Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 02:20     #531
Катафеич
Элита

Катафеич отсутствует

Автор, браво
Даже нет слов
Старый 09-09-2008, 02:22     #532
TIMargo
Активный участник

TIMargo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
Давно, еще до какашкометания, я как-то пригрозила одному особо одарённому дядечке, кот. гулял на дет. площадке со своим псом и дочкой. На мои ВЕЖЛИВЫЕ слова он отвечал, сначала полушутками: Ну что мне разорваться что-ли ,если надо и Прадо выгулять и Настьку тоже?????
...Я , уже не имея фантазии привести разумные доводы, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГУЛЯТЬ пусть даже со средних размеров собакой там, где дети гуляют...решила ( взять на понт, что называется, ест-но савсем не собираясь ЭТО воплощать в жизнь). и сказала: Могу устроить так, что Вам станет легче наполовину? И останется выгуливать только Анастасию...
Он вытаращил глаза? ...Разговор происходил у 4-ёх мамочек на глазах, он сидел пятым на скамейке - я стояла. ...Он призвал общественность: Нет! Вы это слышали? Да если с моей собакой...да то , да се! У меня свидетели будут! Женщины ( это он к ним) вы это слышали????
.....женщины молчали, как нив чем не бывало...кто-то обращался к своему ребенку ,кто опустил глаза....он НЕ нашёл поддержки и тогда изрек многозначительно : Если с моей собакой что-нибудь случится - пеняйте на себя, у Вас - ребёнок!!!!!...
....тогда к женщинам обратилась я : Женщины, ВЫ ЭТО слышали? Пойдете в свидетели ,если что-нибудь произойдёт сомной или с ребенком????

все 4-ро ясно и неоднозначно сказали - ДА! Мужик скис на глазах, позвол своего Прадо и с "нехорошими" словами в адрес всех без исключения представительниц женского пола, удалился. На той площадке я точно его больше НЕ видела. прошло 2 года.
Так у Вас и до метания были приколы..Круто!Бьюсь об заклад,что Ваш наследник заведёт собачку:карма-это причинно-следственная связь...хи-хи-хи...набирайте....набирайте.
Старый 09-09-2008, 02:45     #533
TIMargo
Активный участник

TIMargo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
уморили.... прям вот под каждым кустиком?? вот сколько гуляла с собаками. только ДВА раза натыкалась на человечье.. и действительно далеко в кустах...........а собачье, пардон- по кустам рыскать ненадо.. оно вон-прямо на дорогах лежит.
Да ВЫ чё!Собачки метют/метки ставят/как и все четвероногие,т.о.чтобы метка сохранилась-дескать эта территория моя.Животные просто так не раскидываются-это двуногие прямоходящие не вошли в тему и не просекли ,куда пошло четвероногое и перевели их на тему "оправится" ,да ещё хвалят,когда оное свершается.У собак инстинкты и реакция на команду.Ну,а если кидать в хозяина,то за укус кого кусать-прям мысли кончились!!!!!
Старый 09-09-2008, 02:54     #534
TIMargo
Активный участник

TIMargo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
уморили.... прям вот под каждым кустиком?? вот сколько гуляла с собаками. только ДВА раза натыкалась на человечье.. и действительно далеко в кустах...........а собачье, пардон- по кустам рыскать ненадо.. оно вон-прямо на дорогах лежит.
Не под кустиком ,а на газончике какают детишек/читайте,мивая,читайте\-в кустике попку можно поцарапать-с детишками что ли не гуляли.....
Старый 09-09-2008, 03:46     #535
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Птаха - молодец. И нечего на нее кидаться,дорогие товарищи-мы-за-цивилизованные-методы .
Омерзительно ходить вдоль канала Грибоедова - там иногда даже и 27 см, требуемых для постанвки ноги не найти - все в фекалиях. И на единственной асфальтовой дорожке, ведущей к нашей музыкальной школе от нашего дома - сплошные мины А знаете почему ? Потому что на соседних газонах очень мокро от дождей. Ну не пойдет же собачник со своей собакой по мокрой траве, он пойдет по сухому асфальту. А на вежливую просьбу сойти с собачкой с дорожки даже на тебя и не посмотрит - то же мне, цаца какая, перепрыгнешь! а моему Тузику лапы мочить не позволю - он мне ковер запачкает.
И законы у нас есть, а разруха-то действительно в головах. И пока в эту голову не попадут собачьи какашки - она думать не начнет. Человек, в массе своей, существо примитивное, словами не вразумляется. А к каждому газону милиционэра не приставишь, шоб штрафы собирал
Так что лично я - за какахометание. Ибо задолбало
Старый 09-09-2008, 07:41     #536
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Омерзительно ходить вдоль канала Грибоедова - там иногда даже и 27 см, требуемых для постанвки ноги не найти - все в фекалиях.
друх!
Старый 09-09-2008, 09:15     #537
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
И законы у нас есть, а разруха-то действительно в головах. И пока в эту голову не попадут собачьи какашки - она думать не начнет. Ибо задолбало
+ мульон
Старый 09-09-2008, 09:15     #538
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Не надо в городе заводить новых собак! Реально закон против завода с немерянными штрафами. Для чего собака в городе? Ей и места мало и климат плох. Пройдёт 10 - 15 лет и нет какашек!
ну хоть маленькую можжа
Старый 09-09-2008, 09:17     #539
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIMargo Посмотреть сообщение
Не под кустиком ,а на газончике какают детишек/читайте,мивая,читайте\-в кустике попку можно поцарапать-с детишками что ли не гуляли.....
вот предаствьте себе- гуляли и гуляем-но ниразу не какали на улице.. спорить не буду- ВАМ, наверное виднее-что и как царапает попку ребенку

у нас для этого есть туалет-если не дома-то в ближайшем магазине
Старый 09-09-2008, 09:18     #540
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIMargo Посмотреть сообщение
Да ВЫ чё!Собачки метют/метки ставят/как и все четвероногие,т.о.чтобы метка сохранилась-дескать эта территория моя.Животные просто так не раскидываются-это двуногие прямоходящие не вошли в тему и не просекли ,куда пошло четвероногое и перевели их на тему "оправится" ,да ещё хвалят,когда оное свершается.У собак инстинкты и реакция на команду.Ну,а если кидать в хозяина,то за укус кого кусать-прям мысли кончились!!!!!
ой ли.. еще раз уморили.. и что ж за необходимость собачке какать посреди дорожки? че ж хозяин не приучил в сторонку-то отходить?

хм.. почему мои собаки скромно уходили "куда надо" ??