Какую роль играет вид из окна при выборе новой квартиры? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 08:37     #51
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

У меня за окнами тополя, огромные, когда солнце светит - очень красиво. С ужасом жду, что когда-нибудь их спилят. Вдали видны трубы завода, но это совершенно не напрягает, потому что за трубами - залив, и какие у нас закаты бывают - закачаешься!

Окна в окна ненавижу всеми фибрами души. Но вот жить с видом на глухую стену - это, по-моему, намного хуже.
В нашем-то городе, где и так солнца мало!
Старый 20-09-2007, 09:30     #52
Smole
Ветеран

Smole отсутствует

В общем, мнений, что вид из окон важен не менее, чем все остальное, гораздо больше. Сами тоже уже определились - НЕ НАША эта квартира. Будем дальше искать.
Старый 20-09-2007, 23:26     #53
Avia
Ветеран

Avia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
вид из окна для меня важен, в такой вариант как у вас даже при всех прочих "за" не поеду
На самом деле не все так мрачно:-), это вид из комнат, первая из большой, вторая из маленькой.
Изображения

Старый 07-04-2008, 22:12     #54
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gilya Посмотреть сообщение
КАЖДОЕ утро я просыпаюсь и испытываю кайф, глядя в окно, независимо от погоды. Если придется переезжать, обязательно буду обращать на вид из окна внимание.
Красота какая!
Старый 07-04-2008, 23:13     #55
бамбуча
Мега-элита

бамбуча отсутствует

У НАС ДАЖЕ ШТОР НЕТ , ЖАЛЮЗИ ВЕЧЕРОМ ТОЛЬКО .ДВОР -КОЛОДЕЦ , РАССТОЯНИЕ , ДО СОСЕДЕЙ МЕТРОВ 12 . НЕ НАПРЯГАЕТ.ЭТО У НИХ ШТОРЫ ЗАКРЫТЫ И ДНЁМ И НОЧЬЮ
Старый 08-04-2008, 09:40     #56
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

У меня 16 лет вид из окна был на поле и деревья (восточная сторона), теперь деревья срубили и поле застроили и пятерочку под окнами построили (каждую ночь слышу как разгружают), так вот - и к этому я привыкла - так как все равно восточная сторона - для меня не важен вид из окна - для меня важна сторона куда выходят окна - северная, южная, восточная )))
Старый 08-04-2008, 10:33     #57
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Я бы сказала так - ни первую, но и не последнюю. Я абсолютно равнодушна к виду на парк, залив (нет, конечно, здорово, что он есть, но я редко смотрю в окна). Но никогда не смогла бы смириться с двором-колодцом, или видом на очень оживленную проезжую часть. А так в приоритетах площадь квартиры и планировка, а также месторасположение дома.
+1
Зависит от конкретной квартиры и местоположение самого дома.
Цитата:
Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
Сами тоже уже определились - НЕ НАША эта квартира.
Вот это самое главное! Если легла на душу, значит не будет никакого депресняка и вид из окон не смутит, а если не ваше, то надо отказываться
Старый 08-04-2008, 12:54     #58
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Этого уже нигде не увидишь, это фотография ИСТОРИЯ!

Мы когда жили на Комендантской пл. у нас из окна был такой вид, потом квартиру продали - сейчас недавно проезжали мимо, и я поняла что вид из нашего окна уже сооооовсем другой. А ведь не сомневаюсь, вид из окон при продаже тоже играл какую никакую но роль.

Вообщем вид, это такая мифическая штука, сегодня он есть, завтра нет, вот те кто покупал квартиры с видом на залив врят ли могли подумать, что им его смогут испортить.... Ан нет, вложуть кучу мульонов и все, уже не первая линия...
Изображения

Старый 09-04-2008, 01:45     #59
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
У меня такой вид: речка, поле, кольцевая, аэропорт. Так интересно наблюдать, как смолеты взлетают, как строят вдлеке дорогу, как прямо под окнами дети с горки на санках катаются ( зимой, естественно), летом-утки и чайки. Красота. Ни за что не променяю такой вид ни на что. Всю жизнь прожила в большей квартире, но окна в окна с другим домом, ужасно, если честно.

Ух, ты... это у Вас какой номер дома? я 21 год прожила с этим видом, но за 9 лет так отвыкла, что теперь, если остаюсь у мамы ночевать на Стойкости - не могу спать: самолеты и электрички мешают.
Так что все дело привычки и жизненных обстоятельств...
Старый 09-04-2008, 12:38     #60
marka
Элита

Профиль marka

marka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Этого уже нигде не увидишь, это фотография ИСТОРИЯ!

Мы когда жили на Комендантской пл. у нас из окна был такой вид, потом квартиру продали - сейчас недавно проезжали мимо, и я поняла что вид из нашего окна уже сооооовсем другой.
да уж, теперь совсем не так