***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 22:59     #1
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Что то не работало я на секундй
Оля_Труляля, лучьше уж стопку! Никотин не выветрится, она грудь не возьмет!!! Я слышала как от одной сигаретки ГВ заканчивалось навсегда.
Ты нервничаешь, вот у вас ручки и щечки... я не спец, но думаю, что надо брать мазь с антибиотиком каким, и если мокнут...
Оль, ну если есть мнение, что на смеси будет лучьше, может и того... и покуришь тогда...
В общем я тебе желаю, успакоиться!
Все будет ХОРОШО! У тебя и у твоей девочки столько всего впереди, не кукситесь!

Ну а я прошу кулачков завтра с утра у нас УЗИ головы и шейного отдела... боюсь...
Все поскакала а то завтра рано вставать
Старый 17-04-2008, 23:07     #2
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Дочь видимо почувствовала что мамаша затеяла что-то не ладное и проснулась.
Мы не много пободрились и я поразвлекалась с нарядом и фотиком(Зоя правда не оценила фотосессию в час ночи) Но я не могла удержаться

Вот моя 3ёх месячная доченька
Вот это другое дело! Зоя даже в час ночи очаровательна и при параде!!!
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем утречко доброе!!!!

Оля - малышка прелесть, моднюшечка такая.

А вот мои детки, вчера фоткались.
Вау! Вы купили Маше новую куколку?
Старый 17-04-2008, 23:25     #3
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Оля - малышка прелесть, моднюшечка такая.

А вот мои детки, вчера фоткались.
Спасибо!
И вы очаровательны!!!

Кофффточки класс! Тоже девчёнкам что-нибудь одинаковое хочу
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Олечка Trulelya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ОЛЯ я таю...
Спасибо! Да, девАчки в платицах они такие

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ОЛЯ ВОЗЬМИ СЕБЯ А РУКИ!!! Внимательно пересмотри ВСЕ меню, если не помогает - бегом сдавать анализы на дисбактериоз, причем лучше платно и в какой-нить Педлиатричке ... дальше по обстоятельствам, скорее всего у вас обострение на фоне клеблиелы, ее лечат дибо бифи=лакто.... либо тем к чему она не чувствительна, т.е. к чему не привыкла еще... вот. Ну а для щек как это не печально раз мОКНУТ Адвантан МАЗЬ купи... всяко лучше чем деть мучаться будет, снимешь обострение - возьмешь что-то полегче...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ От того что ты покуришь нервы твои никода не денутся и щечки не исправятся увы...
Да, покурить это я от бессилья, но Зойка не позволила
Вапче я не курю Только вот в таких истеричных состояниях хватаюсь за сигаретку

Врач прописала Энтеросгель и Фенистил(не успела дать, Зоя уснула) И завтра придёт посмотрит что да как

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Оля_Труляля, лучьше уж стопку! Никотин не выветрится, она грудь не возьмет!!! Я слышала как от одной сигаретки ГВ заканчивалось навсегда.
Ты нервничаешь, вот у вас ручки и щечки... я не спец, но думаю, что надо брать мазь с антибиотиком каким, и если мокнут...
Оль, ну если есть мнение, что на смеси будет лучьше, может и того... и покуришь тогда...

Ну а я прошу кулачков завтра с утра у нас УЗИ головы и шейного отдела... боюсь...
Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Белочка! Ты даже и не дума что идею ИВ я буду рассматривать
Я же маньячка Еву до 2,5 лет кормила и здесь не собираюсь "бросать"- только когда Зоя сама забросить эту вредную привычку Обычно это к 3ём годам происходит.
Я действительно считаю что только благодаря ГВ моя Ева в сейчас может есть всё!

И не верю что бросив кормить Зоикины щёчки побледнеют - там замучаешься смесь подбирать...
Нет, нет и ещё раз нет! девушки, не подбрасывайте мне больше такие идеи, пожалуйста!
Я долгокормящая мама!!! Я не могу представить своего ребёнка с бутылочкой, это тгда не мой ребёнок будет
Старый 18-04-2008, 14:08
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо!:flower: И вы..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Да, покурить это я от бессилья, но Зойка не позволила
Вапче я не курю Только вот в таких истеричных состояниях хватаюсь за сигаретку

Врач прописала Энтеросгель и Фенистил(не успела дать, Зоя уснула) И завтра придёт посмотрит что да как

Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Белочка! Ты даже и не дума что идею ИВ я буду рассматривать
Я же маньячка Еву до 2,5 лет кормила и здесь не собираюсь "бросать"- только когда Зоя сама забросить эту вредную привычку Обычно это к 3ём годам происходит.
Я действительно считаю что только благодаря ГВ моя Ева в сейчас может есть всё!

И не верю что бросив кормить Зоикины щёчки побледнеют - там замучаешься смесь подбирать...
Нет, нет и ещё раз нет! девушки, не подбрасывайте мне больше такие идеи, пожалуйста!
Я долгокормящая мама!!! Я не могу представить своего ребёнка с бутылочкой, это тгда не мой ребёнок будет
респект за упрямство!

все наладится!!! иногда аллегичны те продлукты кторые ты вообще не ожидала.. а может еще шерсть и пыль, просто пересмотри все по-новой...
Старый 18-04-2008, 14:10
ответ для Melkih mum на сообщение "респект за упрямство! ;) все..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ой, мы тоже присоединямся к такой красоте !!!!

Милаш, извини, НО, девочки, присмотритесь к зверУшкам.... Они походу чего то накурились...
+1 зверушки ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖгут!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport:
Старый 18-04-2008, 15:45
ответ для Чученька на сообщение "+1:)):)):)) зверушки..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Кого нет вконтакте, тому покажу свое Сокровище
Хоть и с опозданием, но как и обещала - вот Кирюха в 3 месяца
Тань, какие вы модные, отпад!!!

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
я перед кормлением пол капсулы в рот засыпаю и сиськой запить даю.
Всем привет!
Времени не хвтает совсем, до 1-2 в больнице находимся, а после развлекаю ребенка. Еще сессия, нужно контрольные как минимум писать... Ужасти короче

В больничке ждем посев кала, в понедельник будет. Неврологу мы не понравились чего-то, направила нас к ортопеду, во вторник посмотримся...

Девочки, у меня 2 вопроса:
1. кто-нибудь дает яблоко тертое? Мне педиатр сказала что с 2,5 мес. нужно давать начинать а я ничего не давала.
2. как у вашего ребеночка какахи выглядят? У нас раньше были вода и в ней творожок, оказалось что плохой кал. Сейчас густой как жидкий творог, вот не знаю как это - хорошо или плохо?

Звезда моя лежит сегодня целый день и кричит Не плачет, а именно кричит. Грешу на погоду...

Мы сегодня сказали что мама "гая" , мы так массажистку обзывали когда мы от масажа уставали, вот сегодня маме досталось
да уж... бедные, чтоб поскорее у вас все прошло, и чтоб Альфиюша, больше маму гаей не называла.
Цитата:
Ой, мы тоже присоединямся к такой красоте !!!!

Милаш, извини, НО, девочки, присмотритесь к зверУшкам.... Они походу чего то накурились...

Значит мужа на вокзал , а сама с соплями в постель ???????Ай-яй-яй !
слушай я заметила что какие то зверушки очень веселые
ну куда деваться,если муж на вокзал уехал... а я спать с соплями
Старый 18-04-2008, 15:54     #7
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девчонки, такой прикол ! Мы сначала думали, что нам слышится... Короче Кирюха начал постоянно такие звуки издавать, как "МА", причем обычно повторяет по 2 раза ! Т.е. получается как раз "МАМА" ! Сегодня ночью проснулся на очередной перекус, то так и позвал - МАМА ! Я в шоке !
Старый 17-04-2008, 23:14     #8
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а к нам вернулся дисбак, кажется Вернее, он нас так и не покидал! В общем, какие пошли зеленью и со слизью. Вчера нас мощно вырвало (я уже писала, ОЧЕНЬ много и с неприятным запахом), а сегодня вот со стулом проблемы По анализам у нас все супер
Перестала есть (все подряд), понаблюдаю...
У нас тож бывают зеленые каки, доктор сказала - если ребенок не плачет, не мучается животом и главное нормально прибавляет в весе, то он имеет право на каки любого цвета. Но диету надо пока соблюдать, все подряд - может пока не стоит?
Цитата:
Зато у нас 2 радостные новости!
Я обновила гардеробчик, впервые после родов! И Димка купил вчера суперическую соковыжималку! Так что прикорм будем начинать с натуральных домашних соков!
С удачными покупочками! Я тоже хочуууууу
Цитата:
Не боись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 18-04-2008, 00:46     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
У нас тож бывают зеленые каки, доктор сказала - если ребенок не плачет, не мучается животом и главное нормально прибавляет в весе, то он имеет право на каки любого цвета. Но диету надо пока соблюдать, все подряд - может пока не стоит?

С удачными покупочками! Я тоже хочуууууу
Завтра же сажусь на гречу с говядиной Че-то я по ней соскучилась
А что конкретно хочешь... гардероб или соковыжималку?
Старый 18-04-2008, 02:41     #10
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Зато у нас 2 радостные новости!
Я обновила гардеробчик, впервые после родов! И Димка купил вчера суперическую соковыжималку! Так что прикорм будем начинать с натуральных домашних соков!
Злорово! у меня мулинекс. обычная.я до родов соками чистилась - мне очень понарвилось. собираюсь опять это дело начать
ПыСы: отдельная порция кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет замечательно у Данечки!
Ну и с обновками тебя!
Цитата:

Белла, кулачков вам!
ПРо курево.. девочки, я не агитирию и вообще курить не надо. но просто уж еслди и покурили - енадо боятся. много разных ситуаций и разны реакций бывают не только на курево.
Я курю. Ем всё, включая апельсины и чёрный шоколад. но - вмеру. Грудью кормлю первую половину дня. ВТорую половину бутылка. всё осознано и нам так нравится, особенно мне. У АРины всё ок.
Опять же - я не призвыю. Просто хочу сказать что всякое бывает.

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
я совсем рассоплвилась девочки.... капаю в нос все что можно, и промываю и водой и с морск. солью.
муж принес мой спасительный Ирс-19, славо богу оказалось его можно, и даже деткам с 3-х мес. так что стараю побыстрее избавиться от насморка, это моя беда вечно...
Выздоравливай МИлочка!!! Выздоровеешь и пойдёшь красотка в плащике гулять!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А я вот где-то читала, что к 3-м месяцам кормящая мама должна постепенно вводить в свой рацион все продукты. Ребенок привыкает и не так остро реагирует на то, что съела мама. Не знаю, правда ли или лучше хоть до прикормов соблюдать?
Мн кажется по ребёнку надо смотреть. ВВодить постепенно и смотреть за его реакцией.В месяц у АРины на грибы были газики.. сейчас - всё ок. Спешить некуда. Надо наблюдать.
Сегодня у меня Арина попробывала ананас. Я ей капельку капнула на гуьки и она облизывала - смешно так. Теперь буду смотреть на реакцию... :0

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за комплименты в Контакте. Сюда тоже выложу)))
Мой маленький босс.
Это мы на работе сегодня были.
Какой смешной босс
Жаль, что мамочку плохо видно на фото...

Деовочки, а как там Татусечка? не объявлялась?