![]() |
Ребенок 2 месяца все время на руках
Такая у нас проблема... Дочка целый день не слезает с рук! Устала жутко! Ест, спит, бодрствует - на руках, причем еще надо обязательно либо на мяче скакать, либо танцевать с ней под музыку! Когда засыпает в кроватку не положить, сразу начинает орать :( Вроде ничего у нее не болит, ночью спит нормально, на ГВ, молока хватает... Невропатолог сказала, что к рукам приучили. А как по-другому? Она может орать до бесконечности, пока на руки не возьмешь... Я ей и игрушки всякие предлагаю и мобиль в кровать повесили и шезлонг купили- ничего ей не нравиться! Я ее в шезлонг укладываю, разговариваю с ней, полежит пять минут, послушает и опять орать. Руки у меня скоро отвалятся:091: Нормально ли это? Как у вас Детки себя вели в таком возрасте?
|
Я ДО 3,5 на руках таскала,причем только столбиком.Если учесть что папа на работе до 23 ,а я одна то .....ой даже вспоминать не хочу.Ни приготовить,ни поесть,ни помыться.На этой почве и молоко пропало,потому что ела один раз в сутки:( Потом спустила с рук постепенно
|
ну во первых до 3 мес избаловать ребенка не возможно (на курсах говорили), во вторых, мои 9.5 кг счастья до 2х мнс днем спал только на руках, никогда сам не лежал и т.п. Зато теперь (ТТТ), спит всю ночь, днем играем на диване. Потерпите еще все наладится. я считаю, что это нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сцеживалась.....а как сцеживаться с ребенком на руках? |
С месяца до двух была таже история, часто сама засыпала с ребенком на руках, сейчас стало лучше, но всеравно на руках проводит много времени, омобенно когда все развлечения надоели и спать хочется а самому не уснуть, что будет дальше посмотрим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот....У меня первый месяц было три состояния: ест, спит и орет. Я думала, что у меня ребенок ненормальный какой-то. Что все время психует.
А потом присмотрелась к другим малышам. Да у многих такие. Легче стало после 3-х месяцев. Хотя сейчас все еще девушка пасмурная. Есть детки, которые хохочат по любому поводу, а наша не совсем такая. Нос ей не вытри, носки не одень, про шапку я вообще молчу... сразу в писк. А на ручках у мамы сидеть - это вообще святое дело! Пробовала класть и уходить. Не работает. Орет до истерики Так что терпите. Вырастет! С каждым днем все легче. |
Я Ваньку до шести месяцев с рук не спускала, спал, ел, бодорствовал только на руках. Ела тоже раз в день, но молоко до сих пор есть (природа, видимо, помогла).:004: Когда сидеть начал, стало легче, сажала его, сама рядом сидела, развлекала (постоянно). Спал и ночью, и днем до недавнего времени только на руках или рядом в кровати. Сейчас днем спит в кроватке (примерно месяц как начал), первую половину ночи тоже у себя, потом к нам с мужем перебирается. Короче говоря, пройдет и у Вас ручной период, потерпите. :ded: Со временем все ерундой покажется (по себе знаю).;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |