| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!!!
Пару дней вообще не было сил не читать - не писать... Просьба к тем, кто пойдет на выставку - отчитайтесь потом о самом интересном, ок? |
|
|
ответ для Zavo4ka на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Пару дней..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "А не знаешь их расценки? Такие же, как..."
|
|
Наш человек
|
Расценки знаю только на бассейн 3000 руб 8 занятий. Но вот их топик на ЛВ, можешь там спросить http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=210588
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, сегодня была у терапевта и спросила, что делать, если болит голова, а таблети пить страшно. Она сазала заваривать брусничный лист (либо 1 ст. ложа, лиюо пакетик) на стакан воды. И пить этот стакан в течение дня. Вот!
|
|
|
ответ для Zavo4ka на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Пару дней..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я ТК сейчас полистала, того, что мне показывали, в нем не вижу. Каюсь, я, видимо, ложную тревогу подняла... ![]() 10 рублей в любой аплеке -- и папаверин в свечах уже дома. Просто тут обсуждалось, что это не достаточно эффективно. Сказали всем купить гинипрал. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Я сегодня сдала анализ на паталогии, бр! Крови выкачали - мама не горюй! ![]() Начиталась вас тут, и мужа тоже уговорила на выставку сходить! ![]() Zavo4ka, а мне от головы выписали 1/2 дибазола. Помог! ![]() |
|
|
ответ для landla на сообщение "Может просто мне что-то не то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, хоть бер-ть и 2-ая.А кто сказал? |
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Так а что это было-то? Я не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочка с нашего форума сходила на выходных в Сканди к гинекологу с жалобами на тянущие боли внизу живота, та ей посоветовала попить гинипрал. Еще кому то из девочек рекомендовали его купить и все время ности с собой на случай возникновения гипертонуса матки. Насколько все эти симптомы серьезны мне трудно судить. Мне гипертонус матки поставили по УЗИ, я его никак не ощущаю, но все перечисленные препараты, кроме гормонов и гинипрала мне назначали... |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Ну такое тоже может случится, так что..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Не знаю, мне почему-то скорее верится в неправильные анализы, чем в то, что вдруг вылезли аж три скрытые инфекции, которые не так давно совсем никак не проявились... Но я вообще довольно часто сталкивалась с неправильными результатами анализами, теперь все время боюсь ошибок![]() Цитата:
![]() Муж что-то начал меня уговаривать рожать там же, где и первый раз рожали, хотя если это делать по договору, будет ОЧЕНЬ небюджетно, ну, и мне не нравится, что 18-й от меня уже далековато ![]() Цитата:
Поставили срок по первому УЗИ 11-12 недель, а по последующим его сдвигали так, что во время первого УЗИ срок должен был быть недель 6, но несмотря на все мои попытки обратить внимание врачей на этот забавный факт, они считали верным показания последнего УЗИ, и в 40 недель считали, что у меня 35![]() Цитата:
Мои друзья и знакомые физики с физфака, кстати, почему-то тоже в большинстве своем стали программистами, меня всегда удивляла эта метаморфоза, она чаще всего происходила совсем незаметно - бах, и человек уже крутой программер![]() |
||||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Мне ещё рассказывали довольно частые..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|