Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Немолодая мама на сообщение "Если для танкистов - супрастин..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Я считаю, что это не произвол. А если..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
есть положение о туберкулезе или что то вроде, так вот мой ребенок не попадал по этому документу под диагноз тубинфицированный. зачем нас послали в ТБ и зачем там держали 2 года - неясно. Ребенок аллергик, не оч сильный, но аллергик. Антигистамины пить запрещали. Правда профилактические препараты против туберкулеза не назначали тоже , но и с учета не снимали. И на каком основании нас поставили на учет и не снимают не объясняли!!! ни один из наших 4-х врачей!!!! |
|
![]() |
ответ для BloodMary на сообщение "то есть там в этом институте , я так..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И Ирина Федоровна, и зав. детским отделением - из лучших фтизиопедиатров города. И могу только пожелать всем, у кого возникают проблемы, связанные с диагностикой или лечением туберкулеза у детей, попасть в институт на консультацию. Жаль, что институтская поликлиника не справляется с большим потоком пациентов и попасть туда "с улицы" стало сложно. Кстати, очень хороший фтизиопедиатр консультирует в Медеме, но там дорого. |
|
![]() |
ответ для Немолодая мама на сообщение "Если врачи и расходятся по некоторым..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЮлияК на сообщение "Реакция манту."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, кто-нибудь знает, на основании какого документа школы направляют в тубдиспансер детей с хроническими заболеваниями, даже если Манту нормальная.
|
![]() |
ответ для Vanish на сообщение "Девочки, кто-нибудь знает, на основании..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЮлияК на сообщение "Реакция манту."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо! У нас написано: "обследование по приказу 25". Что это за приказ такой? Хотелось бы почитать, чтобы понять, какие мы права имеем. Может, кто-нибудь даст ссылку?
|