| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Кстати...растяпа я....
Главное, это всем доброе утро! |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А я вот свой протест высскажу по этому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А я вот свой протест высскажу по этому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня вот тоже дома компьютера нет и инета, но я мужу наказала купить мне ноут к декрету. Обещался. А то как подумаю, что по сути даже пообщаться не с кем будет. Да и инфы здесь можно много получить. Так что, надеюсь, не пропаду. Хотя я тоже в основном все читаю, но пишу редко. |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Всем привет!
У меня вот тоже дома..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем с добрым утром!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Вот, например, Острушка писала про ремень для беременных. Я вот давно о нем думала, но все как-то руки не доходиди. Завтра поеду покупать, а то обычный ремень мне уже пуз жмет.
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Думаю, все в порядке, не переживай...."
|
|||
|
Элита
|
Всем доброе утро!
итак, продолжение банкета. поехали сегодня с утра в МГЦ (решила, по совету акушерки, лично, ибо по телефону им проще от меня отделаться, а тет если что сказали к заведующей топать). По пути были сплошь пробки, поэтому поупражнялись в гонялках через ямы, поребрики и мимо гайцов короче доехали, я подхожу к регистраторше, она меня опять, как вчера по телефону, начинает допрашивать: а зачем, да какие у вас показатели, а где результаты анализов, а на каких основаниях... ну я короче уже умная, просто пошла в отказ, типа ничего не знаю, позвонили из ЖК, срочно вызвали, направление дали, послали, сказали срочно записаться, ничего про анализы не знаю, вызвали телефонограммой, короче меня послали и я тут, вот направление, велели срочно, ничего не сказали и я не при делах. заодно умоляюще просила ее сказать, че у меня с результатами. она, значит, глянула в какую-то папку, закрыла ее и убрала обратно (!), смирилась и меня записала (на пятницу к Пуйде), на повторную просьбу сказать результаты анализов ответила, что "в консультации врач скажет", в общем, непонятка продолжается... В понедельник пойду в ЖК и буду стоять у них над душой...девочки, кто врач, скажите, что значит "УЗИ второго уровня" или "второго типа", чего это за хрень, чем от скринингового отличается? Цитата:
Цитата:
поздравляю! Цитата:
а я сегодня ездила с обычным, и нормально. Наверное, от машины зависит. |
|||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Всем доброе утро!
итак, продолжение..."
|
|
Наш человек
|
Может быть. Но все-равно хочется, чтобы ремень не через живот проходил. Ладно еще сейчас, а потом-то как? По мне так уж лучше перестраховаться. Тем более он не так много денег стоит. Так что я за ремень.
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Всем доброе утро!
итак, продолжение..."
|
|
Наш человек
|
Да, однако. Значит только на следующую пятницу записали?
По поводу УЗИ второго уровня не в курсе, смею предположить, может это имеется в виду второе скрининговое. Ты главное не переживай пожалуйста. А когда в ЖК анализы будут готовы? |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Может быть. Но все-равно хочется, чтобы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот на мазде я ездила, там действительно по животу, соответственно стремно как-то. а вот на шевроле - нормально. видно, там дизайнеры-проектировщики более предусмотрительные. |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Да, однако. Значит только на следующую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я хотела было на УЗИ напроситься на пораньше, но с другой стороны люди ж месяцами ждут, да и вообще... а не переживать - сложно. если бы сказали "все плохо", и то бы спокойнее было. А так - одна сплошная непонятка. |
|