| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Девочки, спасибо за комплименты в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Аллунь удачки вам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Отжимает на 70% лучше обычной (так написано ) И правда... очень мало отходов остается Спасибо за кулачки, Милочка! Думаю, это все-таки мое питание ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "я совсем рассоплвилась девочки......."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
(взрослый отривин, конечно, круче, но при ГВ не сильно полезен). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болей! |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "У нас тож бывают зеленые каки, доктор..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Че-то я по ней соскучилась А что конкретно хочешь... гардероб или соковыжималку? ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Завтра же сажусь на гречу с говядиной..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ПыСы: отдельная порция кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет замечательно у Данечки! Ну и с обновками тебя! ![]() Цитата:
ПРо курево.. девочки, я не агитирию и вообще курить не надо. но просто уж еслди и покурили - енадо боятся. много разных ситуаций и разны реакций бывают не только на курево. Я курю. Ем всё, включая апельсины и чёрный шоколад. но - вмеру. Грудью кормлю первую половину дня. ВТорую половину бутылка. всё осознано и нам так нравится, особенно мне. У АРины всё ок. Опять же - я не призвыю. Просто хочу сказать что всякое бывает. Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня у меня Арина попробывала ананас. Я ей капельку капнула на гуьки и она облизывала - смешно так. Теперь буду смотреть на реакцию... :0 Цитата:
![]() Жаль, что мамочку плохо видно на фото... Деовочки, а как там Татусечка? не объявлялась? |
|||||
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Злорово! у меня мулинекс. обычная.я до..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А как чиститься соками, можно поподробнее? ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо! :support:
А как чиститься..."
|
||
|
Наш человек
|
Спасибо всем за комплименты в адрес деток.
![]() Ага, беби борн, она "писает и какает в штанишки" - это Машка так про Сашку всегда всем говорит. ![]() Я тоже все хочу на лето одинаковые костюмчики им купить. Но это сложно на такие разные р-ры. На Машке кофточка вообще на 6-9 месяцев. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так что я тебя понимаю и держу кулачки за наше выздоровление.@@Цитата:
![]() ![]() Красавчик какой.![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "Ксюш спасибо:008:, а прикольно вы..."
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!
Очень просто .. когда шла в роддом психовала, что ни одно имя не нравиться..... а когда родила.. мне врач говорит, что доченька очень красивая... и вообще счастья, что она родилась... я увидела её и как-то сразу в голову пришло это имя!!!!! ) |
|
|
ответ для Extrimalka на сообщение "Доброе утро!!!
Очень просто .. когда..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мда, 6-9 у меня сейчас Зоя носит, а уж Еве в 5 лет точно маловато будет ![]() В основном с годика можно будет уже что-то одинаковое найти Вот и буду покупать на год и на 5![]() Мы с Евкой обыскались платье ей на юбилейчик Учитывая что я ещё и Зои похожее ищу![]() Цитата:
![]() А мы девчёнок называли как только узнавали что это девочка Еву в 16 недель, Зою в 12 ![]() У нас изначально было 3 имени для девочки и ни одного для мальчика(ну не придумать и всё тут, один Петька в голову приходит )Насчёт ортопеда я помню! Но он сейчас в Москве! Наследующей недельке должен вернуться. |
||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!!
Мда, 6-9 у..."
|
|
Наш человек
|
|