♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:52     #5871
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Я хочу с Алимовой, а если не возьмет меня, то с Золотухиной. А когда ты поедешь договор заключать? Ты уже познакомилась лично с акушеркой и договорилась устно? Про палаты послеродовые мне сказали, что заранее они не оплачиваются, что типа как повезет - будет свободная, значит заплатишь, нет - так нет!
у меня есть е емобильный, но я еще не звонила. вот думаю выйду в декрет - 4 декабря - свяжусь с ней и договорюсь о встрече...

да, палаты заранее не оплатить(((( тока в родзале надо сказать о своем желании претендовать на платную палату - и после родов определят туда, при наличи свободных мест...
но радует то, что в феврале не будет БУМА особого, т.к. у них БУМ - это когда закрывается 9ка (а закрывается она вот уже на днях, и все рожать едут в 10ку)...
так что надежда на палату есть.
Старый 19-11-2008, 11:52     #5872
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Все прочитала!!!!

Теперь....... ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ПУЗЫРИКАМ!!!

А еще ушла вчера с препоганым настроением, мужа забрал меня и почти всю дорогу ехала, а слезки лились и лились, без всхлипываний и истерик, этакое тихое помешательство... но надо сказать к дому полегчало!
Старый 19-11-2008, 11:53     #5873
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Наташ, как ты сёння? собралась в кучку?
неть, всё так же фигово. и главное не ясно что почём.......
Старый 19-11-2008, 11:54     #5874
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девульки
а у меня настроение сегодня мрааак, всю ночь почти не спала, утром была на приёме в своей ЖК, практически вдрызг разругалась со своей врачихой....она хочет покапать мне имуноглобулин...типа у меня плацента толстая, и сосуды в ней расширены....я посмарела табличку того Демидова, к которому мы со Светой ходили - толщина моей плаценты даже верхней границы не достигает!!!
тем более 4 недели назад када мне узи делал этот знаменитый Демидов, у меня было ВСЁ отлично!!
что это? перестраховка?? я не хочу колоться....я не понимаю что это могло вызвать если это действительно так как они говорят....я не болела, у меня ВСЕ инфекции отрицательные, с мочой всё отлично....просто ЧТО-ТО должно было вызвать такое изменение, что это может быть моя врачиха грит - вирус, инфекция, я спрашиваю какой?? она злиться начинает...ну что я виновата, что я хочу ЗНАТЬ, а не быть тупым бараном....
короче 27-го иду на ещё одно узи к другому доктору, будем смареть тока плаценту, от этого и будем плясать...
вообщем хочется рыдать
я вот тоже хотела спросить, как она определила толщину плаценты??????

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
У меня муж майор
У нас в феврале был перод, когда заканчивался контракт и у мужа были мучительные мысли оставаться или уйти. Все вместе приняли решение, что он остается, тк действительно реальная перспектива получить квартиру, о чем нам даже мечтать не придется, если он уйдет. А еще и гарантированная пенсия всего через 6 лет.
Но никто не знал тогда, что будет реформа армии и с НГ отдел мужа сокращают. Чем нам это грозит? По закону его не могут уволить без жилья. К тому же мы оба прописаны в части, а к тому моменту, когда его отдел сократят еще и третий член семьи может появится - тогда уже двушка гарантирована!
Смотрим на будущее только с оптимизмом! Уволят - значит дадут квартиру и он найдет нормально оплачиваемую работу! Не уволят - будем и дальше ждать квартиру + получать доплату за съемное жилье, + обещанные президентом с НГ доплаты (от 35 тыс!)

у меня у друзей такая же ситуация, не увольняют потому что не могут дать жильё, а он работает теперь по трудовым договорам чтобы семью прокормить, но что то давать и жилье как то не собираются....все отмазы какие то((((((((((((
Старый 19-11-2008, 11:56
ответ для NataC на сообщение "Ну вот, нас уже четверо!:080::080:"
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
У меня тоже так. Причем не только мышцы, но и косточка нижняя тоже бывает сильно боит.
Цитата:
Ну вот, нас уже четверо!
у меня тоже побаливает, причём, косточки.... ну это нормально, таз раздвиается потихоньку, готовится.... мне прописали Кальцид попить, вроде полегче....
Старый 19-11-2008, 11:56     #5876
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Девочки, почему мне всё время хочется спать, глаза закрываются, сил нет. Руки не поднять..... Что со мной????
Может ты это.... Беременна???

(по большому секрету стала спать днем по два часа...как так и надо)))
Старый 19-11-2008, 11:58     #5877
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
и я девульки бросила сразу курить... и ем с того момента ОГОГО!!!
от момента постановки на учет - 5 недель до 27 недель уже почти 10 кг...
Я тоже бросила, но видимо из-за токсика на ранних сроках прибавка обошла меня стороной!
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Ой, девули, забыла поделиться....
Вчера ходили с подругой в Лэтуаль, так вот...
у них щас акция при покупке на сумму от 399р. вы можете показать свою любую карту магазина косметики (Рив Гош, например) и получите Золотую карту Лэтуаль (скидка на всё 25%) поменяла свою, так довольна..
Ну и Рив Гош тоже остался у меня, разумеется.....
Ой, я тож хочу! А до какого числа акция и на какие товары? А то на сайте у них не могу найти про то, что они карты раздают!

Цитата:
Девочки, почему мне всё время хочется спать, глаза закрываются, сил нет. Руки не поднять..... Что со мной????
У меня тоже самое! Думаю, что мы просто - БЕРЕМЕННЫЕ!
Старый 19-11-2008, 12:00     #5878
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
и я девульки бросила сразу курить... и ем с того момента ОГОГО!!!
от момента постановки на учет - 5 недель до 27 недель уже почти 10 кг...
Я уже говорила, что те кто ДО или ПОЧТИ 10, пусть сидят по норкам и не питюкают по поводу ГИГАНТСКИХ прибавок......: ded:Это вам говорит гигантский мамонтенок.......
Старый 19-11-2008, 12:01     #5879
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
у меня есть е емобильный, но я еще не звонила. вот думаю выйду в декрет - 4 декабря - свяжусь с ней и договорюсь о встрече...

да, палаты заранее не оплатить(((( тока в родзале надо сказать о своем желании претендовать на платную палату - и после родов определят туда, при наличи свободных мест...
но радует то, что в феврале не будет БУМА особого, т.к. у них БУМ - это когда закрывается 9ка (а закрывается она вот уже на днях, и все рожать едут в 10ку)...
так что надежда на палату есть.
Ну тогда я спокойна! Может тогда вместе выберемся как-нить в декабре туда съездить?
Старый 19-11-2008, 12:01     #5880
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Я тоже бросила, но видимо из-за токсика на ранних сроках прибавка обошла меня стороной!

Ой, я тож хочу! А до какого числа акция и на какие товары? А то на сайте у них не могу найти про то, что они карты раздают!

У меня тоже самое! Думаю, что мы просто - БЕРЕМЕННЫЕ!
Правда, а я всё никак не могу пнять и что же это со мной????