НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 13:50     #5821
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а в роддом мы поедем с тоненькой маленькой карточкой? или той большой в кторой врач пишет?

Очень любопытно, потому что в той, что на руках врач не пишет практически ничего - одни отписки, и анализов нет. Я вообще хочу потребовать хотя бы отксерить результаты ПЛАТНЫХ анализов, почему это только у них храниться?? Я пришла в Сканди - врач говорит, так у тебя же карточка чистая!!! Почему не сдавала на скрытые(а в тоненькой обменке указаны только уреаплазма и чего-то еще, что обязательно бесплатно сдается - а с меня денег сняли), а то что на герпис, на цитомегаловирус сдавала - этого вообще ничего!!! Там чисто конечно, но хочу чтоб это все в карточке было. Посещение терапевта вообще не отмечено! В общем я злая на них! И думаю как качать свои права. Так у всех или мне так повезло?

да, у меня так же. в маленькой карточке есть страничка, где обязат.анализы прописаны, там просто проставили - эого нет, того нет, а те анализы, кот дополнительно сдавала - только у врача, в моей даже отметки нет.
А вот тоже буду в др жк переводиться, думаю, неужели все анализы так в старой и останутся????
Старый 31-05-2007, 13:50     #5822
Aira
Элита

Aira отсутствует

Все анализы и обмеры мне обязательно записывают. А вот результаты узи я сама вклеили на спец. листочек.
Старый 31-05-2007, 13:51     #5823
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, все нашла и прочитала!!! Нужно будет съездить и купить.
Думаю,что все будет нормально!
Ты пока к врачу пойдешь в Степе? - а они и врач у них до скольки работают?
Старый 31-05-2007, 13:51     #5824
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а в роддом мы поедем с тоненькой маленькой карточкой? или той большой в кторой врач пишет?

Очень любопытно, потому что в той, что на руках врач не пишет практически ничего - одни отписки, и анализов нет. Я вообще хочу потребовать хотя бы отксерить результаты ПЛАТНЫХ анализов, почему это только у них храниться?? Я пришла в Сканди - врач говорит, так у тебя же карточка чистая!!! Почему не сдавала на скрытые(а в тоненькой обменке указаны только уреаплазма и чего-то еще, что обязательно бесплатно сдается - а с меня денег сняли), а то что на герпис, на цитомегаловирус сдавала - этого вообще ничего!!! Там чисто конечно, но хочу чтоб это все в карточке было. Посещение терапевта вообще не отмечено! В общем я злая на них! И думаю как качать свои права. Так у всех или мне так повезло?
У меня врач все записывает и в мою карточку. Кстати, очень полезно перед родами отксерить себе карточку на всякий случай.
Старый 31-05-2007, 13:53     #5825
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
А я хочу в санаторий, а потом еще на море в отпуск с доченькой - устала за год ужасно.
Кто б меня в санаторий отправил... Тоже устала... но в июле никак. может быть в августе попроситься...вдруг получиться...
Старый 31-05-2007, 13:53     #5826
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Халтурят, халтурят, это точно!- так что контролируй их...
Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Все анализы и обмеры мне обязательно записывают. А вот результаты узи я сама вклеили на спец. листочек.

У меня про то что ясделала УЗИ скрининговое - ни слова!!! Анализы вписывают только обязательные, все что дополнительно - этого нет.

Завтра АФП получу и на гормоны щитовидки - я лично за все больше 1000р заплатила и результат я собираюсь забрать с собой! Еще надо на скрытые отксерить, а то не будет подтверждения что сдавала.

Цитата:
У меня врач все записывает и в мою карточку. Кстати, очень полезно перед родами отксерить себе карточку на всякий случай
Это да, только мне полезно будет ксерить ту, что у врача храниться...
Старый 31-05-2007, 13:58     #5827
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А я тут на нашем сайте коляски смотрю Оказывается все можно купить на ЛВ, не выходя из дома! И одежку, и обувку детям и коляски и тд.
Старый 31-05-2007, 14:01     #5828
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Народ, вы чего - справитесь....Женщины вообще сильные существа Чего бояться ответственности....Мне вот еще и работать придется И ничего.
Я себе (ТТТ ТТТ ТТТ) зама вроде нашла. Так что после декрета уйду в отпуск по уходу за мелким до года точно, а там посмотрим
Меня уже сейчас на работе клинит, устаю. А как текучка вообще убивает. Вот сейчас поесть пытаюсь(уже минут 30). Чай остыл
Старый 31-05-2007, 14:01     #5829
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ты пока к врачу пойдешь в Степе? - а они и врач у них до скольки работают?

Пока не знаю, вот в понедельник съезжу,расскажу.
Старый 31-05-2007, 14:01
ответ для Dil'ka на сообщение "Добрый день всем! :support: Опять..."
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Опять понаписали - не прочитать!
А я только из поликлиники. Прошла окулиста. Зрение 1, ограничений никаких нет. Тужься - не хочу.
А еще получила анализ крови - гемоглобин чуть понизился, а вот СОЭ - 22.
СОЭ 22 это же нормально.