Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Nima на сообщение "Так, а что делать-то если детей..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Ну на полчаса-час и я могу оставить. Я..."
|
|
Расправляющая крылья
![]() |
Цитата:
![]() Если бы я панически не боялась машин на улице и всяких сомнительных личностей, они бы уже сами в школу и в магазин ходили бы. Так как у них (особенно у старшего) такая потребность уже есть. Владику 8.5 лет, он уже совсем взросленький и ему хочется многое делать на уровне родитетей. Например, я могу сказать ему: "Купи что-нибудь поесть в магазине" и он обязательно купит то, что надо. Всё пересчитает и сдачу получит ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Мда. Все уже оставляют,..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Господь с тобой, Маша, какая улица?..."
|
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Цитата:
Алина, вот ты можешь со мной не соглашаться, но я убеждена - проблема ни фига не в Соне, а в тебе. Если бы ты знала, какой я была жуткой растяпой - и сейчас остаюсь. Сколько я всего потеряла! Не говорю уже про порвала, разбила, украли и т.п. Выйти не на той остановке, уехать в обратную сторону, приехать к самолету в Новосибирск по московскому времени - это все в порядке вещей. Ну и ничего - жива же. Первый раз я поехала к бабушке сама в 11 лет. Трое суток в плацкарте. В жутком среднеазиатском поезде. Кто не ездил в узбекских поездах, тот не знает, что это - украинские покажутся суперлюксом ![]() А в магазины ходила с шести лет. Через две дороги. И мама страшно ругалась, когда меня обсчитывали или подсовывали некачественный товар. ![]() Так что привыкай - отпутстить-то от себя всё равно придется, хочешь или нет. |
|
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Алина, вот ты можешь со мной не..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
У подруги дочь до 15 лет была с няней, одна вообще никуда и никогда - и ничего - через год ничем не отличалась от рано ставших самостоятельными сверстниц. |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Ну что сравнивать наше детство и..."
|
|
остатки былой роскоши
![]() |
Цитата:
![]() У нас одного такого деточку из класса бабушка встречала до окончания школы, провожа на курсы подготовительные. Ох мы угорали ![]() До 15 лет с гувернанткой - это шиза, ИМХО. Невинность охраняли? |
|
![]() |
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
у меня муж с 13 уже работал, а когда мне было 15 мы уже кхмм ... жили вместе, а переехала я к нему окончательно когда обоим 18 не было ... я думала мне мои дети уже в 15 лет рукой помашут как мы своим родителям ... |
|
![]() |
|
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Господь с тобой, Маша, какая улица?..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Как итог – мальчика у нее естественно нет (равно как и возможности его завести) одна вообще не может (у нее прям паника какая то), а самое главное она не знает, что делать если она одна. А вот если ей говорить и контролировать каждый ее шаг………………. Оно Вам надо? |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Знаю я одну семью где именно так...."
|
Ветеран
![]() |
Раньше были времена по-спокойнее - я свою с трех лет спокойно на полдня оставляла, в булочную отправляла где-то с 5-ти.Когда она училась в начальной школе, нам пришлось пожить в небольшом городке какое-то время, так она 1 и 2-й классы ездила в школу на автобусе рейсовом в ДРУГОЙ ГОРОД сама. Ей уже 16, абсолютно самостоятельная дэушка. Но и дети все разные - младшую (11 лет) дома, конечно, оставляем, а на улицу или до школы -только с провожатым.
|