| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Девочки, смотрите, моя линейка надо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
8/8 по Апгар - это оценка состояния ребенка в 1-ю минуту жизни и на 5-ю минуту жизни
оценивается - состояние кожных покровов, рефлексы (как реагирует на раздражители - ну, например, когда за пяточки малыша врач хватает), мышечный тонус (сильно ли пинается), дыхание и сердебиение. По каждому из пяти этих показателей - оценка от 0 до 2. Сумма этих оценок - и есть оценка младенца по Апгар. эт я в каком-то "беременном" журнале вычитала ) максимум оценки - 10. В России ее ставят редко, зарубежом - чаще. все я шшшпать ) |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "8/8 по Апгар - это оценка состояния..."
|
||
|
Ветеран
|
Не. она, действительно не потерялась, просто переехала, а на новой квартире нет интернета. Она мне на днях звонила, вся в делах. Думаю, скоро появится.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
ох! мне совсем глаз не сомкнуть!
![]() Натали! пяточки просто загляденье!!!! ![]() Настин! я ржунимагу над твоей табличкой!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "ох! мне совсем глаз не сомкнуть!..."
|
|
Мега-элита
|
доброе утро.
Натали пяточки просто зе бест. Настин линеечка не глумится а намекает. Бессоница задолбала. Почему-то если надо куда-нибудь идти то ночью почти не сплю. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Типа лето наступило? Жара...мухи ![]() Савчатина! Такой классный животик! А с Тусечкой все будет в порядке, я просто уверена, по другому просто невозможно! Народ на улице вообще странно реагирует на большие животы беременных...стараюсь меньше на людях бывать (обтягивающее не носить , хотя уже вся одежда обтягивает )А у нас сегодня счастье: дали горячую воду! Мы уже даже и забыли, что это такое...Малыш реально сидит и ждет, когда все будет ок, и вода там горячая и все остальное, хотя все остальное в порядке вроде, хм. Эй! Человек! Выходи!![]() ![]() |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Доброе утро!
Типа лето наступило?..."
|
|
Элита
|
Натали, какие пятки замечательные!!! Как представлю, что в животе у меня такие же, прям плакать хочется. Малявки.
Настин, линейка у тебя юмористка. Издевается ![]() Савчатина, какая ты женственная!!! Как повезло твоему мужу. А я таким пугалом ложусь в постель - в белой огромной футболке с красным флагом Канады на груди Что-то я задумалась. Надо пересмотреть свой взгляд на внешний вид ночью. ![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Натали, какие пятки замечательные!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я вот тоже иной раз решаю - нужно что -нить покрасивей одеть , одеваю, иду к зеркаму, дооолго ржем вместе с мужем - у меня в основном были кркоротенькие маечки и шортики - теперь сверху полоска кружева, потом ПУЗО, снизу что-то едва заветное ну ессно, иду и одеваю футболку хорошего размера - в ней так удобно!!! |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":)) я вот тоже иной раз решаю - нужно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А на меня мои обычные пижамы налезают... Тож, конечно, смешно...Хотя живот ого-го! Я стала худеть...Похожа на лягуху... |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение ":046:
А на меня мои обычные пижамы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем здрям!
Цитата:
![]() Цитата:
Ольга, супер фотка, очень трогательно!!! Удачи вам на УЗИ сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||