Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 12:36     #5961
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение

Жень, я еще слышала что очень аллергичная береза во время цветения.

О! А ведь правда....цветет она!может и правда на нее? Раньше ничем таким не страдала,но ведь организм меняется....
Кстати Ирочка! Поздравляю с ветеранством!
Старый 21-05-2007, 12:41     #5962
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот сейчас напишу, то, что хочу написать, а вы меня помидорами закидаете, мол не одна я такая, да и вообще, есть проблемы похуже и ничего, справляемся.
Короче, у меня уже неделю жуткая депрессия, просто на ровном месте, ничего не радует и ничего не хочется. Ни хорошая погода, ни то, что вроде нормально себя чувствую. Делаю вид, что всё у меня ок, а это далеко не так.
Вчера ревела на взрыд, стыдно признаться, из-за какой-то мелочи. Мне кажется, что никто меня не понимает и все вокруг недостаточно меня опекают. А когда начнаются проявления какой-то заботы, это жутко раздражает. Не знаю, что делать. А проще говоря ничего делать и не хочу.
я тебя хорошо понимаю! я могу сказать, что надо потерпеть, это гормоны, пройдет!
на меня вообще каждое утро накатывает мысля: "зачем мне это все?"
и дипер такой сразу... меня щас тоже помидорами закидают!
Старый 21-05-2007, 12:43
ответ для bocharca на сообщение "О! А ведь правда....цветет она!может и..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Вот сейчас напишу, то, что хочу написать, а вы меня помидорами закидаете, мол не одна я такая, да и вообще, есть проблемы похуже и ничего, справляемся.
Короче, у меня уже неделю жуткая депрессия, просто на ровном месте, ничего не радует и ничего не хочется. Ни хорошая погода, ни то, что вроде нормально себя чувствую. Делаю вид, что всё у меня ок, а это далеко не так.
Вчера ревела на взрыд, стыдно признаться, из-за какой-то мелочи. Мне кажется, что никто меня не понимает и все вокруг недостаточно меня опекают. А когда начнаются проявления какой-то заботы, это жутко раздражает. Не знаю, что делать. А проще говоря ничего делать и не хочу.
Лен, нашла над чем париться Ты не одинока в этом плане! Мне врач сказала : пей спокойно валерьянку до самих родов. Вот я и пью, то валерьянку, то персен. Но порыдать мне и это не мешает. При чем рыдаю я исключительно как маленький ребенок.Могу на пустом месте разрыдаться, потому что так хочется
НО, я уж лучше буду рыдать, чем орать Орать и нервничать я стала однозначно меньше во время Б.
Так что держись!

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
О! А ведь правда....цветет она!может и правда на нее? Раньше ничем таким не страдала,но ведь организм меняется....
Кстати Ирочка! Поздравляю с ветеранством!
Ух ты ж! Я и не заметила Спасибо. Теперь цель дойти до Элиты. Она ж следующая?

А вообще я уже вся в уборке! Прыгаю по шкафам, типо генералю...
Старый 21-05-2007, 12:46     #5964
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Ленчик, не переживай!
у меня тоже такое бывает, вот вчера как раз было состояние - все надоело, все достали, вроде душа чего-то просит, а делать НЕЧЕГО!!! и не хочется ничего делать, не лежит она ни к чему, душа-то... и на этой почве психоз развивается... мозгом понимаешь, что можно книжку почитать вот такую-то, давно хотела, - а вот сейчас не хочется...
это просто надо пережить, бываюь такие периоды. У меня однажды такое было несколько недель, а потом... я мыла арбуз, а он шлепнулся на пол и раскололся на две половинки. вроде ничего особенного, да? а тоску как рукой сняло, я над этим арбузом долго ухохатывалась, и приобрела нормальное состояние. вот.

знаешь че... попробуй почитать байки на анекдот.ру. Там, конечно, в основном бояны и тоска зеленая, но какие-то может и придутся в тему, и натолкнуть на хорошую веселую мысль!
Старый 21-05-2007, 12:48     #5965
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
я тебя хорошо понимаю! я могу сказать, что надо потерпеть, это гормоны, пройдет!
на меня вообще каждое утро накатывает мысля: "зачем мне это все?"
и дипер такой сразу... меня щас тоже помидорами закидают!
Цитата:
Лен, нашла над чем париться Ты не одинока в этом плане! Мне врач сказала : пей спокойно валерьянку до самих родов. Вот я и пью, то валерьянку, то персен. Но порыдать мне и это не мешает. При чем рыдаю я исключительно как маленький ребенок.Могу на пустом месте разрыдаться, потому что так хочется
НО, я уж лучше буду рыдать, чем орать Орать и нервничать я стала однозначно меньше во время Б.
Так что держись!
Спасибо, девчата, достала меня эта постоянная смена настроения.
Старый 21-05-2007, 12:49     #5966
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, всем привет!

Цитата:
Лена, у меня такая же фигня бывает в каждую беременность. Я уже даже за депрессию такое состояние не считаю. Каждый раз ухудшаются отношения с мужем, с мамой, с детьми - вот сейчас как раз пришла такая пора.

Цитата:
Ух ты ж! Я и не заметила Спасибо. Теперь цель дойти до Элиты. Она ж следующая?
Ира, нет, следующая - старожил. Поздравляю с сыночком! А также Аню и Таню.
Старый 21-05-2007, 12:50     #5967
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
знаешь че... попробуй почитать байки на анекдот.ру. Там, конечно, в основном бояны и тоска зеленая, но какие-то может и придутся в тему, и натолкнуть на хорошую веселую мысль!
МОЯ ЛЮБИМАЯ БАЙКА - рекомендую!

http://v2.anekdot.ru/id.html?263565
Старый 21-05-2007, 12:51     #5968
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Лен, даже не думай переживать. Судя по всему это абсолютно нормальное состояние для беременных. У меня такая же история. . Психую, разреветься могу на пустом месте. Не зацикливайся на этом и это состояние обязательно пройдет и ты будешь ражоваться жизни, ожиданию малыша и погоде хорошей тоже!
Старый 21-05-2007, 12:55     #5969
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Ага, только у меня, как в анекдоте "А пить-то и не хочется", короче, читать, смотреть телик, гулять, вязать - ничего не хочу.
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Лена, у меня такая же фигня бывает в каждую беременность. Я уже даже за депрессию такое состояние не считаю. Каждый раз ухудшаются отношения с мужем, с мамой, с детьми - вот сейчас как раз пришла такая пора.
Да, Люда, токсикоз вроде прошёл, а с головой какая-то беда, когда тошнило, было хоть понтно что и как и что с этим делать, а тут, вешалка.
Старый 21-05-2007, 12:56     #5970
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Наш переезд на дачу все-таки состоялся, ура-ура! Как же там здорово, такая красота! Вот только до работы добираться долго - сегодня полтора часа ехали. Наверное, придется на электричку пересаживаться, хотя очень не хочется. А еще меня смущает, что через неделю приедут мама и сестра мужа с ребенком (они переезжают в Питер из Читы) и жить мы будем всей толпой на даче - 8 человек на 50 кв.м. О таком понятии, как личная жизнь, придется, видимо, в принципе забыть.