Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 13:17     #5421
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

К сожалению нету возможности прочитать все пропущенное за месяц, подскажите кто-нить уже занимался договором на роды?
Старый 24-11-2008, 13:25     #5422
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Большая семья -- очень здорово. Фотки Оксаниной семьи (мама-4х) вконтакте -- что-то невероятное, еще в эту дружную компанию грудничок... и все помогать будут.

У меня опять все портит квартирный вопрос...

Я тоже иногда о троих детишках думаю, даже, пожалуй, очень хочу, но только если появятся реальные перспективы 3-ку купить. Мне кажется, на еду и одежду хватит денег, но вот с квартирой, конечно, много труднее. Да и годков бы мне убавить...

Я помню мне с сестрой в одной комнате трудно было, все время отдельную хотелось, но это уже действительно, когда подростками были, а в раннем детстве -- классно. Никогда не жалела, что я ни одна в семье.
Жалко я не видела фотки оксаниной семьи
Да ладно, какие твои годки, если ты анина ровесница, то я ещё на год старше, а третьего бы хотела Вот квартирные сложности меня тоже озадачивают... Правда, родители моего мужа переделали тршку в двушку, и дети жили втроем в одной комнате, говорят, им было хорошо, а делить пространство стали уже после школы, поэтому проругались недолго Эх, я бы все равно не хотела бы территориальных разногласий в семье
А у вас какая разница в возрасте с сестрой? Сейчас дружите? Я хотела, ОЧЕНЬ хотела погодок, но инфа о том, что это вредно для матери и второго ребенка, меня остановила Пришлось планировать разницу в 2 года.

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А нас будет четверо в однокомнатной - вот кошмар! Но я подумала, что в ожиданиях, пока мы сможем позволить себе нормальное жилье, и зарабатывании средств пройдет вся жизнь - а железо надо ковать, пока горячо
Я хочу троих детей, да и муж тоже, но максимум наших возможностей пока - снимать двушку((

Нас было в семье двое: я и брат, и у каждого своя комната, но при этом мы дрались так, что чуть не убивали друг друга (то он мне вилку в руку воткнет, то я ему пальцы дверью отдавлю). А кто-то из моих приятелей жили по двое-трое в одной комнате и при этом дружили. Надеюсь, и в моей нынешней семье будет дружба))
А нас тоже будет четверо в одной комнате - наш папа активно против выселения дочи в отдельную комнату (хотя она чуть ли не с рождения спит без просыпу), так что так и будем все вместе тусить, а вторая комната пока для больших игрушек и пр., потом туда ещё компьютеры уберем. Папа наш рассказывает, что они с братом и сестрой спали в одной комнате с родителями, пока сестра не подросла, так что я смотрю в будущее с оптимизмом
Про отдельные комнаты и сложные отношения очень интересная инфа! А у вас какая разница в возрасте, если не секрет
Старый 24-11-2008, 13:25     #5423
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
К сожалению нету возможности прочитать все пропущенное за месяц, подскажите кто-нить уже занимался договором на роды?
Обязательно))) Уже через месяц платить пойду, а пока записалась.
Старый 24-11-2008, 13:32     #5424
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Не боишься оплачивать, пока не известен график проветривания? Меня это как-то останавливает, не известно потом, если что, как они будут деньги возвращать и как быстро.
Старый 24-11-2008, 13:32     #5425
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
И сколько получается по факту??? Я так поняла 9 РД???
Старый 24-11-2008, 13:34     #5426
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Я не заключаю договор ибо жду решения разрешат ЕС или отправят на КС. Жду УЗи в декабре. Если ЕС - то поеду в 18 РД. Если КС - то в Отто.
Ну и конечно жэе график проветиривания еще не известен.. Хотя пошли слухи про 9-ку как раз что на апрель май могет быть закрытие.
Старый 24-11-2008, 13:51     #5427
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Кстати, а чем плохо набирать вес? Я так и не поняла.... Мн в прошлый раз объясняли, что "нельзя ребенка перекармливать", меня это как-то сразу смутило, а когда у меня при всех прибавках и отсутствии любых ограничений в еде-питье родился ребенок в 2700, и после родов сразу ушло где-то килограмм 10, я сильно задумалась, зачем всем советуют трястись из-за каждой булочки? Я вот до этой беременности масло почти не ела, а теперь тянет на булочку или хлебушек с маслицем, по мне организм требует то, чего ему не хватает, ну, я ему и даю... Или я не права?

Девочки, дайте совет, как избавиться от насморка, и реально ли это? Достал он меня Так-то нет особых проблем с ним жить, но дочу жалко, как бы не заразить Капала ромашку, називин детский, лечила своим любимым способом - мед в нос, так раньше после 1-2 закладываний насморк уходил, а теперь то ли мед не тот, то ли нос
Старый 24-11-2008, 13:55     #5428
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, дайте совет, как избавиться от насморка, и реально ли это? Достал он меня Так-то нет особых проблем с ним жить, но дочу жалко, как бы не заразить Капала ромашку, називин детский, лечила своим любимым способом - мед в нос, так раньше после 1-2 закладываний насморк уходил, а теперь то ли мед не тот, то ли нос
Попробуй протаргол покапать, моему ребенку всегда хорошо помогает
Старый 24-11-2008, 13:56     #5429
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А ты уверена, что это именно насморк? Есть ведь еще ринит беременных, когда слизистая в носу отекает из-за гормональных изменений и ощущение, что нос заложен. Или у тебя именно сопли льются?
Старый 24-11-2008, 13:58     #5430
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, всем приветик! Я тут чот не заходила сюда, сейчас попытаюсь частично восполнить пропущенное.

Завтра вызываю с самого утра бабушку на пост, а сама поеду делами заниматься...

Сначала надо сдать АФП и ХГЧ,
потом заехать на работу... Там какой-то договор продлить надо. Даж страшно туда появляться, опять потянет работать.

После этого хотела съездить на разведку в 9РД, попробую записаться и на СР и на МиД, т.к. еще не решила... Мож там то-то у своего врача что-то выпытаю про проветривание (он зав. послеродовым отд). Там вроде какие-то показы полат должны быть, хотелось бы посмотреть. Никто не хочет присоединиться к моему походу в РД??? Планирую там быть к 14.00. Присоединяйтесь, вместе веселей!!!
Ну а в довершение, хотела опять подолбить свою тему с дет. садиками для Димки... Пойду на прием к заведкам в два окрестных садика...

Все, пошла вас читать...