А как вы относитесь к брачному контракту? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 12:47     #51
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Против разумного брачного контракта с нашим непрогнозируемым законодательством я бы ничего не имела против. Но такому жлобу пенделя бы однозначно Ибо енто уже и не муж как бы, а совместно проживающий ...какие там слова у нас запрещены к употреблению?
Бабка____--ну полный ППКС! Козлище он!!!
Старый 15-03-2007, 13:57
ответ для Nima на сообщение "А как вы относитесь к брачному..."
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Имхо в данном конкретном случае проблема совсем не в брачном контракте, который сам по себе вещь разумная, а в молодом человеке. Под сильным влиянием мамы и бабушки, несамостоятелен, жмот, неадекватно оценивает современные реалии (7000 руб/месяц - это сильно) - он такой нужен, с контрактом ли, без него?
Старый 15-03-2007, 14:01     #53
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Для меня ответ очевиден. А она влюбилась
Старый 15-03-2007, 14:14
ответ для Nima на сообщение "Для меня ответ очевиден. А она..."
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Для меня ответ очевиден. А она влюбилась
А сколько ей лет, я что-то пропустила? Тут babka такой чудный смайлик с розовыми очками вешала)) А вообще это только цветочки, а что потом будет???!! Как можно в такого влюбиться??!!
Я сама зарабатываю нормально и могу себе позволить особенно у мужа не брать деньги на себя и дочу, даже будучи в декрете, но хочется знать, что он меня поддержит. Для меня скупость мужчины это самое страшное, что может быть...
Старый 15-03-2007, 14:21     #55
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Ей 32 года.
Старый 15-03-2007, 16:23
ответ для Nima на сообщение "А как вы относитесь к брачному..."
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Вот он почему до сих пор неженат был! Мдя, не все так просто с мужчинами за 30...
Старый 15-03-2007, 16:29     #57
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Я за брачныи договор и сразу станет понятно, готовы тебя с дитем кормить или ну его нафиг
ППКС - роме того мы же незнаем подоплеки - возможно он просто не хочет что бы жена рожала без его согласия - вот и страхуется таким образом - помоему вполне разумно...........ну а вообще -в лбюбрй контракт сожно по согласию сторон вносить изменения и дополнения,так что не вижу никаких проблем - поживут и или их все устроит, или изменят контракт или разведутся без скандалов и выяснени йкто -кому и чего должен.......
Старый 15-03-2007, 17:16     #58
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
Вот он почему до сих пор неженат был! Мдя, не все так просто с мужчинами за 30...
Ага особенно после слов , что он с двумя предыдущими девушками расстался по той же причине- не захотели идти на его условия.
Я как-то смотрела на все эти вещи предвзято (вообще сложно быть объективной, когда знаешь обоих уже 100 лет), но даже не предполагала, что он может раскрыться с подобной стороны.

так что в данный момент я полностью согласна с выводами babki
Старый 15-03-2007, 17:19     #59
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ППКС - роме того мы же незнаем подоплеки - возможно он просто не хочет что бы жена рожала без его согласия - вот и страхуется таким образом - помоему вполне разумно...........ну а вообще -в лбюбрй контракт сожно по согласию сторон вносить изменения и дополнения,так что не вижу никаких проблем - поживут и или их все устроит, или изменят контракт или разведутся без скандалов и выяснени йкто -кому и чего должен.......
Прикольно Это сразу зарождение новой семьи надо рассматривать с точки товарно-денежных отношений? Типа общее согласие : договорчик заключили, все пунктики предусмотрели, не получилось- фиг с ним, попробуем ещё раз с другим кандидатом?

Неее, видимо я всё-таки окончательный динозавр, до сих пор думаю, что женятся исключительно по любви (ну кроме откровенно фиктивных браков)
Старый 15-03-2007, 17:24     #60
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Прикольно Это сразу зарождение новой семьи надо рассматривать с точки товарно-денежных отношений? Типа общее согласие :т договорчик заключили, все пунктики предусмотрели, не получилось- фиг с ним, попробуем ещё раз с другим кандидатом?

Неее, видимо я всё-таки окончательный динозавр, до сих пор думаю, что женятся исключительно по любви (ну кроме откровенно фиктивных браков)
а зачем тогда в загс ходят? штампики в паспорт получают? не за тем же самым? - официально заключенный брак - это он и есть товарно-денежный договор....... только почему -то в загс хочется( и любовь при этом почему -то не страдает) а более подробно тот же договор прописать - уже никак невозхможно......... ханжество однако ( это я не Вам лично)

Закрыто