Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "ооо... ну это само собой. соленого,..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
С другой стороны, в тот же Хеликс мой муж три раза носил посевы, и три раза ему находили разные бактерии в разных концентрациях. Цитата:
А у меня как раз стоит банка калиевой соли из Велички, но что-то я про нее забыла... Цитата:
![]() А некогда моя мама работала нянечкой в саду и рассказывала про одну воспитанницу, которая была из многодетной семьи: родители и трое детей в одной комнате. У них был диван, кресло-кровать и двухъярусная, на которой девочка из группы как раз и занимала верхнее место... А потом с утречка рассказывала в садике подробности интимной жизни родителей, воспитателям приходилось тщательно следить и пресекать ![]() У нас с братом разница - 4 года, и мы с ним были, как кошка с собакой. А у мужа с его старшей сестрой - 5 лет, и он говорит, отношения были очень нейтральные и ровные, хоть и без особой близости. |
|||
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "ну хотя бы кооооооооооооомнатку :)"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Девочки, всем приветик! Я тут чот не..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
График проветривания еще действительно не известен, но слухи прошли, что оно как раз таки в конце мая - начале июня. Так что я успеваю. |
||
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "У моей сестренки были проблемы с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() пока ничего страшного не напророчили... если напророчат в следующий понедльник именно (тогда врач уже с анализами примет), то буду искать истину по другим инстанциям/клиникам/врачам/лабораториям ))) у нас с сестрой разница 8 лет... так себе я вам скажу разница... я понимаю, у всех все по-разному... например, у моего дяди с мамой та же разница. и они друзья с детства по сей день. но блин 8 лет для двух девчонок... эээ... я веду себя как взрослая - читаю лекции с высоты опыта. сестра отмахивается от этих лекций со скандалами... о дружбе разговора нет... хотя уверена, если что, друг другу будем помогать безусловно. |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "ага и жить с бетонными стенами:))..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "тоже верно :)
ах! свежий воздух!!!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Мега-элита
![]() |
девчонки, пара вопросов.
1. позавчера, вчера и сегодня я была голодная как волчица! села есть... три ложки и чувствую, что все обратно. и так весь день. хожу голодная... это нормально? это просто что-то вроде токсикоза? в принципе ж меня не тошнит. просто еда не лезет. желудок не пускает. 2. уже неделю после пяти вечера вне зависимости от рода деятельности начинает кружиться голова, кожа становится бледной как молоко и на щеках - розовые пятнышки неровные. готова упасть в обморок. потом проходит. иногда посреди дня такое бывает. это что? у врача во-первых забыла спросить, а во-вторых все равно побоялась бы спросить... мало ли... положил бы куда-нибудь или наоборот - обсмеял ![]() 3. про то, что голова болит - это не вопрос, это так... констатация факта ![]() у ког-нить есть что-то подобное? ну типо розовых пятен на щеках и невмещаемой в желудок еды? а то я голодная, а как туда еду запихнуть не знаю... |
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Платить можно и позже ф конце февраля,..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот помню как 2 года наза ползала с пузом и клеила обои в нашей квартире, занималаись ремонтом (новый дом), мы все успели до рождения дочи, но и начали сразу после того как узнали что беременна. Ремонт у нас занял примерно 7 мес. - квартиру дали с голыми стенами и не ровными полами ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "Я каждый раз иду на работу мимо аптеки..."
|
Наш человек
![]() |
попробуй этот Малавит, он стоит 120 руб, но мне очень помог, болело горло, я полоскала им, быстро поправилась, это гомеопатия, врач сказала, что вообще очень замечательная вещь, в анотации написано, что он очень много чего лечит
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "девчонки, пара вопросов.
1. позавчера,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И голова периодически кружится, но я списываю это на сердечное. У меня давление было последние года два-три высокое - 140/90 приблизительно. А во время беременности упало до нормального, и почти всю осень у меня были головокружения и слабость вплоть до ужасной сонливости - иногда спала прямо на своем столе в кабинете во время "окон" в школьном расписании. |
|