Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Барсовитая на сообщение "Так это у нас вообще норма, совместное..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Ну вообще на мой взгляд просто так..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Вот у меня оказалась здоровая девица. Невропатологи вааще к ней претензий не имеют (правда вызываю платно на дом). А это сейчас очень большая редкость. А плакала, да еще как..... я все думала, что я что-то не то делаю или у нее что-то болит. А называется это - незрелая нервная система. Хорошо у нас педиатр мудрый. Не залечила мне девку. |
|
![]() |
ответ для К@терина на сообщение "Когда она орет, успокоить ее уже..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
И тоже нам рекомендовали успокаивающие ванны, глицин и пр фигню. Еще и сбор успокаивающий давала с валерианой и мятой.... В какой-то момент я поняла, что все это не помогает, а просто так пихать в своего ребенка абы что (хоть и травку) я не хочу. И перестала ее лечить-успокаивать. Все это пройдет со временем. Реально легче стало после 3-х месяцев. А потом с каждым днем все лучше и лучше... Я конечно понимаю, что Вам сейчас кажется, что это не пройдет никогда, но время бежит ОЧЕНЬ быстро. Вот нам на днях 7 месяцев испольнилось. А кажется родила только вчера. Потерпите еще чуть-чуть.... ребнок будет расти и все больше отвлекаться на происходящее вокруг. Я уже писала, что я и сейчас не могу назвать свою девочку очень спокойной. Но она нормальный, здоровй ребенок с адекватной реакцией. Так что держитесь! |
|
![]() |
ответ для К@терина на сообщение "Ребенок 2 месяца все время на руках"
|
Мега-элита
![]() |
а попробуйте в слинге с уольцами носить )))
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Не переживайте! Вот Вы пишете, а я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Да про три месяца я уже неоднократно слышу, но для меня каждый день пытка, с утра начинаю часы до вечера считать, когда муж с работы придет и возьмет ее у меня, а тут еще холодина такая, не погуляешь, так мы хоть гулянием спасались! Завтра наверно все-таки пойдем! Снег обещают, д.б. потеплее будет... |
|
![]() |
|
зато умная
![]() |
Ну во-первых, это нормально.
То, что двухмесячный ребенок не хочет сходить с маминых рук, ничего не говорит о каких-то отклонениях, не приведи Господь. Ребенку так хорошо. Если мама не против - можно на руках носить весь день. Вреда ребенку не будет от этого никакого. В положенное время, когда станет интереснее ползать или ходить, он и сам слезет с рук. Другое дело, если это маму не устраивает. Тогда, извините, рецепт только один... Класть в кроватку и не брать на руки. А лучше класть в кресло-переноску и ставить рядом с собой, например, на кухне. Разговаривать, песенки петь, но на руки не брать, пока дело не сделаете. Да, будет плакать-кричать. Но что делать. Конечно, не надо, чтобы рыдала три часа. Надо ставить приемлемые сроки... Сегодня 10 минут лежит одна, пока я посуду не помою. Завтра 15 минут. Потом полчаса... Какое-то время будет через слезы-истерики. А иначе-то никак.... Или терпеть и носить. |
![]() |
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Ну во-первых, это нормально.
То, что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас была проблема с шеей о чем мы узанли только в 2месяца. ничего выраженного. просто оказывается тянуло правую мышцу и ей было больно. спали на руках по 3 часа- кладешь в кроватку крик.
хороший массажист это увидит. нам все поправили за 10 сеансов ( в Москве)-вообще ребенка не узанть. и засыпала сама и вела себя спокойно. причем в месяц был масажист - не увидил ни хрена. только бла бла - мол приучили. в таком возрасте детки еще не понимаю - приучили -не приучили. фигня все. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сварить с дитем на руках макароны, рис, гречку, сосиски или пельмени - у меня даже за сложность не считается. ![]() Ела с ребенком на руках в 80% случаев - в остальных на руках у папы. ![]() ![]() ![]() Если сидит в слинге - суперсчастье. ![]() Даже со слингом не могу почистить картошку (удалось 1 раз, больше не хочу - жесть), нарезать мясо. ![]() А вообще вопрос ребенок или хозяйство решаю в пользу ребенка. Играет без меня - уберу. Не хочет - потом уберу, никуда не денется. ![]() |
![]() |
ответ для К@терина на сообщение "Ну я в принципе так и делаю... Кладу в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Не выношу детского плача вообще, таскаю до сих пор. Обзавелись всем, что только можно: качели, стульчик, шезлонг, всевозможные слинги, манеж + три комнаты - так и таскаем из одной в другую. На самом деле это проходит. И на мой взгляд нельзя, чтобы в таком возрасте ребенок плачем добивался, чтобы его взяли на руки. Раз он плачет - значит ему плохо и Вы оставляете кроху, когда ему плохо? Вдумайтесь. Не будет она у Вас до школы на руках сидеть. Есть такое мнение: ребенка надо девять месяце вынашивать и еще девять донашивать. Все ИМХО. |
|