Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Слингомамы: как реагируете? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253727)

Либертина 13-07-2007 12:45

Слингомамы: как реагируете?

Я, собственно, не совсем прям слингомама, но слингом пользуюсь и дома, и в поликлинику сходить, и гуляем тоже последнее время в нем, потому что к коляске у нас вдруг какая-то нелюбовь случилась:008:. Так люди же со своей реакцией меня периодически просто выводят! Только за последние 2 дня: "Бедный ребенок!"(с драматическим закатыванием глаз), "Что ж вы его как куклу носите?" (с упреком), "Ему же холодно!!" (возмущенно, при +25 ),"Позвоночник ребенку портите!" (как бы мимоходом, со взглядом, полным презрения). Я на всё это - ни гу гу. Но внутри всё закипело от злости! Что за люди?? Ну обязательно нужно свои 5 копеек всем вставить! А вы с таким сталкиваетесь?

алина 13-07-2007 12:50

Нет, у нас как правило благожелательное любопытство. Обычно меня жалеть начинают, дочка уже большая. Часто спрашивают, где взяли. А теперь я слингоконсультантом работаю, так теперь к мамочкам с колясками пристаю: а ребенок нормально в ней лежит? а вам не тяжело? а не боитесь, что вредно?:)) а потом слинг померить предлагаю:flower:

Capricorn 13-07-2007 13:03

Просттите за офф., мне вот всегда интересно было, а рассказывают ли слингоконсультанты про возможные негативные последствия? Или их нет? Ну вроде опущения вн. органов у мамочки от постоянных нагрузок....

juice 13-07-2007 13:05

У меня постоянно спрашивают, чем она там дышит и дышит ли вообще. Бесит дико, но стараюсь отшучиваться. Недавно однако бабка так прицепилсь, все пыталась слинг оттянуть сбоку (у нас на кольцах, носим в положении "колыбелька"), дескать мамка дышать не дает...

AlePlu 13-07-2007 13:06

У меня тоже деть коляску невзлюбил:010: Выручает слинг, в нем он засыпает и потом перекладываю в коляску;) В поездках по городу и району тоже деть в слинге. Ни разу никто не подходил и ничего не говоил:073: Правда я незнакомый народ не очень то, обычно очки темные на пол лица, или просто кирпичем. А ваапче я всяких доброжелателей и послать могу в эротический поход, так что чувствуют видимо:065:

Irina_ 13-07-2007 13:16

Ко мне особо не пристают. Иногда спрашивают не тяжело ли таскать так ребенка :)

LudaL 13-07-2007 13:17

У меня, правда, не слин, а кенга, но всякую всячину в наш адрес слышу регулярно. Но ровно столько же я слышу, когда гуляю с коляской, а деть вдруг решит орать как зарезанный :004:(его сразу все жалеют, а мне высказывают какая я плохая мать).
Поэтому поводу париться, а темболее реагировать перестала давно, т.к. себе дороже.
Но вот чтобы кто-то пытался потрогать, к слову о "пыталась оттянуть слинг", это извините - прибью на месте без оглядки на всякие приличия. :015:
А главное,чтобы ВАМ с малышом было комфортно, а на окружающих плюньте, они просто завидуют!

AlePlu 13-07-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от LudaL (Сообщение 5939519)
Но вот чтобы кто-то пытался потрогать, к слову о "пыталась оттянуть слинг", это извините - прибью на месте без оглядки на всякие приличия. :015:

+1

Онцила 13-07-2007 13:23

Я на все реплики просто улыбаюсь:004:

Тэххи 13-07-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Мама Ксюшечки (Сообщение 5938873)
Но внутри всё закипело от злости! Что за люди??

А почему вас это злит? Почему вы позволяете левым случайным встречным выводить вас из себя? Какое вам до них дело, если вы сами знаете что не холодно, позвоночник не испортите, ребену нравится, что вы правы? Они сказали, прошли мимо и забыли, а вы злитесь, паритесь да на столько что прийдя домой всё ещё от этого отойти не можете. Ну и кто тут странный человек?

Не позволяйте посторонним суждениям колебать ваше личное равновесие.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.