Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:52     #5811
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
О, это завсегда пжалста

Так ведь у ребенка можеь и не быть аллергии на клубнику. Или к этому есть серьезные предпосылки?
тут еще дело в колличестве. от одной может и не будет... а от кг
а у моей бабушки просто плантации клубничные.. и собирает ведрами а я ее так люблю..
Старый 14-01-2009, 14:53     #5812
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
А клубничку что, совсем нельзя тогда будет?
Я буду пробовать. У меня у Виты вообще ни на что аллергии не было, надеюсь, и со Стасей повезет.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
помнится, когда-то тоже занималась такой жестью! Гречку не смогла несоленую есть. гадость. Яблоки тоже - у меня от них вес уходил, но зато аллергия вылезала на лице. так что мне подошел только вариант с кефиром. причем еще хуже - 1 литр кефира на весь день и все! я реально худела на 1-2 кг в день. Сидела по 2 дня. Один раз вообще 5 дней просидела на кефире с тоски из-за того что муж в командировку на 5 дней улетел. Похудела нереально. Потом есть нормально не могла - так желудок ужался... Сейчас я уже на такой подвиг не готова)))))
А у меня нет выхода, у меня каждое воскресенье был разгрузочный день и скоро опять будет. А то я не смогу одежду Esprit, Axara, Mexx и т.п. покупать, а Зарина мне как-то не очень...
Старый 14-01-2009, 15:04     #5813
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет!
Перестала грызть мышку и решила вылезти из подполья.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А вообще не советуют заканчивать ГВ перед летом, т.к. ребенок будет трогать предметы на улице, руки брать в рот и т.п., т.е. ему понадобится иммунитет больше, чем сейчас. А кроме того, за зиму все равно иммунитет ослабляется, поэтому оптимальное время - начало осени. Я так и планирую. Надеюсь, продержусь, а то крепкий кофе с пенкой снится уже.
А мне к лету по-любому надо сворачиваться, особенно если жарко будет, я без таблеток могу и не пережить его тогда.
Цитата:
А еще у нас будет второй массаж, хотя мышцы у нас в норме, но, вроде, для придания дополнительного импульса. А еще я убираю дуги с ковриков, нужно, чтобы она тянулась за игрушками. Короче, нужно заставить Стасю больше двигаться. Хотя ну вот как ее заставишь?
Я выяснила, что моему нужен стадион зрителей, скандирующих "Молодец!" Тогда он даже гусеницей ползать начинает. Вот и сижу перед ним на полу, то салат строгаю, то овощи чищу-режу и ору "Давай! Давай!" Ребенок при счастье!
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Написала, а теперь думаю может удалить? а то опять подниму волну гнева?
Кать, ты права совершенно, фрукты считаются докормом, а не прикормом. Поэтому ими дополняют меню, в полдник их дают или на ночь в виде одного из ужинов - легкого. А вот фруктовые пюре поэтому "утяжеляют" сливками, витаминами, загустителями... А с прикормом их путают потому, что вводят как прикорм - в отдельное время и по тем же правилам, чтобы реакцию отследить. Впрочем, эта информация везде открыта и ее даже додумывать не надо. Если о правилах ввода можно поспорить, т.к. это очень индивидуально, то уж спорить о том, можно ли наесться фруктами - глупо. Желудок набить можно клетчаткой и водой, а организм накормить - нельзя (если речь идет не о бананах, манго, дыне и хурме).
Старый 14-01-2009, 15:06     #5814
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
прелесть какая!!!
Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!................теперя тоже хочу круг такой!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
С таким кругом и море по колено!
Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Красотища! к сегодняшней теме про воду.. сразу видно, что в пригороде... Водичка замечательная без ржавчины
Спасибочки!!! Очень приятно
А водичка у нас не водопроводная, а из колодца.
Старый 14-01-2009, 15:18     #5815
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Всем добрый день !
Девочки, помогите ! Мы совсем разболелись : доче вроде получше, а мне совсем плохо- насморк, голова раскалывается, температура поползла вверх.Мы на чистом ГВ , чем мне можно лечиться???
Мне врач говорила, когда я болела, что только настойкам полоскать рот и увсе. Ну и капли пиносол для носа. А еще при высокой темп. можно парацетомол.
Поправлейтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2009, 15:21     #5816
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

скачала вот эту штуку http://puzkarapuz.ru/muzyka/dmuz/186...ie-materi.html
Дарья через 5 минут заснула
Старый 14-01-2009, 15:26     #5817
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
А нам сегодня пять месяцев! С утра был педиатр. Мы весим 8030 гр и рост наш 70 см.
Мы Вас поздравляем !!!! Растите большими и здоровенькими !!!
Старый 14-01-2009, 15:39     #5818
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
По поводу прикормов это дело каждого, мое имхо...если бы я кормила дочку грудь я б до 6-7 месяцев даже не думала о прикормах...лучше мамкиного молочка ничего нет...но мы вот (так сложилось) с 3 недель на смесях...и сейчас ей смеси одной реально нехватает...по-этому и начали...моей доче нравится а тем что ей не пришлось по вкусу я ее не кормлю...ну вот любит у меня доча каши и тыкву так пускай лопает на здоровье...
приветик))а как ты понимаешь что ей не хватает смеси? частым требованиям на поесть?
Старый 14-01-2009, 15:42     #5819
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Готов - это когда наоборот - НЕ весел, а своим плачем дает понять, что НЕДОДАЕТ он)))
Я про другую стадию говорила...которая уже после хнычет и всем видом показывает что не доедает...я про ту когда прикорм уже ввели...
Старый 14-01-2009, 15:54     #5820
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Всем привет!!!! Мы пришли с прогулки, как мы сеня гуляли это же какой-то ужас
Вышли в 12:30 доча 15 минут поспала и открыла глаза....дальше началась сама прелесть (обычно мы в такой ситуации садимся....поглазеем по сторонам спокойненько....и ложимся дальше баю-бай) ни сидеть ни лежать ни к маме на ручки....ну ничего не помогало....в итоге я побежала домой за Калгелем....намазала ей десенки, мы успокоились и еще полчасика поспали.... Когда ж уже эти зубья вылезут-то...жалко маленькую...так ей больно было!!!!
А теперь я пошла вас читать!!!