Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Хочу рожать заграницей. Дайте совет."
|
Мега-элита
![]() |
Как я понимаю, только в США гражданство будет автоматом по факту рождения. Без учета статуса родителей.
Во всех остальных странах(в которые есть смысл ехать рожать) важен статус. И туристу точно не дадут. Кстати, тут интересная тенденция намечается. Из России рвутся за границу рожать, а вот живущие в Европе подумывают о родах в России. К чему бы это???? |
![]() |
ответ для guerra на сообщение "Папа у нас немец. Детей уже двое. Оба..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Взрослая тетенька на сообщение "Нууу, ЭТО ПРОСТО ЛОЖЬ. М.б. Вы на..."
|
Хранитель
![]() |
Мне вот что рассказали в клинике: при нормальном течении родов можно уходить через 3-4 часа после рождения ребенка и никто держать не будет. Большинство рожениц уходят домой на следующие сутки или на третьи сутки после родов. В нашей клинике нет одноместных палат (клиника одна в городе). Только 2-х и 3-хместные. Палаты я видела, мне не понравились. Роды только с дежурной бригадой. Можно взять свою акушерку, тогда она будет работать в паре с дежурной. Патронаж проходит в праксисе детского врача, домой никто не приходит.
А вам что рассказывали и показывали? |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Мне вот что рассказали в клинике: при..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
"Они делают U1 и U2" U2 делается на третий день жизни. Так что минимум 3 дня они держат. Кроме того первые 6 вроде недель оплачивает касса патронаж. Более того врачи в клинике обещают и патронаж. Причем и матери и ребенку. Так что.... А уходить и в РОссии можно. Письменный отказ от госпитализации и свободен. Кстати есть праксисы с посещением домашним.... |
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Вот что я прочитала на сайте клиники..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У нас папа Финн. живем в Питере, оба ребенка в Питере родились, оба имеют 2 гражданства, Российскре и Финское. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Патронаж конечно есть, в Госпитале Вам после родов выдадут список с телефонами акушерок, которые навещают женщину после родов, по-идее можно даже договориться с акушеркой, которая будет принимать у Вас роды.Еще, визиты акушерки оплачивает больничная касса. |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Мне вот что рассказали в клинике: при..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Везет. В моем городе ровно 3..."
|
Мега-элита
![]() |
в Японии если есть временная регистрация роды бесплатные,+ 5000 у е .выплачивают единовременно(неважно есть у вас гражданство или нет) ,условия просто шикарные в обычной больнице на родовом отделении. гражданство новорожденому непредоставляется.
|
![]() |
ответ для Япона мама на сообщение "в Японии если есть временная..."
|
Хранитель
![]() |
Слушайте, как хорошо у вас в Японии...
|