| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Еще не ходила к врачу, но чую пора..."
|
|
Хранитель
|
Добрый день всем!
Опять понаписали - не прочитать! А я только из поликлиники. Прошла окулиста. Зрение 1, ограничений никаких нет. Тужься - не хочу. ![]() А еще получила анализ крови - гемоглобин чуть понизился, а вот СОЭ - 22. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Добрый день всем! :support:
Опять..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Поздравляю с хорошими..."
|
|
Хранитель
|
Тут санатории обсуждали. Ме вчера бабушка звонит. ПРедыстория: она узник концлагеря и им положено от государства раз в год поездка в санаторий бесплатно(в тот что тебе выберут(могут в Сочи, могут пд Питер, под Лугой , Калиниград и тд) и тогда, когда они скажут). Она этим никогда не пользовалась и уже много лет стоит на очереди за это благо. И вот сейчас всю весну бегала собирала справки, анализы , исследования, чтоб попасть.
Вчера съездила в собес(или как там этом есто называется - аж на Горьковской- бабушка в Красном Селе живет). В общем выделили ей путевку в санаторий в Репино с 29 июня на 20 дней!!!! Это здорово! Отдохнет, восстановиться. За нее очень рада. Но у нас с Дашкой июль пропал. Мы расчитывали к ней переехать - в Красном почти как загород - парки, зелень, озеро...Теперь самое жаркое время - июль - будем сидеть в Питере...И деваться то не куда. На дчу мои родители нас ни за что не позовут... |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Еще не ходила к врачу, но чую пора..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Тут санатории обсуждали. Ме вчера..."
|
|
Наш человек
|
а что не позовут?- негде всем разместиться?.. - так а в бабушкину квартиру без бабушки ты можешь попроситься?- с ключами договориться???
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Тут санатории обсуждали. Ме вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А еще его "очень" любят бухгалтера, когда приходится сдавать отчеты по организациям за предыдущий квартал в последний день... Понятно, сами виноваты, но все же...А за бабушку твою очень рада ![]() А вы без нее на дачу не сможете уехать? Заодно и за дачей присмотрите... Конечно, ее помощь была бы неоценимой, но уж лучше там, чем в Питере сидеть ![]() |
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "а никто не знает... за сколько нужно в..."
|
|
Мега-элита
|
Я в прошлую Б. просто пришла на прием, врач в карте написала, что перевожусь в другую ЖК, я подписалась, что обязуюсь придти до такого-то числа и ушла. Пришла в другую ЖК мне врач назначила время когда придти и все. На этом приеме мне заводили новую карту для ЖК.
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Мне порекомдовали съездить на пр...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все равно пока никакие оперативные методы мне не грозят.. Вот только консультацию хочу, можно ли таки детралекс принимать |
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Я в прошлую Б. просто пришла на прием,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Я не совсем правильно написала. Бабушка - это моя бабушка(Дашкина прабабушка, вот ее и отправляют в санаторий). А мои родители вообще не хотят принимать участие в жизни внучки и моей. Дача принадлежит родителям и там мне не будут рады. А бабушка живет в квартире в Красном Селе и очень любит Дашку - она ей заменила всех номинальных бабушек!!! Ключи то она может оставить наверное, но я там одна с Дашкой не смогу жить: воды горячей практически нет(хотя это хрущовка с водогреем), с кухней есть проблемы(на своей мне в жару с животом намоного легче готовить, чем там) и плюс я боюсь там ночевать одна...Первый этаж, стены такие. что я полночи не сплю в звуки слушаиваюсь, ощущения что все люди уже по квартире ходят. Муж работать будет, приехать не сможет. В общем с бабушкой я бы там могла бы жить, распределяя обязанности, одной будет сложно. |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я не совсем правильно написала. Бабушка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто удивилась, почему с ключами не договориться Ну да, если одна не сможешь, а муж не сможет туда после работы приезжать- то плохо А про родителей, конечно, грустно... Как-то совсем грустно... Ну не хотите участвовать во внуках - не участвуйте, но что ж на дачу-то дочу в детьми не пустить.... ![]() ![]() ![]() У меня дача например папина, они у меня давно в разводе, но я туда с 81 года (с 7 лет езжу), уже после развода, и уж конечно, меня там всегда рады видеть.. - другое дело, что последние годы наезжала пару-тройку раз за сезон - теперь явно чаще буду... И дело даже не в воспитывании внуков (папа вообще еще не в курсе - но естественно они всеми конечностями за, чтобы я на свежем воздухе больше была... |
|