Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 22:48     #1
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Но есть и хорошие новости, купили комод с широким пеленальником и четырьмя ящиками! Супер!
Позрдавляю!
Мы тоже сегодня все таки заказали комод, увидев, что он УЖЕ подорожал немного (я до этого заходила в магазин, на него глаз положила). Должны к концу недели привезти!
Старый 14-12-2008, 23:25     #2
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

А я только что заказала еще и коляску... Чё то меня напрягает ситуация с ценами Моя подружайка сегодня обнаружила переоценку в магазине ДЕТИ! Бюстик для кормления подорожал ровно в два раза....
Старый 15-12-2008, 09:00     #3
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Всем доброе утро! Побежала на работку Всем удачного дня!
Старый 15-12-2008, 10:11     #4
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
А я только что заказала еще и коляску... Чё то меня напрягает ситуация с ценами Моя подружайка сегодня обнаружила переоценку в магазине ДЕТИ! Бюстик для кормления подорожал ровно в два раза....
Ничего себе, я в шоке Почему у нас люди все время начинают паниковать и дают ценам расти

У нас папа делал сам пеленальник с комодом в одном флаконе, кроватку и люльку. Если у кого-то мужья любят что-то поедлать своими руками, очень советую такой вариант - потом гордости и радости у папы будет просто море, ребенка будет представлять себе заранее, пока будет для него мастерить... Ну, и вообще это, конечно, получается не дешевле или не намного дешевле, зато древесина натуральная, без вредных лаков и пр.
Нам пеленальник был нужен, мы как и landla делали на нем массаж с зарядкой и прочие процедуры до года (мы кроме профессионального делали любительский массаж, поэтому нам было важно иметь обустроенное, удобное место для этого), правда, у нас он довольно просторный, возможно, побольше магазинных. Мне даже немного жаль, что сейчас доча из него выросла, поэтому сначала делала массаж на кухонном столе, сейчас на диване (он у нас жесткий) и не уверена, что это правильно
Комод - удобная штука - не надо низко наклоняться, чтобы разложить или вытащить детское белье (а заниматься эти приходится часто), да и вообще, наверно, хорошо, когда у малыша вещи хранятся в своих отдельных ящичках.
Люлька нам и ребенку очень нравилась - в первые 1-2 месяца можно было её качнуть, продолжая лежать на нашей кровати, когда доча всхлипывала во сне, и она сразу успокаивалась Правда, кажется, промышленно такие люльки не изготавливаются, по крайней мере я таких не видела - она была подвешена к стене на системе цепочек.
Коляска, по моим наблюдениям, дело сугубо ситуационное - у всех вкусы разные, живут все в разных условиях, поэтому кому-то одно нравится, а кому-то другое. Мне, например, было важно, чтобы она поменьше весила, была поуже, трансформировалась в сидячую, т.к. сначала мы жили в доме с очень узким лифтом (кстати, девочки, измеряйте ширину, на которую открываются двери лифта, перед тем, как вбыирать коляску, мы с этим чуть не промахнулись!!! ), а сейчас живем на втором этаже двухэтажного дома - то есть коляску приходится спускать по лестнице вниз. Даже при таких ограничениях большинство вариантов приходится отбрасывать. Для нас два года назад в "Центре продажи колясок" продавец придумал только одну коляску - маленький транфсормер Geoby. Так что не пришлось мне особо выбирать