Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 13:49     #8811
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем привет!

Вот все коляски-кроватки обсуждают, а мне даже и написать-то нечего. Во-первых, не разбираюсь совсем в этом, а во-вторых, нам родители мои отдают и коляску, и кроватку, и комод с пеленальником. Кроватка - маятник с автостенкой и ящиками, коляска - не знаю, как называется, не трансформер, просто люлька, высокая и устойчивая, сама в ней брата катала
В общем, получается у нас приличная экономия, но я все равно страдаю, что выбрать ничего не могу Буду на вещах отрываться

Девочки, про УЗИ я так и не поняла - то есть не принципиально в 22 недели делать, можно и раньше? У кого 22 недельки на праздники выпадают, вы как решили??
Старый 14-12-2008, 14:06     #8812
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Уже два часа, а у меня ещё только доброе утро!!!!
Настасья, как дочка???
Я читаю и тоже хочется все выбирать и покупать... эх ... ладно оторвусь думаю на ремонте - если разрешит хозяйка то перед рождением будем делать косметику в комнате - оторвусь... куплю смешные детские обои, и вапще все переделаю...
Старый 14-12-2008, 15:21     #8813
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Я читаю и тоже хочется все выбирать и покупать... эх ... ладно оторвусь думаю на ремонте - если разрешит хозяйка то перед рождением будем делать косметику в комнате - оторвусь... куплю смешные детские обои, и вапще все переделаю...
Ната, мы сейчас все в ремонте с головой. Уже сделали кухню, на днях кафель в ванной начнут класть, а уж обои в комнате только после НГ будем клеить. Выкидиваем рухлядь, шкаф новый хотим купить, перестановку сделать. Мы тоже на съемной квартире, правда, договорились, что ремонт в счет оплаты идет
Старый 14-12-2008, 16:12     #8814
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ната, мы сейчас все в ремонте с головой. Уже сделали кухню, на днях кафель в ванной начнут класть, а уж обои в комнате только после НГ будем клеить. Выкидиваем рухлядь, шкаф новый хотим купить, перестановку сделать. Мы тоже на съемной квартире, правда, договорились, что ремонт в счет оплаты идет
Мы тоже делаем ремонт в съемной квартире... А что поделаешь, свою не купить , а в условиях предложеных жить не хочется И хозяин сказал: делайте что хотите и платите за это сами Ну хоть плату особо не поднимает...
Старый 14-12-2008, 16:15     #8815
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Всем привет!
А у нас соседи опять сверлят стены...я фигею, что можно насверливать в коридоре 2 месяца???
Старый 14-12-2008, 16:27     #8816
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас соседи опять сверлят стены...я фигею, что можно насверливать в коридоре 2 месяца???
А у твоих соседей нет денег на наемных рабочих и они все делают сами Это я тебе по своему опыту говорю: мой сосед уже полгода сам ремонт делает... И раз попробывал в восемь утра, увидел менЯ в халате и узнал о правилах ремонта
Старый 14-12-2008, 16:27     #8817
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Мы тоже делаем ремонт в съемной квартире... А что поделаешь, свою не купить , а в условиях предложеных жить не хочется И хозяин сказал: делайте что хотите и платите за это сами Ну хоть плату особо не поднимает...
Да уж, нам больше повезло

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!
О-о-о, я это просто ненавижу!
Старый 14-12-2008, 16:36     #8818
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
об этом даже страшно думать что что-то будет не так,но хочется же все знать.
вообще это очень тяжелый вопрос, а я мужу когда рассказывала,что есть такие и такие исследования и что бывает аборт по мед.показаниям, а он сказал,что даже не знал и не понимает как на таком сроке можно делать аборт..
Вообще у нас все будет отлично у всех!
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!
НАЧАЛЕ ОТВЕЧУ НА ВОПРОС,А ПОТОМ ОБЪЯСНЮ ОТКУДА Я.
Это аборт это вовсе. У меня в прошлую беременность так было. В 20 недель, вызывали роды, и процесс пошел как говориться,все как в настоящих, только ребенок маленький и выйти сам не может, потому ему в конце после полного раскрытия сиииильно помогают. Вот. А вопрос делать или нет, к сожалению не стоял, пороки были множественные.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати все это случилось в конце мая этого года. А в нашем майском топике я отметилась в сааамом начале, странице на второй,только,только шли первые недельки. Рассказала свою историю.И просто сама себе пообещала,что не буду здесь писать и больше никому не говорить о своей беременности,дабы не сглазить, до второго контрольного узи. 11го декабря мне его сделали,на это раз все благополучно
И вот я здесь!!!!
Старый 14-12-2008, 16:40
ответ для *Белка* на сообщение "Да уж, нам больше..."
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Хочу добавить от себя к Настасьиным "5 копейкам": Я тоже спала с ребенком до года, хотя патронажная медсестра увидев, что ребенок спит в кровати родителей, вопила как ненормальная! Моему сыну скоро 7 лет и его иммунитету может позавидовать любой(ттт)! Когда мелкому исполнился год, я спокойно переложила его в свою кровать. Кроватка была самая обычная: без колес, без маятника и люльки. Спал, как убитый! Пеленальный столик: простоял у меня за кроваткой год(он складывался), потом я его подарила. А делать массаж медсестре было удобно на кухонном столе. Кстати, коляска была продана в 1,5года! Мой малыш очень любил ходить пешком! Да и пошел он в 9 мес. Воть, и я расписалась
Старый 14-12-2008, 16:43     #8820
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!
НАЧАЛЕ ОТВЕЧУ НА ВОПРОС,А ПОТОМ ОБЪЯСНЮ ОТКУДА Я.
Это аборт это вовсе. У меня в прошлую беременность так было. В 20 недель, вызывали роды, и процесс пошел как говориться,все как в настоящих, только ребенок маленький и выйти сам не может, потому ему в конце после полного раскрытия сиииильно помогают. Вот. А вопрос делать или нет, к сожалению не стоял, пороки были множественные.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати все это случилось в конце мая этого года. А в нашем майском топике я отметилась в сааамом начале, странице на второй,только,только шли первые недельки. Рассказала свою историю.И просто сама себе пообещала,что не буду здесь писать и больше никому не говорить о своей беременности,дабы не сглазить, до второго контрольного узи. 11го декабря мне его сделали,на это раз все благополучно
И вот я здесь!!!!
Все будет отлично!!! Добро пожаловать! А ты где стоишь на учете? К чему спрашиваю: Озерки от меня совсем недалеко