| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Ну такое тоже может случится, так что..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Не знаю, мне почему-то скорее верится в неправильные анализы, чем в то, что вдруг вылезли аж три скрытые инфекции, которые не так давно совсем никак не проявились... Но я вообще довольно часто сталкивалась с неправильными результатами анализами, теперь все время боюсь ошибок![]() Цитата:
![]() Муж что-то начал меня уговаривать рожать там же, где и первый раз рожали, хотя если это делать по договору, будет ОЧЕНЬ небюджетно, ну, и мне не нравится, что 18-й от меня уже далековато ![]() Цитата:
Поставили срок по первому УЗИ 11-12 недель, а по последующим его сдвигали так, что во время первого УЗИ срок должен был быть недель 6, но несмотря на все мои попытки обратить внимание врачей на этот забавный факт, они считали верным показания последнего УЗИ, и в 40 недель считали, что у меня 35![]() Цитата:
Мои друзья и знакомые физики с физфака, кстати, почему-то тоже в большинстве своем стали программистами, меня всегда удивляла эта метаморфоза, она чаще всего происходила совсем незаметно - бах, и человек уже крутой программер![]() |
||||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Мне ещё рассказывали довольно частые..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Мне ещё рассказывали довольно частые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Ну да я решила пересдать попозже, хотя..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
В итоге доча родилась в самом конце 40-й недели по 1 УЗИ и моим подсчетам, была доношенной.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Они смотрели по размерам, а у меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас на сохранении лежала девушка, которой намеряли плод на 30 недель, а его голову - на 33, поэтому бедную девочку сначала прогнали по всем узистам города, а потом в шоке госпитализировали... ![]() |
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Ну да, они оценивают не столько срок..."
|
||||
|
Элита
|
Интересное мнение
Я думала, это только меня последнее время на пессиместичные настроения насчет Науки с большой буквы "Н" Хотя в некоторых областях все очень даже ничегою Кстати, медицина мне всегда казалась ещё вполне научно обоснованной, особенно всякие узкие её разделы.Цитата:
У меня по крайней мере не смотрели, несмотря на мои попытки привлечь к нему внимание Сдвигали постепенно - на втором на недельку-две, на третьем на недельку, на четвертом на недельку... бардак у нас с образованием и медициной, а будет, наверно, ещё хуже![]() Цитата:
Цены у нас на жилье нынче жестокие![]() Цитата:
), но я-то говорила возможности совмещения науки и большой зарплаты - даже у медиков, хоть они завязаны на людей, это не всегда получается![]() [quote=NAMARIA;18547818 Мне тоже аппарат Узи выдал ПДР,в карточке отметили!!![/QUOTE] У нас одна и та же ЖК, если ты в ЖК делала А сколько ты там в очереди сидела? Если ты там делала, конечно Меня ужасно бесят очереди в этой ЖК, в прошлой было намного лучше Тут единственный плюс - есть все специалисты в самой ЖК, даже гематолог из Снегиревки.Цитата:
![]() Я вообще пострадала от этих бесконечных замеров веса у плода, потом у ребенка. Совершенно не понимаю, в чем смысл. Мы всегда во всем сильно отставали. Нас измеряли, потом дергали, мучали, но... ничего не делали Зачем тогда что-то измерять вообще, а потом парить лююдям мозг?! У нас в полгода голова не сравнялась с грудной клеткой (давно не измеряла, может, и сечас голова больше). Врачи вздыхают и разводят руками, я спрашиваю, что делать по этому поводу, они снова вздыхают и разводят руками![]() |
||||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Интересное мнение:) Я думала, это..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() А они говорят: "Так не пойдет, нам нужна дата менструации, потому что акушерский срок рассчитывается от нее, а уже по акушерскому сроку рассчитывают анализы, УЗИ и т.д." Вот и получается, кажется, что в их увеличенный срок входит и менструация и неделя после нее до овуляции. Мне выдали какую-то брошюрку, там по неделям расписана беременность, и там как раз об этом - так смешно: "Вот и началась твоя беременность - у тебя менструация... Вот идет вторая неделя - у тебя зреет яйцеклетка..." Сколько ж у меня беременностей было за всю жизнь тогда? ![]() |
||
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Главное, чтобы не было повышенного..."
|
|
Старожил
|
О, пошли обсуждения имен - это хорошо)))
Девочки, повторение судьбы возможно в любом случае, как ни назови ребенка. Это связано с особенностями функционирования семейной системы, где дети часто чувствуют образовавшиеся лакуны и занимают их. Бывает, что кого-то из семьи "выгоняют", отрекаются от неудачника или алкоголика, а его место потом занимает другой член семьи, или же ребенок становится на место умершего родственника. Бывают ситуации и сложнее. Это все Берт Хеллингер называет внутрисемейными переплетениями. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3204305/ - там, првда, книжки сейчас нет, но хоть посмотреть на нее можно. Шикарная книжка даже для непсихологов. В какие-то моменты маэстро Хеллингера, как мне кажется, заносит, но в целом он говорит очень верные и простые вещи. Но это на правах рекламы))) А с тем, как назвать ребенка часто рассказывают прямо-таки мистические истории. Моей коллеге, которая хотела назвать дочку Марией, малышка приснилась и сказала, что она Даша - так и назвали в результате. Мою маму хотели назвать Вероникой, но дедушка в загсе успел написать Вера... и у него закончилась паста в ручке. А потом смотрит, еще и ошибку сделал - так и оставил Веру. А папа должен был быть Александром, но дедушка так запраздновался , что по дороге в загс забыл имя. Идет и думает: "Ну раз родился накануне дня Петра и Павла, то назову Пашей, а то Петькой как-то стремно..."Старшую мы назвали Надей, я почему-то в то время воспринимала только имена Софья и Надежда, но Соню муж забраковал, осталась только Надя. Вообще как-то не рассматривала другие имена. А в этот раз я сначала целый список себе девчачий набросала: Полина, Марина, Маргарита... - мне столько всего нравилось, но остановилась на Ясе, Ярославе. А мальчишеские имена опять в голову не лезут((( Хотя для себя я называю пузожителя Шуриком и думаю о нем как о сыне - как-то само собой так вышло. Александр кажется мне очень красивым и благородным именем, хоть и весьма распространенным. |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
блин, если имя нравится вам с мужем обоим, то это уже вечный кайф ![]() так что берите имя Миша и не парьтесь ) все миши, которых я знаю, реально веселые и жизнелюбивые ![]() точно вечером тогда пойду проверять и включать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() воооот! это самое главное!!! ![]() Цитата:
супер!!! |
|||