Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 10:23     #5541
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Кстати...растяпа я....
Главное, это всем доброе утро!
Старый 18-05-2007, 10:25     #5542
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А я вот свой протест высскажу по этому поводу. Как-то не хороша дискриминация. Сначало всех зазываем в табличку, потом начинаем придумывать что с ними делать. Каждый общается в меру своих возможностей. Может у кого-то есть возможность только раз в два мес. появляться по определенным причинам. Он приходит на форум, а тут "Здрасти, мы вас не ждали". Кто-то больше общается, кто-то меньше. Может человеку сказать нечего, но он с нами, сидит читает просто. Какая разница активный он октябрюшка или пассивный. Все равно все наши! ИХМО
Ирка, ты молодец! Жму лапу!
Старый 18-05-2007, 10:26     #5543
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
А я вот свой протест высскажу по этому поводу. Как-то не хороша дискриминация. Сначало всех зазываем в табличку, потом начинаем придумывать что с ними делать. Каждый общается в меру своих возможностей. Может у кого-то есть возможность только раз в два мес. появляться по определенным причинам. Он приходит на форум, а тут "Здрасти, мы вас не ждали". Кто-то больше общается, кто-то меньше. Может человеку сказать нечего, но он с нами, сидит читает просто. Какая разница активный он октябрюшка или пассивный. Все равно все наши! ИХМО
Всем привет!
У меня вот тоже дома компьютера нет и инета, но я мужу наказала купить мне ноут к декрету. Обещался. А то как подумаю, что по сути даже пообщаться не с кем будет. Да и инфы здесь можно много получить. Так что, надеюсь, не пропаду. Хотя я тоже в основном все читаю, но пишу редко.
Старый 18-05-2007, 10:32     #5544
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Всем с добрым утром!

Цитата:
И я, и я, и я того же мнения)))
Старый 18-05-2007, 10:36     #5545
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Вот, например, Острушка писала про ремень для беременных. Я вот давно о нем думала, но все как-то руки не доходиди. Завтра поеду покупать, а то обычный ремень мне уже пуз жмет.
Старый 18-05-2007, 11:12     #5546
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем доброе утро!

итак, продолжение банкета.

поехали сегодня с утра в МГЦ (решила, по совету акушерки, лично, ибо по телефону им проще от меня отделаться, а тет если что сказали к заведующей топать). По пути были сплошь пробки, поэтому поупражнялись в гонялках через ямы, поребрики и мимо гайцов короче доехали, я подхожу к регистраторше, она меня опять, как вчера по телефону, начинает допрашивать: а зачем, да какие у вас показатели, а где результаты анализов, а на каких основаниях... ну я короче уже умная, просто пошла в отказ, типа ничего не знаю, позвонили из ЖК, срочно вызвали, направление дали, послали, сказали срочно записаться, ничего про анализы не знаю, вызвали телефонограммой, короче меня послали и я тут, вот направление, велели срочно, ничего не сказали и я не при делах. заодно умоляюще просила ее сказать, че у меня с результатами. она, значит, глянула в какую-то папку, закрыла ее и убрала обратно (!), смирилась и меня записала (на пятницу к Пуйде), на повторную просьбу сказать результаты анализов ответила, что "в консультации врач скажет", в общем, непонятка продолжается... В понедельник пойду в ЖК и буду стоять у них над душой...

девочки, кто врач, скажите, что значит "УЗИ второго уровня" или "второго типа", чего это за хрень, чем от скринингового отличается?

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Думаю, все в порядке, не переживай. Может, они решили повысить культуру обслуживания и перестарались немного? Если сказали: с анализом все в порядке - так и есть...
в том-то и дело, что НЕ сказали, что все в порядке... и вообще ничего не сказали.

Цитата:
По поводу форума я вот что думаю. я, конечно, не спец, но иногда заходила случайно на другие сайты - у меня волосы дыбом вставали. Допустим, человек помощи просит или о беде своей рассказывает, а в ответ куча та-а-акого гУвна, простите. Здесь тоже нЭ-Э-Эприятные личности есть, не спорю, но по моим ощущениям, нормальных тактичных людей все-таки больше...
ППКС!

Цитата:
предположительно пацан... Анализы все, ТТТ, нормальные. .
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
У меня вот тоже дома компьютера нет и инета, но я мужу наказала купить мне ноут к декрету.
ноут это правильно, лежишь себе на боку и кнопки давишь. к месту не привязан.

Цитата:
Вот, например, Острушка писала про ремень для беременных. Я вот давно о нем думала, но все как-то руки не доходиди. Завтра поеду покупать, а то обычный ремень мне уже пуз жмет.
а я сегодня ездила с обычным, и нормально. Наверное, от машины зависит.
Старый 18-05-2007, 11:19     #5547
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
.
а я сегодня ездила с обычным, и нормально. Наверное, от машины зависит.
Может быть. Но все-равно хочется, чтобы ремень не через живот проходил. Ладно еще сейчас, а потом-то как? По мне так уж лучше перестраховаться. Тем более он не так много денег стоит. Так что я за ремень.
Старый 18-05-2007, 11:22     #5548
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

итак, продолжение банкета.
Да, однако. Значит только на следующую пятницу записали?
По поводу УЗИ второго уровня не в курсе, смею предположить, может это имеется в виду второе скрининговое.
Ты главное не переживай пожалуйста. А когда в ЖК анализы будут готовы?
Старый 18-05-2007, 11:22     #5549
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Может быть. Но все-равно хочется, чтобы ремень не через живот проходил. Ладно еще сейчас, а потом-то как? По мне так уж лучше перестраховаться. Тем более он не так много денег стоит. Так что я за ремень.
а он не через живот, он как-то хитро - под и над.
вот на мазде я ездила, там действительно по животу, соответственно стремно как-то.
а вот на шевроле - нормально. видно, там дизайнеры-проектировщики более предусмотрительные.
Старый 18-05-2007, 11:25     #5550
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да, однако. Значит только на следующую пятницу записали?
По поводу УЗИ второго уровня не в курсе, смею предположить, может это имеется в виду второе скрининговое.
Ты главное не переживай пожалуйста. А когда в ЖК анализы будут готовы?
когда сдавала, обещали, что в понедельник будет, вот и пойду высиживать.
я хотела было на УЗИ напроситься на пораньше, но с другой стороны люди ж месяцами ждут, да и вообще...
а не переживать - сложно. если бы сказали "все плохо", и то бы спокойнее было. А так - одна сплошная непонятка.