Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 09:30     #541
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Назарван выстрелил???
Нет .
Старый 09-09-2008, 09:41     #542
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ой ли.. еще раз уморили.. и что ж за необходимость собачке какать посреди дорожки? че ж хозяин не приучил в сторонку-то отходить?
работаю в центре, на пер Столярова какашки постоянно на асфалдьте, видимо хозяин не приучл в сторонку отходить, да и некуда тут отойти, кругом асфальт и цивилизация
Старый 09-09-2008, 09:47     #543
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Омерзительно ходить вдоль канала Грибоедова - там иногда даже и 27 см, требуемых для постанвки ноги не найти - все в фекалиях.
Эт, точно!!!

летом пошли на парад кораблей посмотреть - всё закакано!!! Невозможно было там пройти!!! Честно говоря, просто не укладывается в уме - НУ КАК ЖЕ ТАК МОЖНО ТО???? Ну, неужели самим собачникам такое вот приятно видеть ???

А мне вот интеренсо, а сами-то собачники вляпывались когда-нибудт в какашки собачьи??? И что они думали, только честно ...Как потом отмывались и что при этом приговаривали????
Старый 09-09-2008, 09:54     #544
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

А мне вот интеренсо, а сами-то собачники вляпывались когда-нибудт в какашки собачьи??? И что они думали, только честно ...Как потом отмывались и что при этом приговаривали????
Вляповался и часто,но в гоФнометчики меня не торкнуло пойти.
Старый 09-09-2008, 09:58     #545
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Вляповался и часто,но в гоФнометчики меня не торкнуло пойти.
аналогично
Старый 09-09-2008, 10:02     #546
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
кругом асфальт и цивилизация
так убирать надо за собакой..., если кругом цивилизация...
Старый 09-09-2008, 11:00
ответ для sada на сообщение "аналогично"
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
аналогично
+1
Старый 09-09-2008, 12:35     #548
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
Давно, еще до какашкометания, я как-то пригрозила одному особо одарённому дядечке, кот. гулял на дет. площадке со своим псом и дочкой. На мои ВЕЖЛИВЫЕ слова он отвечал, сначала полушутками: Ну что мне разорваться что-ли ,если надо и Прадо выгулять и Настьку тоже?????
...Я , уже не имея фантазии привести разумные доводы, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГУЛЯТЬ пусть даже со средних размеров собакой там, где дети гуляют...решила ( взять на понт, что называется, ест-но савсем не собираясь ЭТО воплощать в жизнь). и сказала: Могу устроить так, что Вам станет легче наполовину? И останется выгуливать только Анастасию...
Он вытаращил глаза? ...Разговор происходил у 4-ёх мамочек на глазах, он сидел пятым на скамейке - я стояла. ...Он призвал общественность: Нет! Вы это слышали? Да если с моей собакой...да то , да се! У меня свидетели будут! Женщины ( это он к ним) вы это слышали????
.....женщины молчали, как нив чем не бывало...кто-то обращался к своему ребенку ,кто опустил глаза....он НЕ нашёл поддержки и тогда изрек многозначительно : Если с моей собакой что-нибудь случится - пеняйте на себя, у Вас - ребёнок!!!!!...
....тогда к женщинам обратилась я : Женщины, ВЫ ЭТО слышали? Пойдете в свидетели ,если что-нибудь произойдёт сомной или с ребенком????

все 4-ро ясно и неоднозначно сказали - ДА! Мужик скис на глазах, позвол своего Прадо и с "нехорошими" словами в адрес всех без исключения представительниц женского пола, удалился. На той площадке я точно его больше НЕ видела. прошло 2 года.
Ой, какие Вы круте е-мое! Децкий сад. Давайте еще что-нить новенькое нам придумывать
Старый 09-09-2008, 12:37     #549
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
так убирать надо за собакой..., если кругом цивилизация...
мадам, а что Вы тут только говорите????? вот попробуйте подойти к собачнику, собака которого накакала на дороге, и скажите ему - убирайте за своей собакой, иначе я...... Тут писать проще простого, от этого ситуация вряд ли изменится
Старый 09-09-2008, 12:41     #550
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Ой, какие Вы круте е-мое! Децкий сад. Давайте еще что-нить новенькое нам придумывать
Вот читаю и никак не пойму - чем это Вас аффтор так зацепил?
У Вас все граждане, способные за себя постоять, такие эмоции вызывают? Или только женщины? Или только аффтор?