![]() |
Слингомамы: как реагируете?
Я, собственно, не совсем прям слингомама, но слингом пользуюсь и дома, и в поликлинику сходить, и гуляем тоже последнее время в нем, потому что к коляске у нас вдруг какая-то нелюбовь случилась:008:. Так люди же со своей реакцией меня периодически просто выводят! Только за последние 2 дня: "Бедный ребенок!"(с драматическим закатыванием глаз), "Что ж вы его как куклу носите?" (с упреком), "Ему же холодно!!" (возмущенно, при +25 ),"Позвоночник ребенку портите!" (как бы мимоходом, со взглядом, полным презрения). Я на всё это - ни гу гу. Но внутри всё закипело от злости! Что за люди?? Ну обязательно нужно свои 5 копеек всем вставить! А вы с таким сталкиваетесь?
|
Нет, у нас как правило благожелательное любопытство. Обычно меня жалеть начинают, дочка уже большая. Часто спрашивают, где взяли. А теперь я слингоконсультантом работаю, так теперь к мамочкам с колясками пристаю: а ребенок нормально в ней лежит? а вам не тяжело? а не боитесь, что вредно?:)) а потом слинг померить предлагаю:flower:
|
Просттите за офф., мне вот всегда интересно было, а рассказывают ли слингоконсультанты про возможные негативные последствия? Или их нет? Ну вроде опущения вн. органов у мамочки от постоянных нагрузок....
|
У меня постоянно спрашивают, чем она там дышит и дышит ли вообще. Бесит дико, но стараюсь отшучиваться. Недавно однако бабка так прицепилсь, все пыталась слинг оттянуть сбоку (у нас на кольцах, носим в положении "колыбелька"), дескать мамка дышать не дает...
|
У меня тоже деть коляску невзлюбил:010: Выручает слинг, в нем он засыпает и потом перекладываю в коляску;) В поездках по городу и району тоже деть в слинге. Ни разу никто не подходил и ничего не говоил:073: Правда я незнакомый народ не очень то, обычно очки темные на пол лица, или просто кирпичем. А ваапче я всяких доброжелателей и послать могу в эротический поход, так что чувствуют видимо:065:
|
Ко мне особо не пристают. Иногда спрашивают не тяжело ли таскать так ребенка :)
|
У меня, правда, не слин, а кенга, но всякую всячину в наш адрес слышу регулярно. Но ровно столько же я слышу, когда гуляю с коляской, а деть вдруг решит орать как зарезанный :004:(его сразу все жалеют, а мне высказывают какая я плохая мать).
Поэтому поводу париться, а темболее реагировать перестала давно, т.к. себе дороже. Но вот чтобы кто-то пытался потрогать, к слову о "пыталась оттянуть слинг", это извините - прибью на месте без оглядки на всякие приличия. :015: А главное,чтобы ВАМ с малышом было комфортно, а на окружающих плюньте, они просто завидуют! |
Цитата:
|
Я на все реплики просто улыбаюсь:004:
|
Цитата:
Не позволяйте посторонним суждениям колебать ваше личное равновесие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |