| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  01-04-2009, 16:02 | ответ для LisaAlisa на сообщение   ":flower: :love:"#1 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2007 
				   | Пташка! Поздравляю с мальчиком!    Это так здорово! Теперь я это точно знаю.  Тележка! ПДР- это серьезно.  Волнуешься? А нам сегодня 2 месяца.  Девочки, по поводу инструктора. Мой пример не показателен. Я же не совсем в Питере. Наш инструктор запросила, смешно сказать, 100 руб. за занятие. (я плачу 200). Она всю жизнь работала с детишками в бассейне в поликлинике, а частным образом только начала. Занятие состоит из 5-7 минутного массажа и собственно плавания минут 15-20. Кроме того, мой муж под ее руководством тоже пробует плавать Федю. Но, думаю, мы будем по максимуму пользоваться услугами инструктора, так надежнее  Вообще я посмотрела по Питеру от 350 до 1500 за занятие. | 
|  01-04-2009, 16:12 | ответ для Tolli на сообщение   "Пташка! Поздравляю с..."#2 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: СПб, М. Жукова 
				   | Цитата: 
        А весите сколько? Феденька нагнал уже по весу? Вам конечно плавать очень полезно, молодцы! Действительно надо подумать про инструктора отдельно. Я потом спрошу у тебя контактик, вдруг и к нам ездить согласится  Как ни странно не волнуюсь, только сплю плохо. А вот муж похоже начал мандражить  Чуть я ночью ворочаться начну, сразу подскакивает и спрашивает - что болит, как дела  У него то первый раз  И дочка меня сегодня повеселила. Ты говорит только не начинай рожать когда я приду днем и буду на английский собираться      | |
|  01-04-2009, 16:20 | ответ для Telegka на сообщение   "Ой какие вы большие уже! :flower:..."#3 | |
| Участник Зарегистрирован: Nov 2008 
				   | Цитата: 
  А дочка в какой школе учится? | |
|  01-04-2009, 16:33 | ответ для Jess на сообщение   "40 недель, а муж только начал?! Мой уже..."#4 | |
				   | Цитата: 
  Просто он уверен что я рожу 2-го, т. е. завтра  поэтому последнее время ходил как танк спокойный, а сейчас время то подошло  Мне кстати сегодня первый раз малышка приснилась, что она лежит в кроватке, а боковинка опущена и она вот вот вывалится. Я мужу кричу - хватай быстрее. И проснулась. К чему бы  У меня дочка студентка первого курса, может уже без моего согласия ехать куда захочет. Но слава богу пока и спрашивает и советуется. А так она опытный путешественник и с нами и самостоятельно. | |
|  01-04-2009, 16:52 | ответ для Telegka на сообщение   "Не, у нас это периодами :)) Просто он..."#5 | ||
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: м.Академическая 
				   | ого! с датой вас! большие пацаны уже    рассказывай чего вы уже умеете - улыбаетесь осознанно? погремухи держите легкие? головку держите уже? Цитата: 
   Цитата: 
  к тому что уже того гляди вывалится и мужу ловить надо будет свою принцессу | ||
|  01-04-2009, 17:18 | ответ для LisaAlisa на сообщение   "ого! с датой вас! большие пацаны уже..."#6 | ||
| Элита Зарегистрирован: May 2007 
				   | А мне сейчас из Ава-Петер звонили, по поручению Ка. Поздравили, спросили - что да как. Жаль конечно, что не сам любимый доктор  , но всё равно приятно. Но мы его потом сами навестим - поблагодарим. Цитата: 
 Цитата: 
  Федя за 2 месяца прибавил 1,5 кг. Причем в 1-ый месяц 400 г (это в больгичке в реанимации), а во 2-ой - 1100. Тенденция хорошая  Мы уже сделали курс массажа, плаваем, занимаемся на фитболе. Ага, улыбаемся маме, агукаем. Головку держим еще не очень уверенно. Погремухи пытаемся взять, на днях схватил чепчик и долго им размахивал, не отобрать  Кстати, Тележка вроде говорила про книжку "Капризничает? Значит развивается." У меня тоже она есть. У нас как раз идет 8-я капризная неделя и 5-я как у Зиты тоже была.  Что-то в этом есть.  Правда там написано, что у недоношенных все эти сроки сдвигаются, а у нас как будто не сдвинулись | ||
|  01-04-2009, 19:56 | ответ для Tolli на сообщение   "А мне сейчас из Ава-Петер звонили, по..."#7 | |
				   | Цитата: 
 Значит не зря я книжку купила  Мы сейчас с мужем рядом с пеленальником повесили картинки со всякими зверушками черно-белые. Говорят детям больше всего нравится такие разглядывать. Так мне тоже нравятся очень  Такие яркие, контрастные. Странно что нигде не удалось найти игрушки в ч/б расцветке, я и у финнов смотрела. Хотя на первые месяцы рекомендуют именно такие цвета. | |
|  01-04-2009, 21:16 | ответ для Tolli на сообщение   "А мне сейчас из Ава-Петер звонили, по..."#8 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: м.Академическая 
				   | ну какие вы молодцы! | 
|  01-04-2009, 21:37 | ответ для Tolli на сообщение   "А мне сейчас из Ава-Петер звонили, по..."#9 | |
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2008 
				   | Цитата: 
 Оля, а как с ростом? С каким родился и по-сколько в месяц нагоняет? | |
|  01-04-2009, 23:02 | ответ для Tolli на сообщение   "А мне сейчас из Ава-Петер звонили, по..."#10 | |
| Элита Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: СПб 
				   | Цитата: 
  Книжку я тоже заказала, через пару дней привезут. | |