| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дисшампция на сообщение "Джузи уже написала, но повторю, пятница..."
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет! Сходила я сегодня к врачу, он порадовался за мой ХГЧ и сказал, что на УЗИ меня пока смотреть рано, т. к. теоретически ПЯ еще может и не быть и чтобы не смотреть 2 раза подряд, что я совсем не хочу, то пригласил на УЗИ 08 апреля (26ДПП), а СБ на какой примерно день появляется? Девочки те кто в Аве делали, Вас когда на УЗИ звали? Всем спасибо заранее за консультацию. Я просто посмотрела в Инете, там получается, что от первого дня мес.(25 февраля) у меня 08 апреля уже 6 недель будет и СБ должно быть. Всем @@@@@@@@@@@@ и терпения в нашем не легком, но очень приятном деле
![]() |
|
|
ответ для nikav09 на сообщение "Девочки, всем привет! Сходила я сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а 6 недель и 1 день.. многих так, не..."
|
|
Гость
|
спасибочки за ответ, очень порадовали. буду держать @@@@@@@@@, чтобы 8 апреля все сразу узнать и сколько малышек и как сердечко бьется. еще хотела спросить есть ли смысл покупать крем от растяжек? у меня конечно нет пока, но муж скоро улетает в Европу и спрашивает, что купить, а я понимаю, что для ребенка пока еще рано что-то покупать, а для себя даже и не знаю что. вот и подумала м. б. крем какой-то специальный.
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а 6 недель и 1 день.. многих так, не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мужа понять могу, просто уверена что мой будет подскакивать вместе со мной Кажется в АВЕ стандартно смотрят у всех на таком сроке. |
|
|
|
ответ для nikav09 на сообщение "Девочки, всем привет! Сходила я сегодня..."
|
|||
|
Элита
|
Девочки всем привет!
Цитата:
ничего себе, ужас как много я ещё низнаю. Надо будет поискать такую рубашкуЦитата:
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ с новой датой![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды Цитата:
![]() ![]() какой молодец Феденька мамочку радует своими успехами, здоровья малышу и маме |
|||