| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bsm (Света) на сообщение "Спасибо, я стараюсь, у меня просто..."
|
|
Ветеран
|
Фанечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
![]() ![]() ![]() Савчатина, какая девочка, прелесть ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Катрин сегодня отмечалась в топе про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Оль, фотки супер! Туся, как всегда, бесподобна!!! Есть в кого ![]() Пузик сёдня будем фотать ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Участник
|
Сходила сегодня на прием...врач выдала следующие указания, если не рожу в ПДР (06.07.07), то приходить через 2 дня на прием, а в действительности получится понедельник 9-го. В роддоме сказали, что ждут ровно через 10 дней после ПДР... и будут принимать меры!
Успокоилась по поводу кокосового матрасика: распаковала, застелила его махровым наматрасником веселой зеленой расцветки и половину дня бегала по магазинам, приобретая детскую одежду. остановиться не могу, есть уже вещи на год... |
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Фанечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Не открывается :(
мне кажется седняя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "4 сумки.... :010: И у меня, наверное,..."
|
|
Старожил
|
А ты на ДО возьми то что понадобится, а потом остальные сумки подвезут по мере необходимости. Я сначала беру на роды, а потом принесут остальное, а в конце на выписку принесут.
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Ольга, как с Тусей?
Пусть поправляется..."
|
||
|
Наш человек
|
У нас сегодня пол дня не было электричества - вот расплачиваюсь - уже пол часа читаю осталось 10 страниц. Но не утрепела тут такие события сегодня развивались:
Во первых, Аня держись , ты молодец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
так вообще в ауте![]() А про время - просто лучше стала планировать, да и муж мне помогает пока в отпуске ![]() Цитата:
![]() На до мной персонал РД ржал, когда я рожать пришла: с прической, накрашеная, в розовом халате и в розовых тапочках с опушкой. Сказали, что та гламурно мало кто рожает. ![]() пошла дочитывать ![]() |
||
|
|
ответ для tatti на сообщение "А ты на ДО возьми то что понадобится, а..."
|
|
Мега-элита
|
У нее по моему на новой квартире нет и-нета. Про ольгу надо у Ленки, цветочка спрашивать
У меня тоже 4 пакета в РД получилось. Но я с собой хочу взять все, кроме одежды на выписку. Ведь памперсы и салфетки для попы сразу пригодятся? Или нет? |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Наша Анюта Фанечка родила сегодня в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tatti на сообщение "А ты на ДО возьми то что понадобится, а..."
|
|
Активный участник
|
Sendy - с возращением! Молодец!
Очень ждем отчетик! Скинь мне также в личку плиз - как тебе с Мариной..... ![]() ФАНЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как ты быстро! Девчушка - супер! Пока у нас рекорд по весу! Девочки, Марина ушла рано так как она из нас - "Радужных", у нас можно сразу из родилки уйти если желание и возможности есть. Чего я и собираюсь сделать (ТТТТ) В любом случае задерживаться там нет резона, если все в порядке. ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ НАШИХ МАМУЛЕЧЕК ГОРЯЧО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ДЕВОЧКИ -ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!! ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() |