Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Почитала про имена. Как-то раз к пузене обратилась Анечка, с тех пор задумалась об этом имени, но что-то меня останавливает фраза (я про ссылку на сайт имен), что такие девочки часто в своей помощи другим забывают о себе и жертвуют собой... Такого я бы не хотела... Задумалась
![]() |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "мы с мужем тоже долго спорили, выбирая..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у меня тоже получается, что 16 недель - это на неделю раньше, чем я вообще в принципе могла забеременеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
только я до сих пор не могу понять, когда принимать... и уж если быть до конца честной, то надеюсь, не придется принимать ![]() Цитата:
![]() ужос... ![]() нет, ну честное слово, откуда такие мысли берутся? и вообще КАК можно беременной начинать впаривать про все эти приметы, про все эти НЕЛЬЗЯ и КАКОЕУЖАСНОЕИМЯ! ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
типо, а может Святославом? а может ... а может ... НЕ ХОЧУ! хоочу то имя, которое НАМ С МУЖЕМ нравится. и значение у него хорошее. только вот проблема есть... если сына-то понятно еще как назвать, то с именем для девочки вообще кризис... лично мне не нравится НИ ОДНО ![]() ![]() ![]() представляю, еси будет девочка, сколько советов услышим... ![]() СПАСИБО ЗА САЙТ! м.б. там что-нибудь подберу ![]() |
||||
![]() |
ответ для Zavo4ka на сообщение "Почитала про имена. Как-то раз к пузене..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
не волнуйся!!! я знаю много Ань ![]() они все чудесные ) и о себе не забывают!!! если нравится имя, то так и называй... а то был случай. что знакомая не назвала дочку Машей 9хотя всегда любила это имя) толко потому что тоже что-то там ткое прочитала, что типо Маша такаяэмоциональная и не может постоять за себя... блин, я маша ) я эмоциональная, но если что, то могу даже в глаз дать! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
День добрый
![]() Для тех кому интересно или актуально: ТРУДОВОЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (с изменениями на 22 июля 2008 года) Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Порядок и сроки выплаты пособия по государственному социальному страхованию в период указанного отпуска определяются федеральными законами (часть в редакции, введенной в действие с 6 октября 2006 года Федеральным законом от 30 июня 2006 года N 90-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). *256.1) Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком. По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию. На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность). Отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев досрочного назначения трудовой пенсии по старости) (часть в редакции, введенной в действие с 6 октября 2006 года Федеральным законом от 30 июня 2006 года N 90-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). *256.5) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы тоже над именем уже подумали... Ежели подтвердится что девица - то будет Ирина Сергеевна
![]() А вот ежели мальчиком обернется... Вот тута сложно... |
![]() |
ответ для Zavo4ka на сообщение "Почитала про имена. Как-то раз к пузене..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Если серьезно, до сих пор ни одно серьезное исследование не показало, какова зависимость между звуком и его восприятием, так что все эти опусы на тему имен опираются на какие-то... не совсем научные методы ![]() |
|
![]() |
ответ для Avanty на сообщение "А мы тоже над именем уже подумали......"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "до 19 вроде"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "а я хотела сначала назвать сына..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но есть и другое имя ))) а вообще пока рано... возможно, у нас будет девочка... пока 50/50... но имя для девочки придумать пока не получается... |
|