Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Правда, искренне удивлена, почему с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Правда, искренне удивлена, почему с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а по поводу пропажи своих интересов. они не пропадают, но зачастую их нет возможности реализовывать. я вот с рождением ребенка почти не играла в МТГ, мы для этого в основном по ночам собирались, щас я не могу себе это позволить. первое время я много ситала книжки - уже не читаю, некогда, деть подрос и требует внимания. и так далее. |
|
![]() |
ответ для IRENA на сообщение "Друзья.......и дети"
|
Элита
![]() |
Мне кажется, первый ребенкин год - время проверки всех на прочность. У меня сейчас редко появляются практически все "друзья", кроме одной пары (бездетной, кстати). Они единственные, которые приходят всегда, когда мы их приглашаем, или уж сразу отказываются, потому что не могут. А то "да, да, обязательно, когда-нибудь"... Самое смешное, что не Она моя подруга, а Он мой давний друг, ну а жена заодно. Я сначала удивлялась, а потом подумала, что и раньше чувствовала:этот человек - очень верный в дружбе. Недавно так здорово посидели, детка вокруг ползала, но говорили не только о ней, обсуждали фильм ("Остров") и разные религиозно-философские вопросы. И НГ вместе встречали. А кое-кто из "друзей" и на д.р. ко мне не пришел...
|
![]() |
ответ для Amatum на сообщение "Мне кажется, первый ребенкин год -..."
|
Мега-элита
![]() |
В последнее время (уж лет 10, правда
![]() |
![]() |
ответ для arti на сообщение "Не могу сказать, что отношения сильно..."
|
Мега-элита
![]() |
Я предлагала, пока была еще бездетная, своей приятельнице - она шибко жаловалась, что никуда не выходила уже тыщу лет. Да потом поняла, что хорошо, что она смутилась и отказалась от моей помощи, ведь вдруг не уследила бы за детем - опыта ведь тогда еще не было.
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "впринципе, так и есть. только вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
"Ежедневный круг друзей" - это не друзья, это приятели. Попутчики, так сказать. А к соседям тоже бывает симпатия, или к актерам, или еще к кому - но ведь соседи не всегда друзья. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хотя сейчас для нас это лучший вариант... |
|
![]() |
ответ для L.Natali на сообщение "У меня та же ситуация, что и у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А мне в этом плане повезло - из 5 подружек 4 родили в течение полугода. 1 в сентябре, 1 в ноябре, я в декабре и одна в январе. Так что общаемся мы до сих пор подолку, жаль что живем в разных частях города |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дааа...проблемы разные)))
у меня ситуация как у автора темы...все деловые стали((( обидно то, что никто даже смску нескинул поздравить...и с этими людьми я около 10 лет дружу((( зато у мужа с работы от людей подарков полная квартира и все в гости хотят, хотя он в этом коллективе полгода... |