Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Ребенка бьют - каковы эффективные..."
|
в раздумьях...
![]() |
ладно, поговорила я и с дитем и с обидчиком. Это бабушке то ли померещилось вчера, то ли она до меня неправильно донесла. Именно бить не бьют, дразнят. Вчера довели до слез. Ну повнушала малолетке, что нехорошо обижать, а что будет если тебя начнут обижать и т.л. А он честно - а мне нравится Ваню обижать, приколько так. Ну чего на это можно ответить - ничего.
На тему ответов кто с Ваней знаком. Я не обижаюсь и наоборот считаю, что "клиента" тут видеть надо. Потому что те, кто видел - тот понимает что я имею ввиду. Что он не такой зашуганный ангелочек. Что он и сам может ударить, обидеть, задирать. И почему я боюсь разрешать дать сдачи в школе - сильно боком выйдет. |
![]() |
ответ для Янтарь на сообщение "Артистичных ужасных мужиков можно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но есть случаи когда не помогает ни детская комната милиции, ни беседы с родителями, не вызовы к директору, ... ![]() Есть у дочки в классе мальчик, как раз 10-11 ему. Его перевели в 3ий класс из параллельного. От нас переводить вроде некуда, хотя 2 года родители класса пытаются хоть чего-то добиться... Побои, которые он наносит мальчикам в классе, снимались и писались заявления в милицию. На все заявления его мама подает встречные заявления, о том что к нему сами все лезут, он хороший, а все плохие... И все это так и тянется. На следователя из детской комнаты милиции она тоже заявление написала, что ту подкупили и все подстроено... И не лень маме и бабушке ходить в школу каждый день (а вовсе не каждую неделю!!!) - они сейчас сидят (вернее сидели до последнего собрания) в рекреации и стоит кому-то из детей из класса выйти (или учит-це из класса выйти, тогда они внутрь заскакивают) как начинают на них орать о том какие они все плохие и как они обижают этого мальчика... А у него на счету не только побои более слабых, а много чего другого. Причем все любит исподтишка делать и врет всем обо всем. Многие со стороны ему верят... При этом в музыкальную школу ходит и на хорошем счету там... Проблема там прежде всего в семье, мальчик уже просто не адекватен. На последнем собрании ставили вопрос можно ли сделать ему принудительную психиатрическую экспертизу... что проблема в семье - это не голословное обвинение, в нашумевшем февральском жестоком убийстве мальчика из параллельного класса, брат нашего одноклассника принимал непосредственное участие... На данный момент мать написала уже заявления на всех следователей, что дела касались и такой грязью поливает семью погибшего мальчика, что те и отмываться не успевают ![]() Вот только из школы, где учился погибший (убитый!! ее старшим), младшего сына эта мама забирать категорически не хочет... В курсе ситуации и директор (на него эта мама тоже кричала, да еще как) и РОНО. Вот только не могут его из школы выгнать... Видимо пока младший не прибьет кого-нибудь... |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "В этом случае надо страну менять;)"
|
Мега-элита
![]() |
Что благополучно сделали тысячи
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Ребенка бьют - каковы эффективные..."
|
Старожил
![]() |
Ну это действительно клиника. А папы у этих, извиняюсь, отморозков нет?
какая-то сеймейка Адамс.. только не смешно. может маме "темную" устроить? (шутка...) А если серьезно - то действовать только ее же методами, писать, докладывать, в крайнем случае подстроить в конце концов и на камеру заснять, что бы уже не отвертелись. А справку а псих состоянии в первую очередь от мамы требовать надо. |
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "Ну это действительно клиника. А папы у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Писать - пишем, пишут. Каждое собрание - очередной сбор подписей в очередную инстанцию... и между собраниями тоже родители по домам ходят... На последнем собрании говорили о том чтобы в РОНО писать заявление о переводе класса полным составом в другую школу (остальные-то все дети - хорошие!!!), если откажут - с 1ого сентября нечто вроде забастовки устраивать... У другой школы выстраиваться всем классом... Сейчас осталось меньше месяца до выпускного из начальной школы, учительница у нас хорошая, чего она тоже только не пыталась сделать, ее тоже родители подводить не хотят... |
|
![]() |
ответ для 3topora на сообщение "Не так давно в весьма известной в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Трагические случайности могут быть абсолютно кругом (фехтовали - выбили глаз, толкались - перелом черепа и т.д). То что именно сын спонсора виновен - так что? Он сознательно это сделал, что ли, исходя из своего статуса? А если бы тот, другой мальчик из этой недешевой школы сломал позвоночник сыну спонсора? По поводу спускания на тормозах. А чем должно кончиться такое дело? Вопрос об ответственности детей и подростков один из самых сложных. Ребенок подставил подножку - другой ребенок остался инвалидом. Кто должен отвечать? Обычно, родители виновника сами помогают, наверное. Но не ребенок же, сделавший что-то непоправимое, должен подвергаться уголовному преследованию? ![]() И речь в топике идет о систематических унижениях, а не о "толкнул - травма". Так что это все офф. |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Случай совершенно "не..."
|
в раздумьях...
![]() |
я тоже могу страшилку рассказать. Племянник неделю назад попал в больницу с подозрением на комперссионный перелом позвоночника - одноклассник кулаком по спине стукнул. Перелома нет (три тьфу), брат никакой бучи поднимать не хочет, говорит, что знает обидчика и считает, что это случайность. Историю можно преподнести с несколькими интонациями.
|
![]() |
ответ для дома Хозяйка на сообщение "Мдя. Трудности перевода с русского на..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Авва;4698701]
Мое глубокое убеждение, что школу нужно по ребенку подбирать, так как обычные сегодняшние общеобразовательные школы это сборище заброшенных родителями детей и непрофессиональных учителей.quote] Извините, что не совсем по теме, но мимо этого пройти не могу.......... У меня ребенок учится в обычной школе!!!!!(класс правда с раздельным обучением - 14 мальчиков, 14 -девочек, учатся отдельно)....НО! это ничего не меняет,т.к. рядом обычные классы с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ учителями!!! ![]() Обидно, чес слово!!! И что??? в классе на уроке - 14 мальчиков, дети все из более чем приличных семей.....и дерутся! моему палец большой сломали в этом году....... еще раз хочу заметить, Я НЕ СЧИТАЮ, что ЭТО НОРМА.......просто хочу сказать, что это бывает и в классах, где дети из приличных семей.....где до детей доходит, которые все! понимают........ Вопрос не в школе! Обидчики могут встретиться на пути любого человека, в самых разных местах - вопрос в том, как себя вести.........поиски другой школы, считаю - не выход!!!!!! Считаю, что НАДО! мальчиков учить давать сдачи,........НЕ ДРАТЬСЯ!!!!....а ДАВАТЬ ОТПОР!!!!..........и секция - это выход!!!! тренировки дадут ребенку внутреннюю уверенность в себе и уж жертвой ощущать ни он сам, ни другие его не будут!!!! ![]() Как вариант - тэйквондо - там нет бросков через себя, позвоночник не травмируется во время тренировок (это на случай, если были у ребенка родовые травмы - важно!)......парню всегда пригодится......+ тренер ведет обязательно беседы на тему , что драться-плохо!!!!!!! Так коротенько обяснила......просто некогда, но думаю, суть понятна ![]() |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "ладно, поговорила я и с дитем и с..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Надя, я бы сказала - а вот мне очень..."
|