Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 22:12     #5901
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Мне ещё рассказывали довольно частые случаи про ложноположительные анализы на скрытые, так что их надо ещё и перепроверять - это уж совсем недешево получится... Не знаю, мне почему-то скорее верится в неправильные анализы, чем в то, что вдруг вылезли аж три скрытые инфекции, которые не так давно совсем никак не проявились... Но я вообще довольно часто сталкивалась с неправильными результатами анализами, теперь все время боюсь ошибок
Ну да я решила пересдать попозже, хотя сдавала в Отто, а там говорят все очень точно анализы делают
Старый 26-11-2008, 22:20     #5902
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Ого, 5 недель - это круто. Мне с дочкой на последнем УЗИ всего пару недель "скостили"))
Они смотрели по размерам, а у меня дочка мелкая. У нас вообще в семьях я родилась самой крупной - ах 3 кг! Правда, чуть ли не на 43-й неделе... Я все это врачам рассказывала, но они улыбались, кивали и продолжали писать по-своему В итоге доча родилась в самом конце 40-й недели по 1 УЗИ и моим подсчетам, была доношенной.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну да я решила пересдать попозже, хотя сдавала в Отто, а там говорят все очень точно анализы делают
Да, Отто, наверно, хорошо! Я про них гадостей почтине слышала... Мне-то в ЖК предлагали сдавать от них в Хеликсе, а вот как рах ему я не оч доверяю, у меня там подружка работала, она честно признает, что там не все виды анализов идеальны, когда сдавали ребенку на целиакию и Ig A, я специально у неё спрашивала, что там нормально считают, а что нет
Старый 26-11-2008, 22:24     #5903
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Девочки, кстати, по поводу случаев, когда не ставят ПДР в карточке. Раньше я была в другой ЖК, там тоже ПДР не ставили, просто по УЗИ смотрели сами размеры и прикидывали примерный срок причем плюс-минус неделя. (например, 19-20 недель). А в нынешней ЖК какой-то другой аппарат УЗИ, в него по ходу осмотра вбивают основные размеры ребенка, и он выдает на выходе срок до дня и ПДР. Меня это тоже удивило, я к такому не привычна В итоге мне в обменку эти данные и вписали.
Старый 26-11-2008, 22:27     #5904
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Начиталась вас тут, и мужа тоже уговорила на выставку сходить!
надеюсь, она будет, а то всех переполошила, а она на уровне слухов на литтлване, потом убивать меня дружно будете
Старый 26-11-2008, 22:31     #5905
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Мне ещё рассказывали довольно частые случаи про ложноположительные анализы на скрытые, так что их надо ещё и перепроверять - это уж совсем недешево получится...
Очень много зависит от метода определения.
Но у меня возникает ощущение, что значение скрытых инфекции в развитии патологии плода сильно преувеличено! С хламидиями, микоплазмами, уреаплазмами женщины рожают абсолютно здоровых детей и наодборот... Опять же , как повезет. Медицина -- не наука (ну или, не точная наука)

Цитата:
У меня так же было Поставили срок по первому УЗИ 11-12 недель, а по последующим его сдвигали так, что во время первого УЗИ срок должен был быть недель 6, но несмотря на все мои попытки обратить внимание врачей на этот забавный факт, они считали верным показания последнего УЗИ, и в 40 недель считали, что у меня 35
Замечательные истории про сроки рассказываете, по-моему, каждая беременная женщина уже знает, что первое УЗИ самое точное для определения срока беременности, но, похоже, не все гинекологи об этом подозревают...

Цитата:
Ну, у него-то другое - он может и наукой заниматься, и хорошие деньги получать,
Если бы это было так, разговоров бы не возникало, просто грантов мало, а за преподавание платят копейки, мы уже 1,5 года сидим на его зарплату старшего преподавателя. Но меня это не сильно напрягает. Просто когда начинаю думать о квартирах -- сразу кажется, что денег нет.

Цитата:
тебе, наверно, сложнее Мои друзья и знакомые физики с физфака, кстати, почему-то тоже в большинстве своем стали программистами, меня всегда удивляла эта метаморфоза, она чаще всего происходила совсем незаметно - бах, и человек уже крутой программер
А мне не так уж сложно, профессия у меня востребованная (я в больничке работаю, в центре консультирую), но не могу работать в полную силу, ибо уже есть Ариша, и скоро будет майчонок (пусть все будет хорошо!).
Старый 26-11-2008, 22:45     #5906
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Не не так.
Если интересно, пиши в личку.
уже в яндексе нашла, спасибо

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
надеюсь, она будет, а то всех переполошила, а она на уровне слухов на литтлване, потом убивать меня дружно будете
будет-будет выставка, я про нее еще раньше тут писала, тока меня не услышал никто)))
по моим сведениям начало в 13 часов, но я еще уточню, где-то было записано.
Старый 26-11-2008, 22:46     #5907
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что у нас большая часть топика собралась рожать в 9. Будем там встречаться
ТОчно! Отметим заодно
Старый 26-11-2008, 22:47     #5908
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Нет, там сложная система - под разные учебные цели разной продолжительности учебные оплачиваемые отпуска. Под сессию на 1-2 курсах меньше, дальше - больше, на госы и диплом - вообще большие отпуска. Точно не помню, надо по ТК смотреть.
Недавно с мамой искали законное основание для ее отпуска летом, вот и просматривали все законы про отпуски))
Мне на работе не оплачивали учебные отпуска. Это теперь вроде как по усмотрению работадателя.
Старый 26-11-2008, 22:50     #5909
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ходила сейчас док-ты на загран сдавать, так вот пока там сидела живот ныл (как перед месячными примерно), но не оч долго. Сейчас уже прошло. Что это могло быть? Бежать пока никуда не надо?
У меня так ноет,когда растет живот. Вот ныл я дня,сегодня померила дно матки-на 4 см выросло
Старый 26-11-2008, 22:57     #5910
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Девочки,а никто не подскажет хороший сайти с именами?
а то я все не могу найти...Все как-то или совсем заумно или нет определения,то есть толкования имени....