| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для курносик на сообщение "Девочки, хэлп!!!!!!!!Извиняйте, что вас..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Алла, привет!
С возвращением! а почему в Альбатросе покупать? может со склада, там дешевле будет! Цитата:
Цитата:
![]() поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Правда у меня фотошкола со следующей недели начнётся, но это не каждый день!Цитата:
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кормить с аугментином можно, я дочку кормила после удаления зуба мудрости, в молоке действительно антитела, если ты болеешь, но беречь дитя всё равно надо, предпочтительнее быть в маске! Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Птица-Говорун
|
А я сёдня полдня проторчала в собесе, ненавижу
![]() ![]() - работают еле-еле, причём продлённую карту до полутора получила очень быстро, а вот на старших переоформление и многодетного удостоверения - мрак, прямо хоть не пользуйся этими крошечными льготами вообще, как туда сходишь - всё настроение пропадает ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А я сёдня полдня проторчала в собесе,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если аугментин действительно можно при ГВ, Мне кажется лучше продолжать ГВ, там ведь и антитела + отлучение от груди сейчас этож удар по иммунитету, следовательно вероятность заражения возрастает ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если..."
|
|
Элита
|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,............................... .
Я сейчас сорвусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дима залез в ведро с грязными памперсами..и разбросал их по всей комнате!! пока я ему еду разогревала!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() :092 :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Это суперкруто :080: Поздравляю..."
|
||||
|
Хранитель
|
К апрелю детское питание импортное сильно подорожает (поддержим отечественного производителся
), так что закупайтесь, кому надо! Цитата:
Цитата:
Спасибо! Она мне в ответ нашла, что сказать (когда я спросила: ну теперь вы нас понимаете, что воспитание ребенка - это аЦЦкий труд?). Ее ответ был таким: "Ну я ведь тоже двоих как-то вырастила"?!! Ее мать, бабушка этих двоих, никогда не работала, и сидела с малышами круглосуточно, ночами когда мать спала, носила их по комнате на руках, а дедушка им читал сказки. А когда младшему было месяцев так 9, родители его оставили с бабушкой на 1 месяц и уехали в Сочи отдыхать, греться под солнышком. И проблем никаких у них не было, и жилье родственники подарили, и обставили, и работу гос-во тогда давало, и путевки на море, да и с универами тогда проблем не было, все было бесплатно, и на медицину не прходилось тратиться. Да что тут говорить, у них жизнь в 10000 раз легче нашей была! (я не говорю про наших бабушек, войну и т.д.) Да и дети у них от такой спокойной жизни были гораздо спокойнее. Матери были спокойные и дети. А сейчас малыши часто гиперактивные растут, это все от нашего бешенного ритма жизни, ИМХО. А может посмотреть в каком-нить другом магазе..может дешевле будет? почему именно Альбатрос?[/quote]С 1 марта был очередной скачок цен практически во ВСЕХ магазинах, на Фонтанке писали. Обязательно! Наши детки - два сапога пара Мой такой же, только я его в ежовых рукавицах держу, чтобы потом последствия его гиперактивности не разгребать. Кстати, он мне уже комп сломан. Ноутбук. Сначала экран треснул (теперь сижу за здоровенным монитором), а потом вдобавок полетел жетский диск, пришлось докупать. Ну он 1500 рублей стоил, и муж мне его сам поставил. А монитор от моего лаптопа стоит тыщ 8000 рублей, так что на деньги я хорошо попала Цитата:
Цитата:
И выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! |
||||
|
|
ответ для курносик на сообщение "Девочки, хэлп!!!!!!!!Извиняйте, что вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,........................"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Твоей ноге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я повредила мизинец на левой ноге о железяку на балконе, года 3 назад, сильно болел, опух, посинел, пошли (пешком! ) в травму, там сделали снимок, результат - трещина, наложили тугую повязку, так и ходила месяца 1,5. Боль прошла где-то через 2. Врагу не пожелаешь. |
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Я кормила когда пила антибиоты, там..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Все-таки сдержалась, не купила. Хотя чувствовала себя ужасно Болеть на ГВ это, конечно, ужас! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Алла, привет!
С возвращением!
а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да я альбатрос просто за пример взяла, там выбирать удобно, все с фотками А потом цены сравнила - не дорого там оказалось. Правда на сл.день картина поменялась и теперь я этот магазин даже в расчет не беру. Алена, а ты в меня ссылочкой не кинешь? Я просто боюсь на складе брать на каком попало, хочется какой-то проверенный склад. Ничего не посоветуешь? Или у них система без предоплаты, просто заказываешь, тебе привозят, и только потом платишь? ЗАКАЖИ.РУ это и есть склад, или же просто инет-магазин? |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Привет!
Да я альбатрос просто за..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
http://www.zakazi.spb.ru/ |