| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для babka на сообщение "Против разумного брачного контракта с..."
|
|
Наш человек
|
Бабка____--ну полный ППКС! Козлище он!!!
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "А как вы относитесь к брачному..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Имхо в данном конкретном случае проблема совсем не в брачном контракте, который сам по себе вещь разумная, а в молодом человеке. Под сильным влиянием мамы и бабушки, несамостоятелен, жмот, неадекватно оценивает современные реалии (7000 руб/месяц - это сильно) - он такой нужен, с контрактом ли, без него?
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Имхо в данном конкретном случае..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Для меня ответ очевиден. А она влюбилась
![]() |
|
|
ответ для Nima на сообщение "Для меня ответ очевиден. А она..."
|
|
Наш человек
|
А сколько ей лет, я что-то пропустила? Тут babka такой чудный смайлик с розовыми очками вешала)) А вообще это только цветочки, а что потом будет???!! Как можно в такого влюбиться??!!
Я сама зарабатываю нормально и могу себе позволить особенно у мужа не брать деньги на себя и дочу, даже будучи в декрете, но хочется знать, что он меня поддержит. Для меня скупость мужчины это самое страшное, что может быть... |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "А сколько ей лет, я что-то пропустила?..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Ей 32 года.
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "А как вы относитесь к брачному..."
|
|
Мега-элита
|
Вот он почему до сих пор неженат был! Мдя, не все так просто с мужчинами за 30...
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Я за брачныи договор и сразу станет..."
|
|
Космонавт
|
ППКС - роме того мы же незнаем подоплеки - возможно он просто не хочет что бы жена рожала без его согласия - вот и страхуется таким образом - помоему вполне разумно...........ну а вообще -в лбюбрй контракт сожно по согласию сторон вносить изменения и дополнения,так что не вижу никаких проблем - поживут и или их все устроит, или изменят контракт или разведутся без скандалов и выяснени йкто -кому и чего должен.......
|
|
|
ответ для Пума на сообщение "Вот он почему до сих пор неженат был!..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
особенно после слов , что он с двумя предыдущими девушками расстался по той же причине- не захотели идти на его условия.Я как-то смотрела на все эти вещи предвзято (вообще сложно быть объективной, когда знаешь обоих уже 100 лет), но даже не предполагала, что он может раскрыться с подобной стороны. так что в данный момент я полностью согласна с выводами babki ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ППКС - роме того мы же незнаем..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
Это сразу зарождение новой семьи надо рассматривать с точки товарно-денежных отношений? Типа общее согласие : договорчик заключили, все пунктики предусмотрели, не получилось- фиг с ним, попробуем ещё раз с другим кандидатом?Неее, видимо я всё-таки окончательный динозавр, до сих пор думаю, что женятся исключительно по любви (ну кроме откровенно фиктивных браков) |
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Прикольно :005: Это сразу зарождение..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|