| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Smole на сообщение "Какую роль играет вид из окна при..."
|
|
Весенняя я.
|
У меня такой вид: речка, поле, кольцевая, аэропорт. Так интересно наблюдать, как смолеты взлетают, как строят вдлеке дорогу, как прямо под окнами дети с горки на санках катаются ( зимой, естественно), летом-утки и чайки. Красота. Ни за что не променяю такой вид ни на что. Всю жизнь прожила в большей квартире, но окна в окна с другим домом, ужасно, если честно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Для меня при покупке квартиры были важны две вещи - солнечные окна и отдаленность от дорог, а сам вид не так уж и принципиален, в конце концов можно действительно цветочки поставить на окна, шторки красивые... Хотя смотрели одну видовую квартиру, вот где здорово жить...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Для меня вид из окна очень важен. Когда мы с мужем выбирали квартиру в новом доме, стояли перед выбором. Значит, квартиры абсолютно одинаковые, но разница в виде из окна (на небольшой парк и "окна в окна") и в цене: чуть больше 10000 евриков. Взяли с видом на парк, очень довольны! В той кваритре я бы, наверное, впала в депресс...
Так что думаю, что это важно |
|
|
|
|
|
Хулия
|
Цитата:
А насчет занавешенных штор - можно сделать как в машинах тонирование - с той стороны непрозрачное, а с вашей - все видно.. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А нам, когда мы искали квартиру, предложили одну с видом на кладбище
Старое, видны только деревья, но сам факт![]() По теме - тяжело жить окна в окна, я так жила (правда не долго), сосед, выходя на балкон покурить, от нечего делать смотрел на окна соседнего дома. Неприятно! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, тут как то шла утром рано- и в том самом дворе колодце услышала птичий щебет.. удивилась ![]() |
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "У нас спальни во двор колодец..."
|
|
Ветеран
|
У нас вот такой вот вид, мы очень довольны
![]() |
|
|
ответ для kuzja на сообщение "А нам, когда мы искали квартиру,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Смотря какой вид из окна. Если окна в окна или стена и больше ничего не видно, то я бы такую квартиру точно не купила. Я люблю когда виден двор, детская площадка, прохожие и какая-то перспектива. Безликие просторы навевают еще больше печали, жила долгое время в такой квартире, вид был на поле грубо говоря, а так хочется иногда просто посмотреть на прохожих...
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я жила в разных домах и с видом в жуткие дворы колодцы, и на крыши, и на трансформаторную будку, оценивала площади, местоположение дома, но для меня важнее вида из окна, например, чистота парадной. Причем я еще с маниакальным упорством ставлю свою кровать у окна и, безусловно, приятнее смотреть на небо и кроны деревьев (дурацкая будка в таком положении не видна). Надо сказать еще и то, что непрезентабельный вид снижает стоимость квартиры и еще нюанс, сейчас во время уплотнительных застроек можно тааак попасть с видом на парк или садик, что мало не покажется, особенно если это единственный плюс квартиры.
|