Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 11:24     #5401
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
если честно,вот я не понимаю,как сейчас можно ограничивать питье! ведь если воды будет недостаточно,она же тоже начнет задерживаться в организме,как запас,в итоге то же повышение веса. Надо в первую очередь,урезать все салености,капчености и сладкое,вот это и задерживает воду
ооо... ну это само собой. соленого, сладкого, жирного, копченого и жареного - КАК МОЖНО МЕНЬШЕ! это я забыла написать просто
у меня еще и анализ мочи какой-то идиотский. пока не пугает ничем, но буду сдавать повторно завтра, чтобы наверняка... поэтому ЭТО ВСЕ доктор сказал вообще не трогать

ну а воды литр в день типо должно хватить...
я проследила за собой три дня. у меня больше литра и не получается пить пока...
не лезет...
особенно когда тошнит ужасно, на воду реакция однозначная и непреодолимая...
Старый 24-11-2008, 11:28     #5402
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
хм... где б и правда найти такой способ - перестать есть

я у врача спросила, мол, м.б. на диетцу сесть, чтобы совсем не выйти за рамки их нормы типо 400 г в неделю.
он сказал, следить за водой. ну то есть за тем, сколько пью...
грит, 3-4 стакана воды в день старться пить. не больше...
пока не поняла, выполнимо ли это? и как это поможет не набирать килограммы веса...
Вот странно это, 3-4 стакана в день... Нам на курсах говорили 1,5-2 литра жидкости в день...
Может врач имел в виду, что вес излишний из-за отеков образуется. Но вроде как рано еще для отеков на наших сроках. Кстати, я слышала такое мнение, что если организм ограничивать в жидкости, то отеки еще сильнее будут, т.к. организм начнет воду "в прок" запасать
А вообще просто лучше стараться питаться разнообразнее, а если совсем много начинаешь набирать, то можно устраивать разгрузочный день - весь день есть только гречу и пить кефир (и того и другого можно сколько угодно). А так стараться поменьше булок всяких, да сладкого (тортов и конфет).
Я сейчас за месяц по весам консультации набрала 0,5 кг. А если взвешиваюсь дома с утра и вечером, то разница может составлять 1-1,5 кг...
В прошлую беременность начала набирать очень много из-за того, что сладким объедалась (так хотелось, что не остановится было), по совету акушерки стала есть меньше сладкого и все только для диабетиков - вес моментально перестал расти с такой скоростью
Старый 24-11-2008, 11:35     #5403
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А так стараться поменьше булок всяких, да сладкого (тортов и конфет).
Я сейчас за месяц по весам консультации набрала 0,5 кг. А если взвешиваюсь дома с утра и вечером, то разница может составлять 1-1,5 кг...
В прошлую беременность начала набирать очень много из-за того, что сладким объедалась (так хотелось, что не остановится было), по совету акушерки стала есть меньше сладкого и все только для диабетиков - вес моментально перестал расти с такой скоростью
Вся моя проблема в этом!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу, просто помираю КАК ХОЧУ всяких булок, шоколадов и прочей сладкой гадости. До беременности меня можно было скорее подкупить колбаской какой вкусной или рыбкой солененькой...
Старый 24-11-2008, 11:35     #5404
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Вот странно это, 3-4 стакана в день... Нам на курсах говорили 1,5-2 литра жидкости в день...
Может врач имел в виду, что вес излишний из-за отеков образуется. Но вроде как рано еще для отеков на наших сроках. Кстати, я слышала такое мнение, что если организм ограничивать в жидкости, то отеки еще сильнее будут, т.к. организм начнет воду "в прок" запасать
А вообще просто лучше стараться питаться разнообразнее, а если совсем много начинаешь набирать, то можно устраивать разгрузочный день - весь день есть только гречу и пить кефир (и того и другого можно сколько угодно). А так стараться поменьше булок всяких, да сладкого (тортов и конфет).
в принципе, я никогда себя в воде не ограничиваю... не могу просто... я с детства. как мама меня называла "водохлеб"
поэтому совет доктора я не поняла, но приняла к сведению...
проследила за собой и увидела, что больше 1 литра в меня не влезает... от чая тошнит.
просто воду пить не интересно

а про сладкое я согласна... поменьше бы булок и конфет. поменьше
Старый 24-11-2008, 11:37
ответ для Zavo4ka на сообщение "Вся моя проблема в..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Вся моя проблема в этом!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу, просто помираю КАК ХОЧУ всяких булок, шоколадов и прочей сладкой гадости. До беременности меня можно было скорее подкупить колбаской какой вкусной или рыбкой солененькой...
в столовке взяла моду на обеде покупать пару булок с собой в офис... типо с чаем...
и вот сейчас про булки заговорили... прям слюнки потекли

ээээх... надо бороться с искусом
Старый 24-11-2008, 11:38
ответ для Zavo4ka на сообщение "Вся моя проблема в..."
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Вот с булками наверно никак, а шоколадки и всякую разную другую сладкую продукцию я покупала для диабетиков. Вес сразу перестал катастрофически расти
Старый 24-11-2008, 11:44     #5407
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!
У меня вес стоит ,а живот растет!!!!
Пока лежала 2 дня с головной болью и ела мало...и вес сразу снизился!!!
А булочки я сейчас ооочень люблю...хотя раньше равнодушна была!!!!
Старый 24-11-2008, 11:54     #5408
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

А меня из всех булок тянет почему-то на ватрушки с творогом
Старый 24-11-2008, 12:00     #5409
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение