| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Что то не работало
я на секундйОля_Труляля, лучьше уж стопку! Никотин не выветрится, она грудь не возьмет!!! Я слышала как от одной сигаретки ГВ заканчивалось навсегда. Ты нервничаешь, вот у вас ручки и щечки... я не спец, но думаю, что надо брать мазь с антибиотиком каким, и если мокнут... Оль, ну если есть мнение, что на смеси будет лучьше, может и того... и покуришь тогда... В общем я тебе желаю, успакоиться! Все будет ХОРОШО! У тебя и у твоей девочки столько всего впереди, не кукситесь! Ну а я прошу кулачков завтра с утра у нас УЗИ головы и шейного отдела... боюсь... Все поскакала а то завтра рано вставать ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Что то не работало:( я на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Вот это другое дело! Зоя даже в час..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() И вы очаровательны!!! ![]() Кофффточки класс! Тоже девчёнкам что-нибудь одинаковое хочу ![]() Пасиб! Спасибо! Да, девАчки в платицах они такие Цитата:
![]() Вапче я не курю Только вот в таких истеричных состояниях хватаюсь за сигаретку![]() Врач прописала Энтеросгель и Фенистил(не успела дать, Зоя уснула) И завтра придёт посмотрит что да как ![]() Цитата:
Белочка! Ты даже и не дума что идею ИВ я буду рассматривать ![]() Я же маньячка Еву до 2,5 лет кормила и здесь не собираюсь "бросать"- только когда Зоя сама забросить эту вредную привычку Обычно это к 3ём годам происходит.Я действительно считаю что только благодаря ГВ моя Ева в сейчас может есть всё! И не верю что бросив кормить Зоикины щёчки побледнеют - там замучаешься смесь подбирать... Нет, нет и ещё раз нет! девушки, не подбрасывайте мне больше такие идеи, пожалуйста! Я долгокормящая мама!!! Я не могу представить своего ребёнка с бутылочкой, это тгда не мой ребёнок будет ![]() |
|||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо!:flower:
И вы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() все наладится!!! иногда аллегичны те продлукты кторые ты вообще не ожидала.. а может еще шерсть и пыль, просто пересмотри все по-новой... |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "респект за упрямство! ;)
все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "+1:)):)):)) зверушки..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
, отпад!!!Цитата:
. Цитата:
![]() ![]() ну куда деваться,если муж на вокзал уехал... а я спать с соплями ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение "Тань, какие вы модные:010:, отпад!!!
..."
|
|
Наш человек
|
Девчонки, такой прикол !
Мы сначала думали, что нам слышится... Короче Кирюха начал постоянно такие звуки издавать, как "МА", причем обычно повторяет по 2 раза ! Т.е. получается как раз "МАМА" ! Сегодня ночью проснулся на очередной перекус, то так и позвал - МАМА ! Я в шоке ! ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Что то не работало:( я на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже хочуууууу![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "У нас тож бывают зеленые каки, доктор..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Че-то я по ней соскучилась А что конкретно хочешь... гардероб или соковыжималку? ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Завтра же сажусь на гречу с говядиной..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ПыСы: отдельная порция кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет замечательно у Данечки! Ну и с обновками тебя! ![]() Цитата:
ПРо курево.. девочки, я не агитирию и вообще курить не надо. но просто уж еслди и покурили - енадо боятся. много разных ситуаций и разны реакций бывают не только на курево. Я курю. Ем всё, включая апельсины и чёрный шоколад. но - вмеру. Грудью кормлю первую половину дня. ВТорую половину бутылка. всё осознано и нам так нравится, особенно мне. У АРины всё ок. Опять же - я не призвыю. Просто хочу сказать что всякое бывает. Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня у меня Арина попробывала ананас. Я ей капельку капнула на гуьки и она облизывала - смешно так. Теперь буду смотреть на реакцию... :0 Цитата:
![]() Жаль, что мамочку плохо видно на фото... Деовочки, а как там Татусечка? не объявлялась? |
|||||