А как вы относитесь к брачному контракту? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 00:49     #41
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Очень любопытно. А поездку на вершину башни кто оплачивал? Она? Он? Или за счет фирмы?
Дед - там три варианта- и три разные цены - ну очереди разной длинны - можно пешком до верку плюхат, можно -не помню до какого этажа на лифте а можно до самого верху............( кстапти рестрана там нету а только типичная пи рожковая и кокао наливают в бумажные стаканьчики)
я собственно к чему -запросто можно назначит свидани е там на верху и пос мотреть каким и менно путкм избранник туда попрется - если кто до верху пешком осилил - он супер!!!!!!!!!! дыхалка работает - в сексе может быть весьма активен.............. ну и так алее - ну интерпритация это уже кому что покажется.............
Старый 15-03-2007, 01:17
ответ для Nima на сообщение "А как вы относитесь к брачному..."
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Блин, да послать подальше надо этого чувака и получить от этого удовольствие!!! Я не осилила весь топ, но я поняла, что он еще не родившемуся ребенку уже отказывает в содержании? И готов в семейный бюджет 7 т. ежемесячно вносить? То есть типа она в декрете и они живут на 7 тысяч.... У меня столько слов напрашивается, чтоб его назвать... но сдержусь...
Старый 15-03-2007, 01:24     #43
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Блин, да послать подальше надо этого чувака и получить от этого удовольствие!!! Я не осилила весь топ, но я поняла, что он еще не родившемуся ребенку уже отказывает в содержании? И готов в семейный бюджет 7 т. ежемесячно вносить? То есть типа она в декрете и они живут на 7 тысяч.... У меня столько слов напрашивается, чтоб его назвать... но сдержусь...
а еси это было 7000 евро то вы тут же согласны? - то есть как в анекдоте " за кого принеимаю -это пмонятно - мы же уже торгуемся..........."
Старый 15-03-2007, 01:32     #44
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а еси это было 7000 евро то вы тут же согласны? - то есть как в анекдоте " за кого принеимаю -это пмонятно - мы же уже торгуемся..........."
Ой, но вот не надо передергивать...Меня убило, что человек жалеет деньги на ребенка... с таким я бы никогда не связала свою жизнь...
А жить на 7 т. в месяц втроем с грудником как-то малореально...

А зачем он вообще хочет жаницца?? Просто странный какой-то чувак...
Старый 15-03-2007, 02:25     #45
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Я за брачныи договор и сразу станет понятно, готовы тебя с дитем кормить или ну его нафиг
Старый 15-03-2007, 10:34
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Что-то я здесь любви не увидела. Какой-то брак по расчету получается.
Старый 15-03-2007, 10:51     #47
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Так в том -то и дело. А брак по расчёту...тоже не понятно. Ей от него ничего не надо (честно говоря, поверила в "большую и чистую"), и ему от неё вроде тоже.
Зачем жениться, если особой любви-то нет? Зачем он ей сделал предложение?
Ничего не понимаю
Старый 15-03-2007, 11:02
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Я считаю, что вы дали ей очень правильный совет. Я к брачным конрактам отношусь спокойно, но мое мнение больше профессиональное - я сама юрист , в бытность работы в суде насмотрелась на эти дележи имущества супругов - вплоть до оловянных ложек и веников... Бр-рр, уж лучше контракт.
Что касается ребенка - брачный конракт - это такой же договор,. как и любой другой. Если договор содержит положение, противоречащее закону, оно не подлежит применению. А по закону родители (отец в т.ч.) ОБЯЗАНЫ содержать своих несовершеннолетних детей, и никакой контракт не может освободть от этой обязанности. Алименты взыскиваеются даже с лишенных родительских прав, не говоря уже о контрактах.
Тут другой вопрос - если он так на этом зациклен, да еще в такой жесткой форме - отказ содержать ребенка, мда... Я бы задумалась об отношениях с таким мужчиной.
Старый 15-03-2007, 11:53
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Честно говоря, не вижу ничего плохого в брачном договоре .Может , пАтамушта я юрист Нет, серьзено. а что такого то? Ну и что , что не будет совместного имущетсва? Смысл браке в имуществе что ли, причем совместном
Старый 15-03-2007, 12:05
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Против разумного брачного контракта с нашим непрогнозируемым законодательством я бы ничего не имела против. Но такому жлобу пенделя бы однозначно Ибо енто уже и не муж как бы, а совместно проживающий ...какие там слова у нас запрещены к употреблению?

Закрыто