Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 18:53     #1
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас соседи опять сверлят стены...я фигею, что можно насверливать в коридоре 2 месяца???
У меня подруга писала: "Два часа не прекращают что-то сверлить. Что они там высверливают? Портрет Моны Лизы?!"
Видимо, встречаются уникумы...
Старый 14-12-2008, 22:04     #2
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!!
Все прочитала,надо подумать над опытом и советами уже мамочек!!!Спасибо за мнение!!!
Колясочку уже выбрала,а вот кроватку еще нет,пойду изучу ссылки!!!!
Старый 14-12-2008, 22:25     #3
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Всем Добрый Вечер!!
Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, не судите строго, первое мое творение крючком
Ну очень здоровские пинеточки получились!! молодец. И я снова загорелась желанием вязать, завтра поеду куплю все что нужно и начну пробовать...

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот все коляски-кроватки обсуждают, а мне даже и написать-то нечего. Во-первых, не разбираюсь совсем в этом, а во-вторых, нам родители мои отдают и коляску, и кроватку, и комод с пеленальником. Кроватка - маятник с автостенкой и ящиками, коляска - не знаю, как называется, не трансформер, просто люлька, высокая и устойчивая, сама в ней брата катала
В общем, получается у нас приличная экономия, но я все равно страдаю, что выбрать ничего не могу Буду на вещах отрываться
У нас похожая ситуация...я не участвую в обсуждениях и поисках кроватки и коляски, так особо ничего не могу подсказать и сама не особо интересуюсь, т.к. у нас все переходит по наследству от сынули следующему члену семьи... ...к маю (дай бог все будет благополучно) начнем покупки одежки для младшенькой ( или младшенького)...

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!
11го декабря мне его сделали,на это раз все благополучно
И вот я здесь!!!!
Рада, что у Вас все благополучно!!Поздравляю!! и Добро Пожаловать!!!
Старый 15-12-2008, 10:36     #4
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет, были с мужем в выходные в детских магазинах, продавцы сказали, что будущие родители все скупают, цены дейтвительно на коляски поднялись в среднем на 2 тыс руб, зашла в наш топик и прочитала, что все все скупают, девочки, я в ужасе

видела фотки в контакте, детки у вас такие хорошенькие и пузики классные!!!
Старый 15-12-2008, 11:02     #5
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Позрдавляю!
Мы тоже сегодня все таки заказали комод, увидев, что он УЖЕ подорожал немного (я до этого заходила в магазин, на него глаз положила). Должны к концу недели привезти!
+1000! Мы купили за 3500 в Бэбилоне, я очень довольна. Для сравнения в детях такой же 5000
Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
А я только что заказала еще и коляску... Чё то меня напрягает ситуация с ценами Моя подружайка сегодня обнаружила переоценку в магазине ДЕТИ! Бюстик для кормления подорожал ровно в два раза....
Бюстик купила классный для кормления там же за 400 р.
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет, были с мужем в выходные в детских магазинах, продавцы сказали, что будущие родители все скупают, цены дейтвительно на коляски поднялись в среднем на 2 тыс руб, зашла в наш топик и прочитала, что все все скупают, девочки, я в ужасе

видела фотки в контакте, детки у вас такие хорошенькие и пузики классные!!!
Катюня, присоединяйся побежали за покупками

Кроватки уже тоже подорожали тыс на 1,5-2! Так что надо определяться и брать.
Старый 15-12-2008, 11:35     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Катюня, присоединяйся побежали за покупками

Кроватки уже тоже подорожали тыс на 1,5-2! Так что надо определяться и брать.
разговаривала с мужем на эту тему, он сказал, что не будем ничего пока покупать, купим все в феврале-марте, если не в России, то в финке, там сейчас коляски 2008 года со скидкой 30%продаются, это только в России все дорожает
Старый 15-12-2008, 13:27     #7
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
разговаривала с мужем на эту тему, он сказал, что не будем ничего пока покупать, купим все в феврале-марте, если не в России, то в финке, там сейчас коляски 2008 года со скидкой 30%продаются, это только в России все дорожает
Полностью согласна с твоим мужем.
Сами же ажиотаж создаем.

Добрый день, кстати.

Расскажу про подарок дочери и про цены. Лиза у меня фанатеет от Барби и от мультиков с ней. Посмотрела новый мультик - хрустальный замок и загорелась новыми принцессами -Лианой и Алексой.
Зашла я в Дети - 1950. Полежала я там под полкой. В ДМ - цена та же.
Лезу на сайт Анттилы - 22.95. В призме чуть дороже - там без скидки цены - 27.95. Но все равно, почему такая разница??? У нас обычная принцесса, не музыкальная, по 900 рублей продается. Откуда они берут такие цены, какая же у них наценка?
С другой стороны, ну что еще можно сказать, после покупки обуви в ОЗ. Когда я покупаю туфли в закупке Лизе за 1350, а в ДМ они стоят 4500. Муж радуется - я экономная.
И ребенок ходит в отличной обуви.

jannochka, а что тут можно посоветовать. Все равно собаку должен осмотреть врач. Рвота желчью - очень плохо. Надо и печень осмотреть, и вообще всю собаку ощупать. Проглотить ничего не мог?
У меня одна собака чего только не жрала, приходилось ей промывания делать с двух сторон...
Тряпки, резиновые игрушки, палки - все бывало выходило.
Да и вообще, что-то съесть, по-моему, это самое приятное, не дай бог, что-то серьезное...
Я не ветеринар, у меня просто 20 лет собаки живут.
Старый 15-12-2008, 14:36     #8
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Добрый день, кстати.

Расскажу про подарок дочери и про цены. Лиза у меня фанатеет от Барби и от мультиков с ней. Посмотрела новый мультик - хрустальный замок и загорелась новыми принцессами -Лианой и Алексой.
Зашла я в Дети - 1950. Полежала я там под полкой. В ДМ - цена та же.
Лезу на сайт Анттилы - 22.95. В призме чуть дороже - там без скидки цены - 27.95. Но все равно, почему такая разница??? У нас обычная принцесса, не музыкальная, по 900 рублей продается. Откуда они берут такие цены, какая же у них наценка?
С другой стороны, ну что еще можно сказать, после покупки обуви в ОЗ. Когда я покупаю туфли в закупке Лизе за 1350, а в ДМ они стоят 4500. Муж радуется - я экономная.
И ребенок ходит в отличной обуви.
.

Девочки, доброго денечка!!!

Я вот тоже чот пропадать стала в Оптовых закупках!!! Засасывает! Накупила кучу игрушек-подарков Димке на НГ
Про цены в наших магазинах лучше вообще не говорить!!!

ППКС Aquarelle!!!

В ДМ и Лукоморье пожарная машина Брюдер - 2200р Я в ОЗ купила ее за 1500. Но ведь оптовая фирма тоже свое накрутила!!! Поучается, что пока товар дойдет до нашего потребитея, накрутка превысит 100%... Жуть!
Старый 15-12-2008, 14:50     #9
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Привет. Я в пятницу съездила в финку и накупила дочке подарков к новому году. Цены ниже, выбор больше, хорошо) Не удержалась и купила кое-какую одёшку для малыша, который подрастает в животике
Старый 15-12-2008, 15:58     #10
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

jannochka, а что тут можно посоветовать. Все равно собаку должен осмотреть врач. Рвота желчью - очень плохо. Надо и печень осмотреть, и вообще всю собаку ощупать. Проглотить ничего не мог?
У меня одна собака чего только не жрала, приходилось ей промывания делать с двух сторон...
Тряпки, резиновые игрушки, палки - все бывало выходило.
Да и вообще, что-то съесть, по-моему, это самое приятное, не дай бог, что-то серьезное...
Я не ветеринар, у меня просто 20 лет собаки живут.[/quote]

спасибо всем, сегодня вечером доктор домой приедет, будет осматривать..... придется связывать держать и все такое...

надеюсь что-то определит