Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "Слингомамы: как реагируете?"
|
Наш человек
![]() |
Насчет тяжести - мой сынок в коляске гулять не любит - спит от силы час, а потом только на руки. Когда было прохладно, и он младше был, то гулял, а сейчас ни в какую. И с коляской у нас прогулки такие: сын в одной руке и 17-ти килограммовая коляска толкается второй... Просто на руках носить его уже тяжко, в слинге с кольцами спина устает через пару часов, а вот шарф - это мое спасение
![]() |
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Насчет тяжести - мой сынок в коляске..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я про тяжесть тоже не поняла ![]() Olga Wins,я против приставания слингоконсультантов к людям, а не против слингов. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Слинг у нас появился только в 8 мес ребенка, пользуюсь активно. Никто мне еще никогда ничего подобного не говорил. а вот знакомая приезжала с сыном, шли по моей же улицы и бабака на нее набросилась,так она ей так ответила грубо,что та и замолчала. Ну вообще..это же от воспитания человека зависит. Не обращайте внимания,проходите скорее и мимо. Не люблю,когда посторонние лезут сос воими советами,как будто их спрашивают,лучше бы материально помогли
![]() |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Слинг у нас появился только в 8 мес..."
|
Старожил
![]() |
А вот меня еще интересуют вот эти вот слинги-шарфы...Вот когда эти киломметры материи на себя наматываешь на улице летом не жарко?
![]() |
![]() |
ответ для Пипа на сообщение "А вот меня еще интересуют вот эти вот..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
"СВОБОДНА" и тон и выражение лица соответствующее в хорошем расположение духа, я сообщаю, что это самый гламур и продвинутые мамы только так и носят, а кенгуру - это вчерашний день. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Кстати, автор, я согласна с теми, кто говорит, что окружающие чувствуют вашу неуверенность.
Помню я когда с коляской гуляла и Лина там начинала орать, я сразу скисала, меня бросало в жар и я готова была сквозь землю провалится - вызывала у окружающих потоки сочувствия к ребенку. Ему там жарко, холодно, почему на руки не возьмете. А со слингом пристают вежливо, по полной докопались 2 раза, причем один раз тетка в маршрутке и видно было, что ее слинг раздражал, но почему-то она начала выговаривать, что ре у меня легко одет (а сама в +20 в каком-то берете сидела) и так вообще пристала. А так мы очень даже окружающим нравимся, особенно нас любят бабушки ![]() А еще я тут сделала на быструю руку слинг из незамысловатого ситчека, так народ как-то сразу ко мне потянулся с коментариями, но я потом другой сшила из ткани посолиднее, сразу обратно отстали. Т.е. еще желательно чтобы было видно, что это вы не просто так тряпочку привязали, а что это солидный девайс (в этом смысле май смотрится) |
![]() |
ответ для Пипа на сообщение "А вот меня еще интересуют вот эти вот..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() смотря из чего слинг: вроде как буржуйские дидимосы и хопы дышат со всех сторон. у меня была сорочечная ткань, еще лен используют, даже шелк (это я ССК видела такой) но в слинге на порядок теплее и себе и ребенку - это надо учитывать на прогулку. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.зы..я терь так жалею, что раньше слингом не пользовалась, я теперь свободна и мобильна, ездим постоянно куда -нибудь с мелким...в магазин, в универ, на площадку, в парк, куда угодно...это же ТАК здорово!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я иногда говорила: 'Он мне сказал, что ему так больше нравится, чем в коляске' и делала загадочное лицо
![]() ![]() |