Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 11:39
ответ для nnatasha на сообщение "Всем доброго утра!!! после 18..."
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
....вот только как одной вытащить ребенка, авторкесло и коляску одновременно? вот в чем вопрос...
А зачем автокресло )))?, ребенка ведь в люльке тоже можно перевозить, это довольно удобно...
Просто сверу закрепить ремнями безопасности....
Старый 04-12-2008, 11:39     #582
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
меня например хорошо в автошколе учили, мы там и 80 км/час ездили. Поэтому потом села, попривыкла к а/м неделю где то и поехала, а когда купили автомат а/м, то вообще лафа настала.
мне кажется это как научат
У меня тоже в автошколе хорошо учили, ездили так же по 80км/ч. Потом села в машину с мужем, и тоже хорошо ездила (кстати дела было год назад- т.е. зимой и был лед уже), а потом беременность и мужем отстранена от машины. Не так давно села к нему в машину, помочь ему проверить тормаза - ИТОГ перепутала педали у мужа механика.
Старый 04-12-2008, 11:43     #583
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhuzhka Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Мы тоже августятя 2008. Родились 19 августа. Нам сейчас 3 месяца и 2 недели. Рожали в 6. Ваши малыши-такие замечательные!!!!. Надеюсь что примите к себе...
Добро пожаловать!!!
Еще один тезка

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
А как мы разочаровались!!! У нас полтора года назад пьяный мужик пытался угнать стоячую машину вместе с мужем, со мной и ребенком, при этом кольнув мужа в бок острым предметом и выкинув его из-за руля. А сам при этом пытался уехать вместе с нами в КРАСНОДАР!!! На все мои уговоры остановить машину и выпустить меня с ребенком шла только нецензурная речь. Я с сыном выпрыгнула на ходу. В итоге машина разбита, что восстановлению не подлежит, у ребенка стресс неимоверный, 2 месяца молчал!!!даже мама,папа перестал говорить!!! (ему на тот момент было 2,5 года). Папа наш с сотрясением мозга и многочисленными ушибами,т.к. догнал машину и пытался остановить ее, но увы... машина остановилась сама ударом в бетонную колонну.
И что суд???
мужику 4 года колонии вольного поселения, где он отбыл 2 месяца и сейчас нежится у себя в родном Краснодаре, компенсация в размере 450 т.р. из которых мы поучили только 20 т.р.!!! т.к. его жена во время все имущество перевела на имя дальних родственников.
И страховая компания, в которой была застрахована машина по каско до сих пор не выплатила деньги, дело ведется до сих пор...
Какой ужас!

Хочу показать своего щекастика, это уже недавние фотки, с прошлых выходных.
Изображения

Старый 04-12-2008, 11:43     #584
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я все что надо ставлю на сому коляску и вперед))) а вот уложить все в машину когда деть орет - это жесть
У меня был такой вариант... то есть в коляску автокресло уже с ребенком и так по-тихонечку-по-тихонечку до машины...

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
А зачем автокресло )))?, ребенка ведь в люльке тоже можно перевозить, это довольно удобно...
Просто сверу закрепить ремнями безопасности....
говорят не совсем безопасно в люльке... как-то привыкли в автокресое возить...
Старый 04-12-2008, 11:51     #585
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
говорят не совсем безопасно в люльке... как-то привыкли в автокресое возить...
а вы сразу к автокреслу приучили ребенка? молодцы! а я вот все в люльке вожу и никак не начать в автокресле возить.. все боюсь что там она плакать будет и спать откажется.... если я одна с ней езжу, то в люльке вожу, там она сразу вырубается.
ну да, это не безопасно... но я аккуратненько езжу и не гоняю.
Старый 04-12-2008, 11:55     #586
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
А как мы разочаровались!!!
какая ужасная история.... ну сколько же отморозков и дебилов нас окружает!и, самое противное, в суде не доказать ничего. вернее, судья же не посадит этого человека на всю жизнь только из-за того, что он отморозок... нет такой статьи. А вот за что могли его судить, наверное, там срок не большой.... судили наверное просто за угон. Обидно...
а он хоть перед вами как-то извинился? так сказать, вину осознал?
Старый 04-12-2008, 12:07     #587
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Хочу показать своего щекастика, это уже недавние фотки, с прошлых выходных.
видный хлопец! вы про нас там не забыли? очередь больше никому не занимать!
Старый 04-12-2008, 12:08     #588
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а вы сразу к автокреслу приучили ребенка? молодцы!
Да, мы просто сразу же (еще с роддома) в кресле повезли, так и повелось... в люльке даже не пробовали, хотя иногда соблазн был, когда спала в коляске и перекладывать не хотелось...
но в автокресле она так же засыпает... бывает конечно не сразу... повозмущается... но от вибрации засыпает через некоторое время... но одна с ней еще не ездила, признаюсь... надо начинать...
Старый 04-12-2008, 12:13     #589
verasuperstar
Участник

verasuperstar отсутствует

Цитата:
а вы сразу к автокреслу приучили ребенка? молодцы! а я вот все в люльке вожу и никак не начать в автокресле возить.. все боюсь что там она плакать будет и спать откажется.... если я одна с ней езжу, то в люльке вожу, там она сразу вырубается.
ну да, это не безопасно... но я аккуратненько езжу и не гоняю.
Я тоже боялась что спать не будет, дома пробовала посадить плакала.. а потом попробовала спит еще и лучше.. я ее прямо дома пристегиваю и пока до машины иду она уже дрыхнет.. главное что б без пробок!!!

Цитата:
Боже, какое солнышко сладкое!!!!
спасибки!

Цитата:
А как мы разочаровались!!! У нас полтора года назад пьяный мужик пытался угнать стоячую машину вместе с мужем, со мной и ребенком, при этом кольнув мужа в бок острым предметом и выкинув его из-за руля. А сам при этом пытался уехать вместе с нами в КРАСНОДАР!!! На все мои уговоры остановить машину и выпустить меня с ребенком шла только нецензурная речь. Я с сыном выпрыгнула на ходу. В итоге машина разбита, что восстановлению не подлежит, у ребенка стресс неимоверный, 2 месяца молчал!!!даже мама,папа перестал говорить!!! (ему на тот момент было 2,5 года). Папа наш с сотрясением мозга и многочисленными ушибами,т.к. догнал машину и пытался остановить ее, но увы... машина остановилась сама ударом в бетонную колонну.
И что суд???
мужику 4 года колонии вольного поселения, где он отбыл 2 месяца и сейчас нежится у себя в родном Краснодаре, компенсация в размере 450 т.р. из которых мы поучили только 20 т.р.!!! т.к. его жена во время все имущество перевела на имя дальних родственников.
И страховая компания, в которой была застрахована машина по каско до сих пор не выплатила деньги, дело ведется до сих пор...
Какой кошмар... Бывают же такие уроды... небось у самого же дети есть...как так?
Старый 04-12-2008, 12:14     #590
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Всем привет
а нам вчера было 3 месяца
показываемся:
Поздравляем!!!Какая очаровашка !

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
уррра...к 4 месяцам мы наконец=то взяли соску и закрепили эффект благодаря маминым постоянным упражнениям с ней как итог - 2 недели ребенка больше не надо укачивать или приурочивать кормежку ко сну, чтобы заснул на груди.. теперь...он засыпает с соской и мамой рядом...
кайф!
Ани - Лавака - мы с тобой по=моему говорили про сон только у груди = у меня получилось от этого освободиться! и теперь есть альтернатива! так что все - реально!
Ураааааа!!! Если бы не соска, я не знаю как бы мы засыпали. Мы признали только NUK.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Спасибо. Даже кот на фото попал.

Ой какие вы славные, с хвостиком.
А нам тоже можно бантик завязывать уже.
Здорово лежите! Какой шезлончик славный, где брали?
А он на одной опоре?
Мы вчера получили результаты анализов на дизгруппу- сдавали в поликлинике : Микробы тифо-паратифозной дизентирийной групп и патоген. кишеч. палочки не обнаружены, золот. стафил. не выделен.Думаю, стоит ли ещё сдать на более развёрнутую картину?
Всем добрый день!!!