Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 12:58
ответ для cat_weird на сообщение "МОЯ ЛЮБИМАЯ БАЙКА -..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот сейчас напишу, то, что хочу написать, а вы меня помидорами закидаете, мол не одна я такая, да и вообще, есть проблемы похуже и ничего, справляемся.
Короче, у меня уже неделю жуткая депрессия, просто на ровном месте, ничего не радует и ничего не хочется. Ни хорошая погода, ни то, что вроде нормально себя чувствую. Делаю вид, что всё у меня ок, а это далеко не так.
Вчера ревела на взрыд, стыдно признаться, из-за какой-то мелочи. Мне кажется, что никто меня не понимает и все вокруг недостаточно меня опекают. А когда начнаются проявления какой-то заботы, это жутко раздражает. Не знаю, что делать. А проще говоря ничего делать и не хочу.
Это мое нормальное состояние в каждую беременность. Все пройдет. Потом будет в той или иной форме послеродовый депресняк. (это я типа ободряю )
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
МОЯ ЛЮБИМАЯ БАЙКА - рекомендую!

http://v2.anekdot.ru/id.html?263565
прикольно
Старый 21-05-2007, 13:03     #5972
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
блин, у меня волосы начали выпадать!!! уууу, пожалейте меня что за фигня такая....
девчонки, кто-то из вас публиковал ссылку на список вещей, которые масику нужно будет купить.. ни у кого не сохранился?
Ольчик! Я тебя жалею сильно-сильно!(самам маюсь-волосы по всей квартире,муж то и дело находит и мне в нос тычет,потому как я слепая и сама нифига,даже в очках не вижу)
Старый 21-05-2007, 13:04     #5973
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

ладно, девушки. пошла-ка я... в ЖК за результатами своего афп\хгч. уж сегодня-то они обязаны мне его сообщить?! а не то я завою, залаю и кого-нибудь съем.

заодно попробую напроситься, чтоб сердечко послушали.

если не вернусь, считайте меня коммунистом
Старый 21-05-2007, 13:06     #5974
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ну-у-у, Вадимов как раз вокруг завал. И вообще много Максимов, Эдуардов, Аркадиев и т.п. А вот Леш, Дим, Миш, Саш вообще нету.
Ну нифигаус! У меня сплошные вокруг Леши,Миши,Саши(молодые люди как на подбор Саши были и муж Саша,его брат Леша,мой дядя Леша,его лучший друг Леша,Миша брат,Миша дядя,Миши друзья..).правда Дим и вправду мало!
Старый 21-05-2007, 13:07     #5975
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Нет уж, ты возвращайся! А то не будем считать!
Старый 21-05-2007, 13:08     #5976
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Лен, даже не думай переживать. Судя по всему это абсолютно нормальное состояние для беременных. У меня такая же история. . Психую, разреветься могу на пустом месте. Не зацикливайся на этом и это состояние обязательно пройдет и ты будешь ражоваться жизни, ожиданию малыша и погоде хорошей тоже!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Это мое нормальное состояние в каждую беременность. Все пройдет. Потом будет в той или иной форме послеродовый депресняк. (это я типа ободряю )

прикольно
Спасиб, девчата, поддержали, на этой оптимистичной ноте предлогаю эту "весёлую" тему закрыть!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ладно, девушки. пошла-ка я... в ЖК за результатами своего афп\хгч. уж сегодня-то они обязаны мне его сообщить?! а не то я завою, залаю и кого-нибудь съем.

заодно попробую напроситься, чтоб сердечко послушали.

если не вернусь, считайте меня коммунистом
Как придёшь, отпишись обязательно! И удачищи тебе!
Старый 21-05-2007, 13:15     #5977
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ага, только у меня, как в анекдоте "А пить-то и не хочется", короче, читать, смотреть телик, гулять, вязать - ничего не хочу.

.
Лен, видешь, у всех все одинаково Я тоже не могу ни читать, ни телек смотреть, ни гулять. Более менее актично себя чувствую на выходных и по вечерам, когда муж "гоняет". А все остальное время могу в полной тишине просидеть, обнявшись с ноутом в любимом топике
А недавно еще подумала, что вот я сейчас реву, все внимание мне одной, меня утешают, холят и лелеят. А скоро ведь и не поревешь, так как будет уже тот, кому мне самой придется слезки подтирать
Так что реви на здоровье!
А еще меня раздражают советы, типо :
-" Что делаешь?"
-" ничего"
-" ну возьми займись чем-нибудь, книжку почитай, повяжи, погуляй"
Такие советы я слышу по сто раз на день от звонящих доброжелателей.
Уже отгавкиваюсь Скоро буду посылать.
Старый 21-05-2007, 13:16     #5978
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение

Ира, нет, следующая - старожил. Поздравляю с сыночком! А также Аню и Таню.
Люд, спасибо
А Элита, элита то когда?
Старый 21-05-2007, 13:24     #5979
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Да, это хорошо. Нам батюшка сказал, что по-правильному нужно папе на восьмой день после рождения ребеночка прийти в Храм и испросить у священника, как назвать дите. Он даст имя святого, у которого ближе всего день поминовения. И тогда ребеночку будет легче по жизни.
!
А если папа до безобразия не любит священников,но не против самого крещения,то кому идти в церковь и испрашивать?И вообще-когда лучше всего крестить?
Старый 21-05-2007, 13:26     #5980
bocharca
Guest

Цитата:
Вот сейчас напишу, то, что хочу написать, а вы меня помидорами закидаете, мол не одна я такая, да и вообще, есть проблемы похуже и ничего, справляемся.
Короче, у меня уже неделю жуткая депрессия, просто на ровном месте, ничего не радует и ничего не хочется. Ни хорошая погода, ни то, что вроде нормально себя чувствую. Делаю вид, что всё у меня ок, а это далеко не так.
Вчера ревела на взрыд, стыдно признаться, из-за какой-то мелочи. Мне кажется, что никто меня не понимает и все вокруг недостаточно меня опекают. А когда начнаются проявления какой-то заботы, это жутко раздражает. Не знаю, что делать. А проще говоря ничего делать и не хочу.
Скушай сладенького! Очень настроение поднимает!