Опять зашла в Малыши до года - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 14:39     #51
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gyunel Посмотреть сообщение
она везде говорить что я у нее сына отняля.
А теперь честно ответьте себе, разве не отняли? Был сын ее, стал ваш муж... И в результате она потеряла часть его внимания... Если она где то что-то рассказывает это скорее всего не признак большого ума, но ведь ее пожалеть можно

Неужто вы не знаете присказку - Сыновья вырастают и уходят в чужую семью, дочери врастают и приводят в семью мужа...
Моя бабушка у который было два сына, всегда с грустью говорила: " Естьдочки, есть дети, нет дочек нет детей"... дочку она всегда хотела Бог не дал...
А вы и сами кстати прекрасно иллюстируете

Цитата:
Сообщение от Gyunel Посмотреть сообщение
двот у меня тоже есть мам.я ее обажаю,боготварю.но выходья замуж я ее попросила не вмещивотся в мою семейную жизнь.и все.в результате у нее прекрасные отнощение с моим мужем и он ее уважает.
Мать с дочерью всегда договорятся лучше, чем свекровь с невесткой...

А потом когда свекровь за 3000 км, ну ей богу, грех жаловаться... После этой фразы уже смешно становится
Старый 03-03-2008, 14:43
ответ для mamki на сообщение "Опять зашла в Малыши до года"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
И даже не удивилась. Шо значит тренировки!

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=102
Юля, я не знаю всей истории. Но у меня дома была такая ситуация. Когда я была маленькая, мы жили с сестрой и родителями, а также с дедом и бабкой (отцовыми родителями) в одной квартире. У нас была война. Постояннная. С товарищискими судами, руганью постоянной и драками. Моя мама была пострадавшей стороной в этом конфликте. Я хорошо это помню. Папаша не смог с самого начала заступиться за маму и у нас на протяжении лет 30 все это происходило. Так что я допускаю небольшую возможность того, что барышня может быть права. Но только небольшую, ибо таких деда с бабкой. какие были у меня, не часто встретишь, по степени их вредности и склочности.
Старый 03-03-2008, 14:46     #53
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Чем больше я читаю раздел Кулинария, тем больше я хочу жрать... лучше почитаю пойду Грачей
Чем больше я читаю Грачей...
Старый 03-03-2008, 14:47
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Да что ж нечасто Мне кацца, сплошь да рядом. Это противоположный типаж редко встретишь, а склочник - каждый второй. Единственный выход - жить отдельно. На расстоянии большинство склочников превращаются в обыкновенных людей.
Старый 03-03-2008, 14:52     #55
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
На самом деле, все мамам мальчиков почитывать такие топики полезно.
Я бы пошла даже дальше - распечатывала такие перлы и давала почитать самому мальчику на предмет того, какие львы могут таиться под маской овцы

Я вот думаю, что как мальчик подрастет, стоит его принудительно заставлять ЖГ почитывать, чтобы сразу избавить от многих ненужных иллюзий и глупого романтизЬма .
Старый 03-03-2008, 15:13     #56
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Не хочет почитывать. При попытках пересказать своими словами, грозится вырубить инет. Его коммент:Бред, просто бред. Мама, зачем ты читаешь бред?
Старший то у меня с характером (в папу). А младший. Вот как твой, только попроще. Принес в школу накопленные деньги, всем об этом рассказал, а потом рыдал, что сперли.
Старый 03-03-2008, 15:29
ответ для mamki на сообщение "Чем больше я читаю Грачей...:065:"
Rosa Luxemburg
Активный участник

Rosa Luxemburg отсутствует

Цитата:
Чем больше я читаю Грачей...

Что ж читать-то, товарищи???
Старый 03-03-2008, 15:30
ответ для Rosa Luxemburg на сообщение ":046::046::046: Что ж читать-то,..."
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Наш форум.
Там все чинно и благопристойно.
Старый 03-03-2008, 15:54
lika310
Активный участник

lika310 отсутствует

Свекровь у меня человек больной и сложный. Жили вместе несколько лет, теперь отдельно. Свадьбу она перенесла ужастно. Истерики, страдания и т.п. Я беременная на сохранение с кровотечением легла. Перенервничала, когда она мне скандал учинила. После выписки с сохранения, сказала мужу, что до родов встречатся с ней не буду. Ради здоровья малыша. Сейчас она привыкла и смирилась немного. Отношения ровные. Приезжают каждые выходные. За все это время я ни разу не сказала ей ни одного грубого слова. Потому что я вижу и знаю, как мой муж любит свою маму и беспокоится о ней. За это я готова простить ей многое, хотя "прости" она говорить не умеет (даже обижая своего мужа или сына). Я искрене пытаюсь ее понять. И что сын ушел, а раньше всегда был рядом. И что невестка не такая, как она мечтала для сына
А если вообще о конфликте свекровей и невесток. Тут как раз понятно - две женщины, один мужчина Каждая выходит на эту проблему со своим багажом опыта, знаний о жизни. Кто-то более конфликтный, кто-то менее. Сталкиваются интересы, идет установление отношений. А девочек таких воспитали тоже мамы. Такие как мы. Может когда-то и Ваша дочь рявкнет на свекровь и пошлет подальше? А Вы ее поддержите
Старый 03-03-2008, 16:03     #60
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что как мальчик подрастет, стоит его принудительно заставлять ЖГ почитывать, чтобы сразу избавить от многих ненужных иллюзий и глупого романтизЬма .
Эту же мысль недавно и наш любимый Кошель высказал, так што, видать, и правда избавляет...