Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 11:32     #5931
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всех с добрым утром!
(а я тута типа в отпуске... лепотаааа )

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Тяжка наша доля девы (это я про имена). У меня чего-то клин на Димке-Митьке сейчас, но могет еще передумаю. Имя хорошее. Отрицательных эмоций у меня не вызывает. В родне Димков нету-ти.
ну эт тебе повезло! Это ж одно из самых распространенных имен уж лучше Вадимом назвать, уменьшительное то же, а все меньше вариантов, что в садике\школе\и пр. будет десяток тезок.

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а у меня в подписи получается путь вместо картинки... туплю что ли?
а он сначала путь, а потом жмякнешь еще раз на "подпись" (когда сохранишь), должна быть уже картинка. попробуй сохранить и как бы перегрузить страничку.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я тоже про Диму думала Хорошее имя, на мой взгляд. Муж против, у него там какие-то ассоциации с кем-то...
см. выше
у меня кстати с именем Дима тоже далеко не самые лучшие ассоциации, всех кого знала, может и умные товарищи, но не очень приятные в личном общении! единственное исключение - брат мужа, но у него тоже в личной жизни не все гладко

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну вы меня удивляете, я мыла раз в три недели, в лучшем случае. В перерывах пылесосила разочек, он у меня очень мощный.
о, наш человек а то мне уж прямо стыдно стало, когда началась эта дискуссия

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
пасиб, тока дома один день полежала, сёдня на работу как ошпареная
чего ты дергаешься?! возьми больничный или просто на работе договорись, что полежишь! имеешь полное право!

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
А вот и я! Всем приветы. Раньше не могла зайти. УЗИ прошло супер.
поздравляю!
Старый 21-05-2007, 11:34     #5932
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
А вот и я! Всем приветы. Раньше не могла зайти. УЗИ прошло супер. Правда видимость ухудшилась, наела, наверное, жировую прослойку! Но это на помешало врачу тут же выдать, что у нас будет мальчик, муж в экстазе, особенно когда врач ему заветный хвостик показал А малыш и рад стараться, писюн на показ, а сам, поросенок, все ручками моську закрывал. Короче все в норме, нареканий нет, угрозы, ттт, нет. Вот только ПДР нам изменили, поставили 29 сентября, но вы же меня не выгоните, да?
Ура! Еще одним женихом в нашем полку прибыло! Анют, поздравляю с пацаненком!
А про ПДР не переживай. У меня по первому УЗИ он тоже на 29.09 выпадает. Но я в этом топике обеми руками и ногами держусь
Хотя Аюта 1212, вредина, постоянно меня подвинуть пытается, мол поменяй линеечку. Фиг ли, пусть по линейке будет срок 1 окт
Старый 21-05-2007, 11:35     #5933
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

блин, у меня волосы начали выпадать!!! уууу, пожалейте меня что за фигня такая....
девчонки, кто-то из вас публиковал ссылку на список вещей, которые масику нужно будет купить.. ни у кого не сохранился?
Старый 21-05-2007, 11:36     #5934
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
Куда ты от нас денешся???

А что пора новый топ заводить? Тогда давайте конкурс устроим снова.
Не, еще не пора.... думаю. Мне вообще и в этом хорошо.
Просто на мысль навело - своих то отпускать не хочется..... а нас вона сколько.
Старый 21-05-2007, 11:37     #5935
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Доброе утро!!!!!
Перечитала наконец все!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем, привет!
А мы сегодня были на УЗИ! У нас будет сынок!
Сына наш махал ручками папе, улыбался, "разговаривал", показывал язычок, сосал пальчики, потом повернулся и показал каким он будет " половым" гигантом
В общем, звезда!
Ириша! Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой!

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Даю отчет: ходила сегодня на экскурсию во 2 р.д. Про карточку 7% не помню что бы говорили, но из призов всем вышедшим в финал пообещали сертификат на 10000 руб. на их услуги.... А сегодня вручили диск ( еще не смотрела с чем.... вроде музыка для пузиков и еще что то.....) Взяли интервью, если чесно я как то плохо помню что я там говорила.... больше я переживала даже не за то, что я и как говорю, а за то, что у меня рядом с губой огромная шняга надулась... и на нее то скоро можно будет посмотреть всей стране на страницах сайта 2 р.д.
Интервью обещали вывесить на сайт.... как только оно будет, дам вам почитать
Победитель будет оглашен в понедельник. Так что ждемс.....
Люда! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты должна стать победительницей!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Девочки, а еще у кого-нибудь появилось постоянное ощущение давления в области желудка что ли, сопровождающееся ощущением сытости или даже тяжести после чашки чая? За весь день я выпила 2 чашки чая с бутербродами и творогом. Уже и на улице погуляли, а аппетита нет Да еще и дышать тяжеловато. Это нормально? Это просто органы смещаются? Как-то не наблюдается постоянное чувство голода, а совсем наоборот. Не помню, когда в последний раз испытывала чувство голода.
У меня так регулярно, видимо органы смещаются уже.

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Всем привет! меня тут давно не было я болею у меня вообще жуткий диагноз восполение легких... со всеми вытекающими от туда пришлось и антибиотиков попить и вообще жуть, как я ужастно себя чувствовала. щас ничего уже но кровь плохая не выписали еще.
Ну ты главное теперь поправляйся и набирайися сил и больше не болей!

Цитата:
Сообщение от Tania23 Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сегодня пол узнала, будет сына.
Поздравляю!

Цитата:
Доброе утро! Погода кака-я-я-я..... Гулять и гулять, а я на работе сижу!
Тяжка наша доля девы (это я про имена). У меня чего-то клин на Димке-Митьке сейчас, но могет еще передумаю. Имя хорошее. Отрицательных эмоций у меня не вызывает. В родне Димков нету-ти.
Дима - мое любимое имя!!! Обожаю!!!! У меня так мужа зовут!

Цитата:
А вот и я! Всем приветы. Раньше не могла зайти. УЗИ прошло супер. Правда видимость ухудшилась, наела, наверное, жировую прослойку! Но это на помешало врачу тут же выдать, что у нас будет мальчик, муж в экстазе, особенно когда врач ему заветный хвостик показал А малыш и рад стараться, писюн на показ, а сам, поросенок, все ручками моську закрывал. Короче все в норме, нареканий нет, угрозы, ттт, нет. Вот только ПДР нам изменили, поставили 29 сентября, но вы же меня не выгоните, да?
Анюта! Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!
Старый 21-05-2007, 11:38     #5936
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ну-у-у, Вадимов как раз вокруг завал. И вообще много Максимов, Эдуардов, Аркадиев и т.п. А вот Леш, Дим, Миш, Саш вообще нету.
Старый 21-05-2007, 11:38     #5937
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
у меня кстати с именем Дима тоже далеко не самые лучшие ассоциации, всех кого знала, может и умные товарищи, но не очень приятные в личном общении! единственное исключение - брат мужа, но у него тоже в личной жизни не все гладко
У меня такая же беда с Максимами. Максик, имя нравится, но, увы, 3 друга Максима и у каждого все не слава богу. Понимаю, что и хорошие примеры бывают, но...
Старый 21-05-2007, 11:39     #5938
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
блин, у меня волосы начали выпадать!!! уууу, пожалейте меня что за фигня такая....
девчонки, кто-то из вас публиковал ссылку на список вещей, которые масику нужно будет купить.. ни у кого не сохранился?
Забей ты на эти списки.... Там столько не нужного
Старый 21-05-2007, 11:40     #5939
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Забей ты на эти списки.... Там столько не нужного
Во-о-о, слова умного человека! Я только хотела сказать. Реально надо совсем не много.
Старый 21-05-2007, 11:41     #5940
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
Мне понравилась вот такая ссылка
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html