| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Наш человек
|
мы с мужем тоже долго спорили, выбирая имя малышу, но в итоге, он как-то разговаривая с моим животом, назвал его Мишкой, так и пошло, теперь у нас будет Миша
![]() |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "мы с мужем тоже долго спорили, выбирая..."
|
|
Элита
|
Я все еще надеюсь, что у меня девочка Надюшка будет
![]() Сегодня ходила в ЖК, перепсиховаась по поводу результатов АФП и давление стало 140 на 99 (слава богу анализы хорошие!)! Мне курантил прописали. А разве его можно пить без результатов коагулограммы??? |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "мы с мужем тоже долго спорили, выбирая..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня тоже получается, что 16 недель - это на неделю раньше, чем я вообще в принципе могла забеременеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
только я до сих пор не могу понять, когда принимать... и уж если быть до конца честной, то надеюсь, не придется принимать ![]() Цитата:
![]() ужос... ![]() нет, ну честное слово, откуда такие мысли берутся? и вообще КАК можно беременной начинать впаривать про все эти приметы, про все эти НЕЛЬЗЯ и КАКОЕУЖАСНОЕИМЯ! ты молодец ![]() ![]() решила назвать, не слушаешь никого - умница! ![]() Цитата:
типо, а может Святославом? а может ... а может ... НЕ ХОЧУ! хоочу то имя, которое НАМ С МУЖЕМ нравится. и значение у него хорошее. только вот проблема есть... если сына-то понятно еще как назвать, то с именем для девочки вообще кризис... лично мне не нравится НИ ОДНО ![]() ![]() ![]() представляю, еси будет девочка, сколько советов услышим... ![]() СПАСИБО ЗА САЙТ! м.б. там что-нибудь подберу ![]() |
||||