| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Нет, Рит. Вернее может и да, я ее 12..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Вот сейчас напишу, то, что хочу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
на меня вообще каждое утро накатывает мысля: "зачем мне это все?" и дипер такой сразу... меня щас тоже помидорами закидают! |
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "О! А ведь правда....цветет она!может и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ты не одинока в этом плане! Мне врач сказала : пей спокойно валерьянку до самих родов. Вот я и пью, то валерьянку, то персен. Но порыдать мне и это не мешает. При чем рыдаю я исключительно как маленький ребенок.Могу на пустом месте разрыдаться, потому что так хочется![]() НО, я уж лучше буду рыдать, чем орать Орать и нервничать я стала однозначно меньше во время Б.![]() Так что держись! Цитата:
Спасибо. Теперь цель дойти до Элиты. Она ж следующая?![]() А вообще я уже вся в уборке! Прыгаю по шкафам, типо генералю... |
||
|
|
ответ для tigra! на сообщение "я тебя хорошо понимаю! я могу сказать,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня тоже такое бывает, вот вчера как раз было состояние - все надоело, все достали, вроде душа чего-то просит, а делать НЕЧЕГО!!! и не хочется ничего делать, не лежит она ни к чему, душа-то... и на этой почве психоз развивается... мозгом понимаешь, что можно книжку почитать вот такую-то, давно хотела, - а вот сейчас не хочется... это просто надо пережить, бываюь такие периоды. У меня однажды такое было несколько недель, а потом... я мыла арбуз, а он шлепнулся на пол и раскололся на две половинки. вроде ничего особенного, да? а тоску как рукой сняло, я над этим арбузом долго ухохатывалась, и приобрела нормальное состояние. вот. знаешь че... попробуй почитать байки на анекдот.ру. Там, конечно, в основном бояны и тоска зеленая, но какие-то может и придутся в тему, и натолкнуть на хорошую веселую мысль! |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Лен, нашла над чем париться:) Ты не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Лен, нашла над чем париться:) Ты не..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Каждый раз ухудшаются отношения с мужем, с мамой, с детьми - вот сейчас как раз пришла такая пора. Цитата:
Поздравляю с сыночком! А также Аню и Таню. ![]() |
||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Ленчик, не переживай!
у меня тоже такое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://v2.anekdot.ru/id.html?263565 |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Вот сейчас напишу, то, что хочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Психую, разреветься могу на пустом месте. Не зацикливайся на этом и это состояние обязательно пройдет и ты будешь ражоваться жизни, ожиданию малыша и погоде хорошей тоже!![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Девочки, всем привет!
Лена, у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, Люда, токсикоз вроде прошёл, а с головой какая-то беда, когда тошнило, было хоть понтно что и как и что с этим делать, а тут, вешалка. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Наш переезд на дачу все-таки состоялся, ура-ура!
Как же там здорово, такая красота! Вот только до работы добираться долго - сегодня полтора часа ехали. Наверное, придется на электричку пересаживаться, хотя очень не хочется. А еще меня смущает, что через неделю приедут мама и сестра мужа с ребенком (они переезжают в Питер из Читы) и жить мы будем всей толпой на даче - 8 человек на 50 кв.м. О таком понятии, как личная жизнь, придется, видимо, в принципе забыть. ![]() |