| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Smole на сообщение "Какую роль играет вид из окна при..."
|
|
Наш человек
|
У меня за окнами тополя, огромные, когда солнце светит - очень красиво. С ужасом жду, что когда-нибудь их спилят. Вдали видны трубы завода, но это совершенно не напрягает, потому что за трубами - залив, и какие у нас закаты бывают - закачаешься!
Окна в окна ненавижу всеми фибрами души. Но вот жить с видом на глухую стену - это, по-моему, намного хуже. В нашем-то городе, где и так солнца мало! |
|
|
|
|
Ветеран
|
В общем, мнений, что вид из окон важен не менее, чем все остальное, гораздо больше. Сами тоже уже определились - НЕ НАША эта квартира. Будем дальше искать.
|
|
|
ответ для Барсовитая на сообщение "вид из окна для меня важен, в такой..."
|
|
Ветеран
|
На самом деле не все так мрачно:-), это вид из комнат, первая из большой, вторая из маленькой.
|
|
|
ответ для Gilya на сообщение "переехала из квартиры, выходящей на..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У НАС ДАЖЕ ШТОР НЕТ , ЖАЛЮЗИ ВЕЧЕРОМ ТОЛЬКО .ДВОР -КОЛОДЕЦ , РАССТОЯНИЕ , ДО СОСЕДЕЙ МЕТРОВ 12 . НЕ НАПРЯГАЕТ.ЭТО У НИХ ШТОРЫ ЗАКРЫТЫ И ДНЁМ И НОЧЬЮ
|
|
|
ответ для бамбуча на сообщение "У НАС ДАЖЕ ШТОР НЕТ , ЖАЛЮЗИ ВЕЧЕРОМ..."
|
|
Элита
|
У меня 16 лет вид из окна был на поле и деревья (восточная сторона), теперь деревья срубили и поле застроили и пятерочку под окнами построили (каждую ночь слышу как разгружают), так вот - и к этому я привыкла - так как все равно восточная сторона - для меня не важен вид из окна - для меня важна сторона куда выходят окна - северная, южная, восточная )))
|
|
|
ответ для Smole на сообщение "В общем, мнений, что вид из окон важен..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зависит от конкретной квартиры и местоположение самого дома. Вот это самое главное! Если легла на душу, значит не будет никакого депресняка и вид из окон не смутит, а если не ваше, то надо отказываться ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Этого уже нигде не увидишь, это фотография ИСТОРИЯ!
![]() Мы когда жили на Комендантской пл. у нас из окна был такой вид, потом квартиру продали - сейчас недавно проезжали мимо, и я поняла что вид из нашего окна уже сооооовсем другой. А ведь не сомневаюсь, вид из окон при продаже тоже играл какую никакую но роль. Вообщем вид, это такая мифическая штука, сегодня он есть, завтра нет, вот те кто покупал квартиры с видом на залив врят ли могли подумать, что им его смогут испортить.... Ан нет, вложуть кучу мульонов и все, уже не первая линия... |
|
|
ответ для Марийка на сообщение "У меня такой вид: речка, поле,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ух, ты... это у Вас какой номер дома? я 21 год прожила с этим видом, но за 9 лет так отвыкла, что теперь, если остаюсь у мамы ночевать на Стойкости - не могу спать: самолеты и электрички мешают. Так что все дело привычки и жизненных обстоятельств... ![]() |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "Этого уже нигде не увидишь, это..."
|
|
Элита
|
|