| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "По поводу Геп С, по последним..."
|
|
Banned
|
Гыы, уводим топик в сторону
![]() |
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "удалить"
|
|
Хранитель
|
Вот честно, в первом своем топе автор вызывал реальное сочувствие и был симпатичен. А теперь пошел реальный сериал "Донна Роза тоже плачет от своей великой любви". Я много лет жила в квартире с животными. Мне просто в голову не приходит, что можно сидеть и терпеть укусы блох и подвергать здоровье своего ребенка опасности, заливаясь слезами "ах, моя жизнь ужасна, потому что меня бросил мой любимый наркоман", вместо того, чтобы потратить 1-2 дня на борьбу с блохами, которая будет 100% эффективна. Отсутствие света в туалете это тоже проблема, с которой можно справиться за 1 день, естествнно, если отвлечься от своих неземных страданий и вызвать мастера из ЖЭКа, которому надо дать 500 рублей максимум. Появление бабушки - это тоже не самая большая проблема. Наоборот, можно поручить бабушке сидеть с ребенком, а самой найти в это время себе какую-то подработку. Вобщем пора снимать с башки своей корону. Жизнь - это не только праздники, и завывания о том, что жизнь кончена в 22 года, от красивой, молодой, здоровой женщины смотрятся просто смешно.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
... |
|
|
|
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "У меня была похожая ситуация после..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Автору: не обижайтесь - девочки не со зла - иногда один увесистый пинок эффективнее длительных поглаживаний. |
|
|
|
ответ для MummiMary на сообщение "ТТТ. Мысль материальна - не надо на..."
|
|
Мега-элита
|
Полный ППКС!
На самом деле, вы только вошли во взрослую жизнь, по большому счёту, много ли вы в ней видели? Наркомана, который постепенно перешёл "на уровень выше" и стал алкоголиком? Ваша жизнь зависит только от вас. Блохи - не стихийное бедствие. Продаётся специальное средство, которое при простом нанесении на кожу собаки в районе холки, как минимум надолго избавит вас от проблемы с насекомыми, полы тоже моются с добавлением в воду этой жидкости - проблема решена. Обустройство дома - тоже не такая нерешаемая задача. Понимаю, что сказывается отсутствие дома "мужских рук", но ведь, как здесь говорили, существуют слесари и сантехники, да и сама помню, был период когда самой приходилось "воевать" с кранами в ванной и разбирать телефонную розетку - ничего, справилась без какой бы то ни было "специальной подготовки", было бы желание. Пока вы будете сидеть в четырёх стенах и хоронить свою "закончившуюся" хизнь, уверяю вас, улучшений не будет. Приводите себя в порядок, разговаривайте с бабушкой по поводу присмотра за ребёнком и ищите работу. Я сама осталась с полугодовалой дочкой на руках без мужа, в квартире родителей, в брежневской захламлённой до предела двушке, с двумя собаками. И ничего... никаких блох и негорящих лампочек... Мама сидела с ребёнком, а я вышла на работу. Да, работала по 12 часов в сутки, потому как не было ни опыта работы, ни специальности и выбирать график не приходилось, но зато пришла в себя, через 9 месяцев встретила своего второго мужа, приобрела хорошую профессию, в которой стала специалистом. Мне было 20 лет. Не знаю вас лично, но пока не вижу причин, по которым вы могли бы считать себя в чём-то хуже других. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дорогая автор, я Вас очень понимаю. У меня похожая ситуация. И тоже кажется, что жизнь закончилась и больше ничего никогда хорошего не будет. Главное постараться забыть ЕГО. Здесь советовать сложно, поможет только время. А если так произошло, значит так надо, в жизни ничего не происходит просто так. И через какое-то время эта ситуация обязательно разрешится. По другому не может быть. Другой вопрос как пережить это "какое-то время". Но и здесь выбора нет, жизнь идет не останавливаясь и никто еще не умерал от горя
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Полный ППКС!
На самом деле, вы только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Главное - желание, остальное приложится. И розетки отремонтируете, и краны почините, и обои поклеете, и мебель приличную найдете...на той же ДО ![]() Жалеть не буду. Вы сами выбрали то, что имеете. ИМХО ![]() |
|
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "...."
|
|
Мега-элита
|
Вам девушка, говорят правильные и умные вещи, за которые надо говорить спасибо, а не швыряться такими фразами. Запомните, игла умеет ждать. И кроме пластилиново-искусственного мирка, этим убожествам ничего не надо. Слушайте тех, кто прожил и прожевал немало в этой жизни.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Вы молодец!! От души желаю Вашей семье здоровья и удачи! |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И сама очень стараюсь быть такой же. |
|