Ребенок 2 месяца все время на руках - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2007, 16:25     #51
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
Так это у нас вообще норма, совместное питание
Спит днем только на руках. Сейчас вот уснул, а я есть хочуу. Но терплю, потому что если куда то двинусь - проснецца и будет мне весело
Узнаю себя с Ванькой! Один в один ситуация!
Старый 26-01-2007, 17:46     #52
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайкуся Посмотреть сообщение
Ну вообще на мой взгляд просто так орать ребенок не может все время,тем более у вас не такой возраст детки,чтобы она уже могла родителями манипулировать.
Проконсультируйтесьу невролога еще какого-нибудь
У меня ребенокдо 2-х мес.наоборот спал в кроватке,а потом на ручках, я купила слинг и все делала по дому ,без слинга не представляю как, а потом уехали на дачу, там полдня спал в коляске, играл на травке.
Может конечно этот период и пройдет, но все-таки проблему постоянно ора надо как то решать-имхо
Вот поэтому Вы и думаете ,что ребенок не может просто так плакать, что Ваш спал спокойно. Детки-то разные. И далеко не всегда это неврологические проблемы.
Вот у меня оказалась здоровая девица. Невропатологи вааще к ней претензий не имеют (правда вызываю платно на дом). А это сейчас очень большая редкость.
А плакала, да еще как..... я все думала, что я что-то не то делаю или у нее что-то болит. А называется это - незрелая нервная система. Хорошо у нас педиатр мудрый. Не залечила мне девку.
Старый 26-01-2007, 19:41     #53
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@терина Посмотреть сообщение
Когда она орет, успокоить ее уже нереально! Глаза закрыты, рот открыт и орет захлебываясь! Тут и на руках не сразу успокоится, не говоря уж о других методах Когда у нее спокойное настроение я конечно кладу ее и разговариваю, но этого долго она не выдерживает, максимум минут 10...
Не переживайте! Вот Вы пишете, а я читаю и понимаю, что у нас все было так же. Тоже орала днем и даже на руках. И надо было с ней ходить, а присесть нельзя.... А ночью спит хорошо.
И тоже нам рекомендовали успокаивающие ванны, глицин и пр фигню. Еще и сбор успокаивающий давала с валерианой и мятой.... В какой-то момент я поняла, что все это не помогает, а просто так пихать в своего ребенка абы что (хоть и травку) я не хочу. И перестала ее лечить-успокаивать.
Все это пройдет со временем. Реально легче стало после 3-х месяцев. А потом с каждым днем все лучше и лучше...
Я конечно понимаю, что Вам сейчас кажется, что это не пройдет никогда, но время бежит ОЧЕНЬ быстро. Вот нам на днях 7 месяцев испольнилось. А кажется родила только вчера.
Потерпите еще чуть-чуть.... ребнок будет расти и все больше отвлекаться на происходящее вокруг.
Я уже писала, что я и сейчас не могу назвать свою девочку очень спокойной. Но она нормальный, здоровй ребенок с адекватной реакцией.
Так что держитесь!
Старый 26-01-2007, 20:06     #54
Крокозяброчка
Мега-элита

Профиль Крокозяброчка

Крокозяброчка отсутствует

а попробуйте в слинге с уольцами носить )))
Старый 26-01-2007, 20:21     #55
К@терина
Участник

К@терина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
И тоже нам рекомендовали успокаивающие ванны, глицин и пр фигню. Еще и сбор успокаивающий давала с валерианой и мятой.... В какой-то момент я поняла, что все это не помогает, а просто так пихать в своего ребенка абы что (хоть и травку) я не хочу. И перестала ее лечить-успокаивать.
Все это пройдет со временем. Реально легче стало после 3-х месяцев. А потом с каждым днем все лучше и лучше...
Я ей один раз валерьянку дала (отвар 0,5 ч ложки) так она всю ночь просыпалась каждый час, больше я не пробовала! А ванны успокоительные никакого эффекта.
Да про три месяца я уже неоднократно слышу, но для меня каждый день пытка, с утра начинаю часы до вечера считать, когда муж с работы придет и возьмет ее у меня, а тут еще холодина такая, не погуляешь, так мы хоть гулянием спасались! Завтра наверно все-таки пойдем! Снег обещают, д.б. потеплее будет...
Старый 26-01-2007, 20:42     #56
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Ну во-первых, это нормально.
То, что двухмесячный ребенок не хочет сходить с маминых рук, ничего не говорит о каких-то отклонениях, не приведи Господь.
Ребенку так хорошо. Если мама не против - можно на руках носить весь день. Вреда ребенку не будет от этого никакого. В положенное время, когда станет интереснее ползать или ходить, он и сам слезет с рук.
Другое дело, если это маму не устраивает. Тогда, извините, рецепт только один... Класть в кроватку и не брать на руки. А лучше класть в кресло-переноску и ставить рядом с собой, например, на кухне. Разговаривать, песенки петь, но на руки не брать, пока дело не сделаете. Да, будет плакать-кричать. Но что делать. Конечно, не надо, чтобы рыдала три часа. Надо ставить приемлемые сроки...
Сегодня 10 минут лежит одна, пока я посуду не помою. Завтра 15 минут. Потом полчаса...
Какое-то время будет через слезы-истерики. А иначе-то никак.... Или терпеть и носить.
Старый 26-01-2007, 22:31     #57
К@терина
Участник

К@терина отсутствует

Цитата:
Сообщение от paulinka Посмотреть сообщение
Класть в кроватку и не брать на руки. А лучше класть в кресло-переноску и ставить рядом с собой, например, на кухне. Разговаривать, песенки петь, но на руки не брать, пока дело не сделаете. Да, будет плакать-кричать. Но что делать. Конечно, не надо, чтобы рыдала три часа. Надо ставить приемлемые сроки...
Сегодня 10 минут лежит одна, пока я посуду не помою. Завтра 15 минут. Потом полчаса...
Какое-то время будет через слезы-истерики. А иначе-то никак.... Или терпеть и носить.
Ну я в принципе так и делаю... Кладу в шезлонг и пляшу вокруг нее , иногда утром даже позавтракать успеваю (если очень быстро есть) Я то в принципе уже смирилась, папашка наш все говорит, что так не должно быть... Вот я и хотела узнать у кого так же себя вели детки и что вы с этим делали...Уж очень жалко мне ее, когда она плачет...
Старый 26-01-2007, 23:03     #58
kat1234
Элита

Профиль kat1234

kat1234 отсутствует

у нас была проблема с шеей о чем мы узанли только в 2месяца. ничего выраженного. просто оказывается тянуло правую мышцу и ей было больно. спали на руках по 3 часа- кладешь в кроватку крик.
хороший массажист это увидит. нам все поправили за 10 сеансов ( в Москве)-вообще ребенка не узанть. и засыпала сама и вела себя спокойно. причем в месяц был масажист - не увидил ни хрена. только бла бла - мол приучили. в таком возрасте детки еще не понимаю - приучили -не приучили. фигня все.
Старый 27-01-2007, 00:13     #59
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Могу с ребенком на руках - 11 кг, без слинга - нарезать сыр и колбасу для бутерброда! (результат долгих тренировок)
Сварить с дитем на руках макароны, рис, гречку, сосиски или пельмени - у меня даже за сложность не считается.
Ела с ребенком на руках в 80% случаев - в остальных на руках у папы. Если при этом дить спит, пруха - можно есть спокойно. Если нет - выкручивается, отпустить нельзя - что-нибудь натворит.
Если сидит в слинге - суперсчастье.
Даже со слингом не могу почистить картошку (удалось 1 раз, больше не хочу - жесть), нарезать мясо.
А вообще вопрос ребенок или хозяйство решаю в пользу ребенка. Играет без меня - уберу. Не хочет - потом уберу, никуда не денется.
Старый 27-01-2007, 00:16     #60
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@терина Посмотреть сообщение
Ну я в принципе так и делаю... Кладу в шезлонг и пляшу вокруг нее , иногда утром даже позавтракать успеваю (если очень быстро есть) Я то в принципе уже смирилась, папашка наш все говорит, что так не должно быть... Вот я и хотела узнать у кого так же себя вели детки и что вы с этим делали...Уж очень жалко мне ее, когда она плачет...
У нас тоже Дашка страсть как любит на ручках, особенно на тетиных, т.е. на моих.
Не выношу детского плача вообще, таскаю до сих пор.
Обзавелись всем, что только можно: качели, стульчик, шезлонг, всевозможные слинги, манеж + три комнаты - так и таскаем из одной в другую.
На самом деле это проходит. И на мой взгляд нельзя, чтобы в таком возрасте ребенок плачем добивался, чтобы его взяли на руки. Раз он плачет - значит ему плохо и Вы оставляете кроху, когда ему плохо? Вдумайтесь. Не будет она у Вас до школы на руках сидеть.
Есть такое мнение: ребенка надо девять месяце вынашивать и еще девять донашивать.
Все ИМХО.