♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 10:52     #5791
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Хороший совет, задвину ка я их вообще подальше под кроватку...... Совсем далеко......

ааа, я давно уже их задвинула!!! тока у врача взвешиваюсь. шокируюсь, но раз в две недели всего. дома не парюсь))))))))
Старый 19-11-2008, 10:52     #5792
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Жень, единственно по твоей просьбе. Только не пугайтесь!

Надеюсь, я его постираю, он еще сядет немного.
Ух ты, какой ..... ну не маленький точно........
Старый 19-11-2008, 10:53     #5793
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
аааа, ещё хорошо, что она не знает мой добеременный вес и у неё по карте я набрала 7 кг, а не 10,5, как на самом дела, а то бы она мне и это припомнила!
и хорошая новость - с 1 декабря я в декрет, мне уже и направление для получения соответствующих бумажек в регистратуре выписали
Поздравляю с приближающимся декретом!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я раньше только в пакетиках варила... Но тут вроде как стала уже опытная, больше года готовлю все-таки и стала каши обычные варить, кстати, даже успешно варила... Но сегодня вот утро наверно такое...
Ничего, она еще не окончательно пригорела, в тесто ее можно положить будет!
Мне кстати врач такую вещь на лекции сказала, что все каши, которые варятся больше 15 минут абсолютно бесполезны, т.к. в процессе длительной варки полезные вещества исчезают..... Не заю, правда или нет! А в кашах быстрого приготовления вообще нет ничего полезного.

Цитата:
спсибо, Натик. Я теперь буду заваривать по чайной ложечке..... И пить, пить, пить, пить.......
Ты главное не переусердствуй! В день можно выпивать только по кружке (стакану) травки!!!!!
Старый 19-11-2008, 10:54     #5794
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Девочки подскажите кто знает, это нормально что у меня как будто мышцы или связки болят в паховой зоне, причем не всегда, а в основном ночью, когда переворачиваюсь на другой бок и перекидываю сначало одну ногу, потом другую???
У меня тоже так. Причем не только мышцы, но и косточка нижняя тоже бывает сильно боит.
Старый 19-11-2008, 10:55     #5795
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
ой... из своего почти 8 летнего опыта семейной жизни, из них 5 лет жена сначало курсанта, потом офицера, могу сказать что очень хорошо тебя понимаю. Периодами разница в зарплате составляла от 3 до 5 раз. У меня муж стал получать хорошие деньги когда ушел из армии. Но зато перспективы получить жилье - пропали. Живем с моими родителями. Его друзья со своими семьями живут кто в Мирном, кто в Плисецке, кто еще где, в казенном жилье. Может когда мы станем старше, решение уйти из армии, покажется нам ошибочным. Сейчас мы так не думаем.
а мой муж был курсантом, но после свадьбы сразу отчислился. сказал - это не для него и не для семейной жизни. Я ему так благодарна -сейчас бы куковала я на севере, а он бы на подлодке служил.
Но остался муж без диплома -и это влияет на выбор работы и на зарплату, конечно. Вот сейчас пошел на заочное, совмещать тяжело, на работе ворчат. А тут еще я с пузом Но унывать не унываем. все что ни делается - оно к лучшему
Старый 19-11-2008, 10:55     #5796
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
У меня тоже так. Причем не только мышцы, но и косточка нижняя тоже бывает сильно боит.
Ну вот, нас уже четверо!
Старый 19-11-2008, 10:56     #5797
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
ну вот, нас уже несколько...
значит, это НОРМАЛЬНО

а еще - девочки...... у меня чето вспух ЛОБОК. сильно...
это тож нормуль?
Старый 19-11-2008, 10:58     #5798
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Молодца! Так и надо. Род. дом то кстати выбрала?

В Третьяковку - пошли
пока остановилась на 4, в след пятницу поедем туда обсчаться и всё такое, но я так понимаю, что деньги и конракт всё равно с 36 недели тока? раньше они не захотят взять?? а вдруг с НГ цену поднимуться??
а пошли! чессно слово, я с боольшим удовольствием
Старый 19-11-2008, 11:00     #5799
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девульки
а у меня настроение сегодня мрааак, всю ночь почти не спала, утром была на приёме в своей ЖК, практически вдрызг разругалась со своей врачихой....она хочет покапать мне имуноглобулин...типа у меня плацента толстая, и сосуды в ней расширены....я посмарела табличку того Демидова, к которому мы со Светой ходили - толщина моей плаценты даже верхней границы не достигает!!!
тем более 4 недели назад када мне узи делал этот знаменитый Демидов, у меня было ВСЁ отлично!!
что это? перестраховка?? я не хочу колоться....я не понимаю что это могло вызвать если это действительно так как они говорят....я не болела, у меня ВСЕ инфекции отрицательные, с мочой всё отлично....просто ЧТО-ТО должно было вызвать такое изменение, что это может быть моя врачиха грит - вирус, инфекция, я спрашиваю какой?? она злиться начинает...ну что я виновата, что я хочу ЗНАТЬ, а не быть тупым бараном....
короче 27-го иду на ещё одно узи к другому доктору, будем смареть тока плаценту, от этого и будем плясать...
вообщем хочется рыдать
Привет, котик мой. Плякать не стоит. Хотя мне самой тоже хочется. У нас прямо какое-то обострение беременности, чем ближе к 30 неделям, тем чудесатее и чудесатее. Не понос, так золотуха...... Сходи на УЗИ обязательно, если там что-то про плаценту кажут, тогда и будешь всё что надо делать, а до этого не надо даже и думать....... А кстати, как врач определила толщину плаценты???? На ощупь или на взгляд??????
Старый 19-11-2008, 11:03     #5800
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
аааа, ещё хорошо, что она не знает мой добеременный вес и у неё по карте я набрала 7 кг, а не 10,5, как на самом дела, а то бы она мне и это припомнила!
и хорошая новость - с 1 декабря я в декрет, мне уже и направление для получения соответствующих бумажек в регистратуре выписали
Ой, как здорово....А ты умничка, так мало прибавила......