Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-04-2009, 17:34 |
ответ для Telegka на сообщение "Не, у нас это периодами :)) Просто он..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Тут уже не дни считаются до встречи, а часы |
|
01-04-2009, 19:56 |
ответ для Tolli на сообщение "А мне сейчас из Ава-Петер звонили, по..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Значит не зря я книжку купила Мы сейчас с мужем рядом с пеленальником повесили картинки со всякими зверушками черно-белые. Говорят детям больше всего нравится такие разглядывать. Так мне тоже нравятся очень Такие яркие, контрастные. Странно что нигде не удалось найти игрушки в ч/б расцветке, я и у финнов смотрела. Хотя на первые месяцы рекомендуют именно такие цвета. |
|
01-04-2009, 20:39 |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!! Дарю всем по букетику из Ботанического сада
Насмотрелась на ЦВЕТУЩУЮ ВЕСНУ, что даже потом час улыбка с лица не сходила - позитифф, да и только!!! Занятие как раз для беременного мозга: красиво, тепло, даже солнышко днем было. Вобщем из зимы в лето !!! Рекомендую всем. Вход 160 руб+ 80 руб фотосъемка. И идти надо на экскурсию по субтропической аранжерее, там сейчас азалии и камелии цветут, экскурсовод сказала что такая красота где-то до середины апреля будет!!! Да, в пятницу выходной, а касса работает с 11 до 16. Вот отдохну немного и выложу фотки в нашей группе в контакте. |
01-04-2009, 21:04 |
ответ для Джузи на сообщение "Девочки, всем привет!!! Дарю всем по..."
|
||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас каникулы у деток закончились, наверное, ажиотаж спадет. А так лучше все-таки впритык под конец не приходить - могут быть все билетики проданы, а без группы и экскурсовода в оранжереи не пускают. Кстати, еще есть Ботанический музей. Там выставки меняются и всякое интересное для деток проводят - то рукотворную бумагу делают, то поделки из растительных материалов и т.п. Это про сад http://www.binran.ru/botgard/index.htm (но цены на билеты там, по-моему, устаревшие), и еще есть группа вкантакте, которую сотрудники Бот.сада курируют http://vkontakte.ru/club734412 ну, там можно цветочки рассматривать и вопросы задавать, это про музей http://www.binran.ru/botmus/index.htm |
||
01-04-2009, 21:16 |
ответ для Tolli на сообщение "А мне сейчас из Ава-Петер звонили, по..."
|
Наш человек
|
ну какие вы молодцы!
|
01-04-2009, 21:18 |
ответ для Дисшампция на сообщение "Джузи уже написала, но повторю, пятница..."
|
Гость
|
Девочки, всем привет! Сходила я сегодня к врачу, он порадовался за мой ХГЧ и сказал, что на УЗИ меня пока смотреть рано, т. к. теоретически ПЯ еще может и не быть и чтобы не смотреть 2 раза подряд, что я совсем не хочу, то пригласил на УЗИ 08 апреля (26ДПП), а СБ на какой примерно день появляется? Девочки те кто в Аве делали, Вас когда на УЗИ звали? Всем спасибо заранее за консультацию. Я просто посмотрела в Инете, там получается, что от первого дня мес.(25 февраля) у меня 08 апреля уже 6 недель будет и СБ должно быть. Всем @@@@@@@@@@@@ и терпения в нашем не легком, но очень приятном деле
|
01-04-2009, 21:23 |
ответ для nikav09 на сообщение "Девочки, всем привет! Сходила я сегодня..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
01-04-2009, 21:26 |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
|
будем ждать фоток красотищи из Ботанического сада
|
01-04-2009, 21:27 |
ответ для ptашka на сообщение "Девочки, всем доброго дня!!!:flower:..."
|
|||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, мы уже всех со всоим крупным мальчиком по срокам догнали Я пока забронировала палату на СР в 9 роддоме, но никак не выбраться договориться с врачом.У меня сейчас очень напряженно на работе, просто засада Если только на следующей неделе выберусь и то не факт |
|||
01-04-2009, 21:27 |
ответ для nikav09 на сообщение "Девочки, всем привет! Сходила я сегодня..."
|
|||
Элита
|
Девочки всем привет!
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с новой датой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды Цитата:
|
|||