Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Совет нужен про музыку."
|
Элита
![]() |
Я все не читала, отвечу, что я бы все же начала с синтезатора - б/у но хорошего. Места занимает немного, по звучанию вполне. Мы назанимались за полгода частными уроками - подбирать по нотам научилась, для себя иногда достает поиграть, а регулярно заниматься не хочет - и штоб я щас с ентим пианином делала???
Гитара у нас тоже стоит - на ней я иногда балуюсь, дочку тоже дождется. |
![]() |
ответ для Erchowa на сообщение "Можно провести маркетинг в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я честно, в них настолько ничегошеньки не понимаю, что не отличу хорошую клавиатуру от не хорошей ![]() |
|
![]() |
ответ для Erchowa на сообщение "Написала целую поэму,но форум..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне ребенок после трех занятий сольфеджио (мы ходили на подготовительное в школу Мравинского) сказала: если хочешь, я конечно буду ходить, но только на рисование ![]() А по поводу цифрового пианино: на нем так и должно быть написано - "цифровое пианино"? У нас как раз Casio CTK-573, на нем написано touch response, и клавиши достаточно тугие. Но и "навороты" есть. Это пианино или все же синтезатор? |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Совет нужен про музыку."
|
музыкант как диагноз
![]() |
На этой страничекеразные варианты цифровиков .Одна из моих учениц занимается на самой простой модели за 13 тыс.руб.Я не вижу разницы.как если бы она дома занималась на хорошем фортепиано.Даже с педалью нет проблем.А ведь у меня дома приходится яграть на рояле,причем весьма сложном "в управлении".
Что касается частного преподавания - отвечу на все вопросы и найду в случае необходимости достойного учителя. |