Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Всем привет!
А я сегодня у зубного..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мы тоже сегодня все таки заказали комод, увидев, что он УЖЕ подорожал немного (я до этого заходила в магазин, на него глаз положила). Должны к концу недели привезти! ![]() |
|
![]() |
ответ для masya_222 на сообщение "Позрдавляю!
Мы тоже сегодня все таки..."
|
Участник
![]() |
А я только что заказала еще и коляску... Чё то меня напрягает ситуация с ценами
![]() |
![]() |
ответ для Василисска на сообщение "А я только что заказала еще и..."
|
Участник
![]() |
Всем доброе утро! Побежала на работку
![]() |
![]() |
ответ для Василисска на сообщение "А я только что заказала еще и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У нас папа делал сам пеленальник с комодом в одном флаконе, кроватку и люльку. Если у кого-то мужья любят что-то поедлать своими руками, очень советую такой вариант - потом гордости и радости у папы будет просто море, ребенка будет представлять себе заранее, пока будет для него мастерить... ![]() Нам пеленальник был нужен, мы как и landla делали на нем массаж с зарядкой и прочие процедуры до года (мы кроме профессионального делали любительский массаж, поэтому нам было важно иметь обустроенное, удобное место для этого), правда, у нас он довольно просторный, возможно, побольше магазинных. Мне даже немного жаль, что сейчас доча из него выросла, поэтому сначала делала массаж на кухонном столе, сейчас на диване (он у нас жесткий) и не уверена, что это правильно ![]() Комод - удобная штука - не надо низко наклоняться, чтобы разложить или вытащить детское белье (а заниматься эти приходится часто), да и вообще, наверно, хорошо, когда у малыша вещи хранятся в своих отдельных ящичках. Люлька нам и ребенку очень нравилась - в первые 1-2 месяца можно было её качнуть, продолжая лежать на нашей кровати, когда доча всхлипывала во сне, и она сразу успокаивалась ![]() Коляска, по моим наблюдениям, дело сугубо ситуационное - у всех вкусы разные, живут все в разных условиях, поэтому кому-то одно нравится, а кому-то другое. Мне, например, было важно, чтобы она поменьше весила, была поуже, трансформировалась в сидячую, т.к. сначала мы жили в доме с очень узким лифтом (кстати, девочки, измеряйте ширину, на которую открываются двери лифта, перед тем, как вбыирать коляску, мы с этим чуть не промахнулись!!! ![]() ![]() |
|