✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 16:51     #5621
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!
...

Вот такие вот у нас новости
Алла, привет!

С возвращением!

а почему в Альбатросе покупать? может со склада, там дешевле будет!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Дык может альтернативно где-нибудь встретимся???? Хотя бы без детей. Правда, я тока днем могу
И я хочу, днём тоже теоретически могу, правда не каждый день, но постараюсь)

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления!!! Мы в свою очередь поздравляем тех, кого не поздравили!
ДР отмечали в 2 захода, устали, а сегодня опять именинник Фотки на старом компе, покажу со второго захода, не могу без смеха смотреть "две девицы под окном пели поздно вечерком караоке"
Они ведь действительно "поют" обе... такой вой стоял

А сейчас мы болеем все, насморок, кашель, просто ужас-ужас
Девушки чудесные
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
С удовольствием! я тоже только днем могу, пока мои друзья-товарищи на работе

пишу в личку
Напишите и нам, где договоритесь - попробуем присоединиться Правда у меня фотошкола со следующей недели начнётся, но это не каждый день!

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Девочки, хэлп!!!!!!!!Извиняйте, что вас не читала. Все пошло у нас наперекосяк. Слегла я с темпой 39. Поставили какую-то там ангину на фоне типа хронического тонзилита. Моему горлу уже и лучше становилось, и вот так неожиданно((((С Темой сидит щас муж. На работе у них как раз сдачи проектов...Сидеть с ребенком больше некому. Мои родители не в этом городе, а его родителей мы даже и просить не бум. Все не вовремя!!! Мне прописали аугментин. В анотации пишут, что его мол можно при гв, разумеется с чем-нить для флоры малыша. Но меня берут сомнения-кормить не кормить. Грудь застаивается. Даже молокоотсосом научилась пользоваться. И у меня еще и ОРВИ присоединилась. Боюсь Тему заразить! Кто сталкивался с подобным?! В молоке вроде как антитела должны образовываться?А так ли оно? Вот лежу никакая, еще и рыдаю переодически.

Ира,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кормить с аугментином можно, я дочку кормила после удаления зуба мудрости, в молоке действительно антитела, если ты болеешь, но беречь дитя всё равно надо, предпочтительнее быть в маске!
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-03-2009, 16:53     #5622
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

А я сёдня полдня проторчала в собесе, ненавижу - работают еле-еле, причём продлённую карту до полутора получила очень быстро, а вот на старших переоформление и многодетного удостоверения - мрак, прямо хоть не пользуйся этими крошечными льготами вообще, как туда сходишь - всё настроение пропадает
Старый 04-03-2009, 17:00     #5623
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Девочки, хэлп!!!!!!!!Извиняйте, что вас не читала. Все пошло у нас наперекосяк. Слегла я с темпой 39. Поставили какую-то там ангину на фоне типа хронического тонзилита. Моему горлу уже и лучше становилось, и вот так неожиданно((((С Темой сидит щас муж. На работе у них как раз сдачи проектов...Сидеть с ребенком больше некому. Мои родители не в этом городе, а его родителей мы даже и просить не бум. Все не вовремя!!! Мне прописали аугментин. В анотации пишут, что его мол можно при гв, разумеется с чем-нить для флоры малыша. Но меня берут сомнения-кормить не кормить. Грудь застаивается. Даже молокоотсосом научилась пользоваться. И у меня еще и ОРВИ присоединилась. Боюсь Тему заразить! Кто сталкивался с подобным?! В молоке вроде как антитела должны образовываться?А так ли оно? Вот лежу никакая, еще и рыдаю переодически.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если аугментин действительно можно при ГВ,
Мне кажется лучше продолжать ГВ, там ведь и антитела + отлучение от груди сейчас этож удар по иммунитету, следовательно вероятность заражения возрастает
Старый 04-03-2009, 17:02
ответ для Allenochka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,............................... .
Я сейчас сорвусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима залез в ведро с грязными памперсами..и разбросал их по всей комнате!! пока я ему еду разогревала!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА:092 :
Старый 04-03-2009, 17:05     #5625
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

К апрелю детское питание импортное сильно подорожает (поддержим отечественного производителся ), так что закупайтесь, кому надо!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Я поняла, что он не требует разморозки. Шубы там и правда нет. Это я по старинке - не уютно себя чувствую, не размораживая холодильник год и более . Моя разморозка скорей называется помывкой
Ну тогда это не разморозка

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А я только вчера подумала, куда это ты пропала..... Ни в Контакте, ни тут нету...
Я прочла твои мысли, и сразу появилась здесь
Цитата:
Поздравляю с экзаменами!!!
Спасибо!

Цитата:
Бабушке так и надо! пусть побудет в твоей шкуре
Она мне в ответ нашла, что сказать (когда я спросила: ну теперь вы нас понимаете, что воспитание ребенка - это аЦЦкий труд?). Ее ответ был таким: "Ну я ведь тоже двоих как-то вырастила"?!! Ее мать, бабушка этих двоих, никогда не работала, и сидела с малышами круглосуточно, ночами когда мать спала, носила их по комнате на руках, а дедушка им читал сказки. А когда младшему было месяцев так 9, родители его оставили с бабушкой на 1 месяц и уехали в Сочи отдыхать, греться под солнышком. И проблем никаких у них не было, и жилье родственники подарили, и обставили, и работу гос-во тогда давало, и путевки на море, да и с универами тогда проблем не было, все было бесплатно, и на медицину не прходилось тратиться. Да что тут говорить, у них жизнь в 10000 раз легче нашей была! (я не говорю про наших бабушек, войну и т.д.) Да и дети у них от такой спокойной жизни были гораздо спокойнее. Матери были спокойные и дети. А сейчас малыши часто гиперактивные растут, это все от нашего бешенного ритма жизни, ИМХО.

А может посмотреть в каком-нить другом магазе..может дешевле будет? почему именно Альбатрос?[/quote]С 1 марта был очередной скачок цен практически во ВСЕХ магазинах, на Фонтанке писали.

Цитата:
вот переедешь в Питер ...добро пожаловать!
Обязательно! Наши детки - два сапога пара Мой такой же, только я его в ежовых рукавицах держу, чтобы потом последствия его гиперактивности не разгребать.
Кстати, он мне уже комп сломан. Ноутбук. Сначала экран треснул (теперь сижу за здоровенным монитором), а потом вдобавок полетел жетский диск, пришлось докупать. Ну он 1500 рублей стоил, и муж мне его сам поставил. А монитор от моего лаптопа стоит тыщ 8000 рублей, так что на деньги я хорошо попала
Цитата:
а меня так достало это чудо...как я хочу ребенка-ботаника, который тихо сам с собой сидит и книжки рассматривает или перебирает что-нить...
Нет сил уже...достала его гиперактивность!!!
Как я тебя хорошо понимаю!

Цитата:
Кормить обязательно, но в маске
И выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Аллу поздравляем со сдачей экзаменов в школе!!!!

Синтия у нас оказывается певица))) надо тоже караоке достать,может тоже распоется)))
Спасибо!
Старый 04-03-2009, 17:07     #5626
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Я кормила когда пила антибиоты, там тоже было написано, что можно кормящим. Всё было ok! А сейчас фервекс безобидный попивала, так моя девочка начала поносить, я даже и не поняла сразу в чём дело.
@@@@@@@@
Старый 04-03-2009, 17:13
ответ для Allenochka на сообщение ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,........................"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,............................... .
Я сейчас сорвусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима залез в ведро с грязными памперсами..и разбросал их по всей комнате!! пока я ему еду разогревала!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА:092 :
А может его просто не оставлять одного, без присмотра? Или такие вещи подальше от него убирать? Пошла, например, готовить, посадила его в стульчик, или кроватку. Понимаю, что будет орать, ну что поделаешь. Поорет и замолчит.

Твоей ноге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я повредила мизинец на левой ноге о железяку на балконе, года 3 назад, сильно болел, опух, посинел, пошли (пешком! ) в травму, там сделали снимок, результат - трещина, наложили тугую повязку, так и ходила месяца 1,5. Боль прошла где-то через 2.
Врагу не пожелаешь.
Старый 04-03-2009, 17:14     #5628
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Я кормила когда пила антибиоты, там тоже было написано, что можно кормящим. Всё было ok! А сейчас фервекс безобидный попивала, так моя девочка начала поносить, я даже и не поняла сразу в чём дело.
@@@@@@@@
Я тоже Фервекс все порывалась пропить, но его нельзя на ГВ. Впрочем, как и Колдрекс, Треа-Флю и другие порошки.
Все-таки сдержалась, не купила. Хотя чувствовала себя ужасно

Болеть на ГВ это, конечно, ужас!
Старый 04-03-2009, 17:17     #5629
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алла, привет!

С возвращением!

а почему в Альбатросе покупать? может со склада, там дешевле будет!
Привет!

Да я альбатрос просто за пример взяла, там выбирать удобно, все с фотками
А потом цены сравнила - не дорого там оказалось. Правда на сл.день картина поменялась и теперь я этот магазин даже в расчет не беру.

Алена, а ты в меня ссылочкой не кинешь?
Я просто боюсь на складе брать на каком попало, хочется какой-то проверенный склад. Ничего не посоветуешь?

Или у них система без предоплаты, просто заказываешь, тебе привозят, и только потом платишь?

ЗАКАЖИ.РУ это и есть склад, или же просто инет-магазин?
Старый 04-03-2009, 17:26     #5630
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет!

Да я альбатрос просто за пример взяла, там выбирать удобно, все с фотками
А потом цены сравнила - не дорого там оказалось. Правда на сл.день картина поменялась и теперь я этот магазин даже в расчет не беру.

Алена, а ты в меня ссылочкой не кинешь?
Я просто боюсь на складе брать на каком попало, хочется какой-то проверенный склад. Ничего не посоветуешь?

Или у них система без предоплаты, просто заказываешь, тебе привозят, и только потом платишь?

ЗАКАЖИ.РУ это и есть склад, или же просто инет-магазин?
Мы вот тут неоднократно заказывали, всё нормально было!
http://www.zakazi.spb.ru/