НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 13:02     #5811
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Я в прошлую Б. просто пришла на прием, врач в карте написала, что перевожусь в другую ЖК, я подписалась, что обязуюсь придти до такого-то числа и ушла. Пришла в другую ЖК мне врач назначила время когда придти и все. На этом приеме мне заводили новую карту для ЖК.
а ничего не нужно из одной ЖК в другую нести? все результаты анализов в предыдущей остаются или как?
Старый 31-05-2007, 13:10     #5812
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

вдруг кто не видел, еще раз ссылку повторю (уже кидала в нашем форуме)

еще темка про жару и компрессионный трикотаж появилась на ЛВ
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=225820
Старый 31-05-2007, 13:24     #5813
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
а ничего не нужно из одной ЖК в другую нести? все результаты анализов в предыдущей остаются или как?
Да анализы остаются и ничего я не относила.
Старый 31-05-2007, 13:29     #5814
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Мне вот интересно, а в роддом мы поедем с тоненькой маленькой карточкой? или той большой в кторой врач пишет?

Очень любопытно, потому что в той, что на руках врач не пишет практически ничего - одни отписки, и анализов нет. Я вообще хочу потребовать хотя бы отксерить результаты ПЛАТНЫХ анализов, почему это только у них храниться?? Я пришла в Сканди - врач говорит, так у тебя же карточка чистая!!! Почему не сдавала на скрытые(а в тоненькой обменке указаны только уреаплазма и чего-то еще, что обязательно бесплатно сдается - а с меня денег сняли), а то что на герпис, на цитомегаловирус сдавала - этого вообще ничего!!! Там чисто конечно, но хочу чтоб это все в карточке было. Посещение терапевта вообще не отмечено! В общем я злая на них! И думаю как качать свои права. Так у всех или мне так повезло?
Старый 31-05-2007, 13:35     #5815
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а в роддом мы поедем с тоненькой маленькой карточкой? или той большой в кторой врач пишет?

Очень любопытно, потому что в той, что на руках врач не пишет практически ничего - одни отписки, и анализов нет. Я вообще хочу потребовать хотя бы отксерить результаты ПЛАТНЫХ анализов, почему это только у них храниться?? Я пришла в Сканди - врач говорит, так у тебя же карточка чистая!!! Почему не сдавала на скрытые(а в тоненькой обменке указаны только уреаплазма и чего-то еще, что обязательно бесплатно сдается - а с меня денег сняли), а то что на герпис, на цитомегаловирус сдавала - этого вообще ничего!!! Там чисто конечно, но хочу чтоб это все в карточке было. Посещение терапевта вообще не отмечено! В общем я злая на них! И думаю как качать свои права. Так у всех или мне так повезло?
Не знаю, у меня в тоненькой карточке врач записывает ВСЕ результаты анализов. Там же есть специальная страничка, где все анализы перечислены. Может, просто твоя врач не внесла данные?
Старый 31-05-2007, 13:37     #5816
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:

Ну-у, специалисты у меня все пишут в маленькую, а врач переписывает в свою - так все врачи, так ка ктерапевка в ЖК нет.
Анализы на скрытые выписаны все, котроые я сдавала - и цитомегаловирус и вирус папилломы человека - мне туда всписали, хотя одного из этих пунктов там точно нет.
Анализы мне выписывают в маленькую, тока по первому УЗИ ам тока строк стоит и больше ничего (ни воротниковой зоны, ни КТР - но результаты УЗИ я отксерила, так что если надо - приложу)
На счет обменки - я, думаю, просто попроси/потребуй переписать тебе все в маленькую - те, которые ты не видишь - а почему бы нет?...
Старый 31-05-2007, 13:39     #5817
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
В Степе??? Я думала вот - сначала к врачу - хотела по тому старому данному мне совету в Пермед, но дяденька по субботам принимает, а загород хооочется! Кстати, и тебе эту подборку могу скинуть, как уже скидывала. Но если там есть врач- то думаю, трикотаж то он подберет Все равно пока никакие оперативные методы мне не грозят.. Вот только консультацию хочу, можно ли таки детралекс принимать

Спасибо огромное, все нашла и прочитала!!! Нужно будет съездить и купить.
Думаю,что все будет нормально!
Старый 31-05-2007, 13:47     #5818
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня в тоненькой карточке врач записывает ВСЕ результаты анализов. Там же есть специальная страничка, где все анализы перечислены. Может, просто твоя врач не внесла данные?
Знаю, чтое сть страничка - она почти пустая и на ней максимум - сдана кровь чисто такое, сдана моча число такое а результаты этих анализов не видны.

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ну-у, специалисты у меня все пишут в маленькую, а врач переписывает в свою - так все врачи, так ка ктерапевка в ЖК нет.
Анализы на скрытые выписаны все, котроые я сдавала - и цитомегаловирус и вирус папилломы человека - мне туда всписали, хотя одного из этих пунктов там точно нет.
Анализы мне выписывают в маленькую, тока по первому УЗИ ам тока строк стоит и больше ничего (ни воротниковой зоны, ни КТР - но результаты УЗИ я отксерила, так что если надо - приложу)
На счет обменки - я, думаю, просто попроси/потребуй переписать тебе все в маленькую - те, которые ты не видишь - а почему бы нет?...
Я к специалистам не ходила еще. А терапевт в ЖК есть и все пишет в большую. Понятно , значит уменя ленивые товарищи сидят . Думаю как лучше - просить записывать или просто взять большую и отксерить результаты анализов. А то получается - иду к другому врачу, а она ничего и сказать не может, никаких результатов не видит. Сдала кровь и чего?? Где показатели, Моча - так хорошая или плохая и какие показатели....
Старый 31-05-2007, 13:48     #5819
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
З Понятно , значит уменя ленивые товарищи сидят . Думаю как лучше - просить записывать или просто взять большую и отксерить результаты анализов. А то получается - иду к другому врачу, а она ничего и сказать не может, никаких результатов не видит. Сдала кровь и чего?? Где показатели, Моча - так хорошая или плохая и какие показатели....
Халтурят, халтурят, это точно!- так что контролируй их...
Старый 31-05-2007, 13:49     #5820
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня две отличные (для меня ) новости.
1. Мой муж устроился на работу! Три месяца напряженных поисков и УРРРРАААА!
2. Была на плановом приеме в ЖК и выяснила что за 2 недели похудела на 1 кг!!!! (Я перед беременностью много набрала лишнего, теперь теряю)

Еще меня направили на АФП, естесственно платно
А еще пообещали в июле путевочку в Северную Ривьеру в Зеленогорск!!!! Ради этого готова и в больничке неделю полежать, тем более, что дочь на даче с бабушками будет.

В общем и целом - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Здорово, поздравляю с радостями
путевка замечательно, отдохнешь как следует ...